Ulychan (@Ulychan) | Female Daily
image-user-female-daily

Ulychan · Ulychan

Beauty Newbie | 404 Beauty Points
4.3(53)

Acnes

Vavl blemish serum vightne

07 Jun 2021

recommends this product!

gilaaa sih ini produk bagusss banget bikin bruntusan hilangg walaupun butuh waktu lama ga kayk di iklan iklan nya dan ini akuuuo kompres ke jerawat yg mau numbuh bsk nya udah hilang hahaha but ini cpt banget habisss nya blom nyampe 1bulan udah tinggal setengah, teruntuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
4.3(694)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

07 Jun 2021

recommends this product!

this is a very good product bcs bikin bruntusan aku menghilang but awal nya sih di aku kira ga cocok ya karna pertama kali pemakaian panasss bangett dan terasa gatal gitu dan tetap ku lanjut sampe 3hr kemudian and aku berhenti trs 1 bulan kemudian beli dan cocok ga biki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
4.5(1582)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

07 Jun 2021

doesn't recommend this product!

ini produk di aku bagus bgt buat calming yaaaa tapi di aku dia bikin bruntusan parah mungkin karna akau ga cocok sama facgrance padahal ini produk bagus banget tapi yaaa gituuuu ga cocok di akuuu padahal udah mau habisss sisa setengah botol 😩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
4(412)

Cosrx

Salicylic Acid Gentle Cleanser

07 Jun 2021

recommends this product!

fw ini bagusss bgttt bikin jerawat aku reda dan Awal awal make bikin keset gitu awal nya aku takut takut buat nyoba krna dia mengandung salicylic acid sedang kan toner ku make ada kandungan salicylic acid cuman lagi diskon di shopee Alhamdulillah cocok cuman ya gitu dua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0