Ulva Arsyistawa (@Ulvaa_hbt) | Female Daily
image-user-female-daily

Ulvaa_hbt · Ulva Arsyistawa

Beauty Advisor | 5433 Beauty Points
4.5(91 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Body Wash

Ulvaa_hbt doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

Hm, gatau kenapa emang ga cocok aja keknya sama produk ini dengan preference yang aku punya.. pertama itu baunya, gatau kenapa emang ga sreg tapi pingin nyoba karena tea tree nya yang mungkin bisa bantu aku ilangin back acne tapi yang ada malah makin banyak.. second, af ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(1659 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

Ulvaa_hbt recommends this product!

21 Sep 2020

finally aku di notice FD Try & Review🥳🥳🥳🥳🥳 nyesel kenapa baru sekarang nyobain micellar water dari Pond's ini! walau ada fragrance rose nya tapi ga mengganggu sama sekali! malah jadi makin semangat buat bersihin wajah tiap saat kalo bisa wkwk. menurut aku produk in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(147 reviews)
SukinFacial Moisturiser

Signature

Ulvaa_hbt recommends this product!

28 Aug 2020

aku preloved facial moisturizer ini yah, isinya pasti masih 98% karena baru banget aku buka dan aku keknya ga cocok dan ga bakal aku lanjutin pemakaiannya.. bisa wa aku 085283938558 atau dm ulvarsyistawa, aku ada shopee juga kok search aja nama aku ulvarsyistawa.. aku j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(249 reviews)
The Body ShopAlmond Hand & Nail Cream

Ulvaa_hbt recommends this product!

19 Aug 2020

obviously my must-have product hand cream (kalo ada budget lebih wkwkwk), bau almondnya yang khas dan teksturnya yang creamy tapi langsung melt kalo diaplikasikan ditangan. apalagi kalo kutikula lagi kering dan kuku juga kering kalo pake ini langsung tuh lembab dan bali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(27 reviews)
Good Virtues Co.Dependable Devoted Deodorant Roll-on

Dependable Devoted Deodorant Roll-on 50ml

Ulvaa_hbt recommends this product!

19 Aug 2020

dari semua deodorant yang pernah aku coba, goodvirtues ini yang aku selalu repurcahse! karena wanginya ga yang lebay gitu dan packagingnya juga ga kaya deodorant pada umumnya aja sih wkwk.. biasanya pake deospray karena pake roll on ga ada yang cocok. tapi akhirnya nemu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(430 reviews)
VaselineHealthy White SPF 24 Lotion

Ulvaa_hbt recommends this product!

19 Aug 2020

ini paling terfavorit sih dari vaselline!!! pake ini tu beneran bisa bikin tangan aku yang awalnya kusam jadi terlihat lebih cerah!! plus udah ada spf nya kan. dan untuk teksturnya sih ga lengket ya, fragrancenya juga masih mirip kaya lotion vaselline yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(308 reviews)
VaselineHealthy White SPF 30 PA++ Serum

Ulvaa_hbt recommends this product!

19 Aug 2020

semua hand & body lotion vaselline udah aku cobain sih dari sejak smp umur 13 tahun (gara-gara ada keluarga pake dan aku ikutan) sampe sekarang udah 23 tahun!! pernah si nyoba-nyoba merk lain tapi selalu balik lagi kr vaselline. and this product termasuk favorite aku!!! ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(213 reviews)
HerboristHerborist Body Butter

Strawberry Sorbet

Ulvaa_hbt recommends this product!

19 Aug 2020

awalnya beli ini karena penasaran aja tapi selalu repurchase karena sangat membantu untuk aku jadiin hand cream aja 😂 lumayan kan harga affordable bisa untuk hand cream. apalagi sekarang sering cuci tangan trua tangan jadi kering. dipakein ini otomatis lembab+wangi deh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(2641 reviews)
Bio OilBio Oil

Ulvaa_hbt recommends this product!

19 Aug 2020

it's truly a must-have product sih! beneran multifungsi untuk wajah atau badan. awalnya aku pake ini dimuka waktu alergi trus bentol merah-merah dan gatel, semingguan dipakein ini jadi calm lagi deh muka aku. kalo pake kebanyakan bisa kek berminyak parah banget sih jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(4 reviews)
SafiHair Xpert Treatment Oil

For Hair Fall

Ulvaa_hbt recommends this product!

22 Jul 2020

beli ini sih cuman gara-gara waktu tu diskon, trus cium baunya kok wangi enak gitu. trus langsung deh beli aja. gila sih pertama pake langsung wanginya enak banget jd kucium terus wkwk. dan rambutku jadi lebih lembut dan teratur gitu. pakenya juga cukup dikit aja udah l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next