Ulva Arsyistawa (@Ulvaa_hbt) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ulvaa_hbt · Ulva Arsyistawa

Beauty Enthusiast | 1319 Beauty Points
3.6(499 reviews)
SebamedLip Care Stick SPF 30

Ulvaa_hbt recommends this product!

6 hours ago

my one and only lipbalm !!! so in love with this product!! Dari pertama pake ini tuh bikin bibir lembab tapi ga becek gitu trus kandungan lipbalmnya tuh ada jojoba oil nya.. trus ada Vitamin E dan SPF 30 nya!!! dan udah beberapa kali repurchase lipbalm ini dan akan sela ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(135 reviews)
NutrisheNutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

Ulvaa_hbt recommends this product!

11 Mar 2020

awalnya sering sedih liat bulu mata segitu2 aja malah sering rontok gegara ngucek mata kalo lagi gatel, then banyak selebgram yang endorse ini dan katanya "cepet numbuhin bulu mata". beli dong. hasilnya? yes!. pas awal make ini tuh 3-7 hari aja udah keliatan kalo buluma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(8 reviews)
Bio-EssenceBio essence

Bio-White Tanaka + Camella

Ulvaa_hbt recommends this product!

11 Mar 2020

Belom sampe sebulan pake face wash ini dan hasilnya so wowwwww!!!! my face is brighter now! muka ku sekarang terlihat lebih cerah gitu gengs walau tidak glowyyyyy hehe dan efek setelah cuci muka pake ini tuh ga keset sama sekali malah lembab bangettttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(273 reviews)
The Body ShopFragrance Mist

Black Musk

Ulvaa_hbt recommends this product!

10 Mar 2020

selalu jadi parfume kecintaan deh ini! tapi nyetoknya pas diskonan aja🤣 jadi lebih menguntungkan! kalo aku pake parfume ini untuk kalo misal keluarnya malem atau ada kegiatan atau acara yang formal aku pakenya parfume ini karena wanginya tuh ngasih kesan elegan aja git ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1731 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

Ulvaa_hbt recommends this product!

10 Mar 2020

Soo in love with this product yang harganya cukup menguras tenaga, waktu dan dompet xixixi... pake ini tuh gabisa lama lama kalo untuk jenis kulit yg selain oily deh keknya soalnya bikin muka bener2 keset kalo kelamaan dan aku pake ini cuman 15-20 menit. beneran bikin w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(15 reviews)
Sensatia BotanicalsFacial C-Serum

Cleopatra's Rose Facial C-Serum

Ulvaa_hbt recommends this product!

10 Mar 2020

MUST HAVE BANGET!!!! Awalnya aku pake yang sandalwood tapi kelamaan wajahku jadi kering gitu dan gada efek2 yg lainnya jadinya pake ini, then serum ini memberikan kelembaban diwajah dan juga mencerahkan sih di aku hehe tapi keknya nanti kalo dah abis mau explore yg seru ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(27 reviews)
Sensatia BotanicalsSandalwood Dream Facial C-Serum

Ulvaa_hbt recommends this product!

10 Mar 2020

so recommended untuj yang kulit wajahnya oily or combination!! kalo abis pake ini diwajah jadi calm gitu aja.. dan setelah pemakaian cukup lama aku ga merasakan ada efek yg signifikan sihh malah jadi kering kulit wajahku jadinya ganti ke yg series rose nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(40 reviews)
Sensatia BotanicalsCleopatras Rose Facial Toner

Ulvaa_hbt recommends this product!

10 Mar 2020

Bagus banget emang!!! awalnya sih agak aneh dengan wangi mawar nya tapi lama lama jadi seneng hehe^^ dan ini tu bagus sih kalo efek diwajahku jadi lembab dan terlihat lebih cerah karena aku pake sama c swrumnya juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(83 reviews)
Sensatia BotanicalsOriginal Soapless Facial Cleanser

Ulvaa_hbt recommends this product!

10 Mar 2020

pernah pake ini juga karena yg tamarind lagi abis dan dimuka ku jadinya kering kese5 banget kalo abis pake yg ini.. dan wanginya sih wangi obat2 gaenak gitu sih menurutku.. tapi overall untuk product sensatia sih bagus dan recommended banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(274 reviews)
Sensatia BotanicalsUnscented Soapless Facial Cleanser

Ulvaa_hbt recommends this product!

10 Mar 2020

dulu beli ini gegara yg biasa aku pake abis😓 dan aku sebenernya keknya ga cocok sm ini karena kulitku jd kering banget dan baunya juga gaenak banget yg ini jadinya cukup tau aja sama varian yang ini.. but overall it's still a good product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1