Ulva Arsyistawa (@Ulvaa_hbt) | Female Daily
image-user-female-daily

Ulvaa_hbt · Ulva Arsyistawa

Beauty Expert | 8703 Beauty Points
4(34)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

08 Feb 2021

recommends this product!

YSB Serum Series Pertamaku💞 pros: aku suka dia ngelembabin muka aku banget, feels so hydrated with this serum!!! dengan teksturnya yg thick which is my fav texture for serum, it's fonna be one of my fav serum kalo kulit lagi super kering!! walaupun dia gel thick tp ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(4559)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

13 Jan 2021

recommends this product!

first mascara aku!! walaupun harganya under 100 tapi ga kalah sama yang mahal-mahal dipasaran hahhahaa.. dan setelah banyak explore maskara keknya aku bakal terus beli ini aja karena dgn harga murah aku tetep bsia punya maskara bagus. pake maskara ini juga ga bikin bulu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(4491)

Biore

Pore Pack

Black

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

pake ini sebelum kenal breylee, dan menurutku ini tuh ga lengket banget di hidung.. ga ngangkat komedo di hidung juga.. paling cuman dikit yang keangkat.. malah setelah pake ini ninggalin bekas hitam-hitam disekitar hidung jadi butuh ekstra bersihinnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(307)

Breylee

Blackhead Mask

13 Jan 2021

recommends this product!

worth it banget dengan arround 50K udah bisa dapet produk ini dan 100lembar kertasnyaa!!! udah pake setengah tahun ga abis2 hehe.. daripada beli porepack mahal :"( mending beli ini!!! walau untuk blackhead jarang banget bisa keangkat, tapi whitehead keangkat banget!!! a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(169)

Senka

Perfect Whip Acne Care

13 Jan 2021

recommends this product!

aku mulai beli produk untuk acne karena kulitku yang jd sering jerawatan sekarang:( sebenernya pingin beli yang kolagen sih.. dan untuk teksturnya ini sama kaya senka yang biru biasanya.. tanpa ada bau aneh juga.. tapi setelah pake ini muka aku jadi kering banget dan se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(136)

Derma Angel

Acne Patch

Night

13 Jan 2021

recommends this product!

beli ini karena penasaran dari lama dan buat muasin rasa penasaran aja. actually it's a good product!! dimana setelah pemakaian jerawat jadi lebih calming, isi jerawat juga keluar yang udah ada keliatan putihnya gitu.. dan aku belinya yg malem tp dipake siang juga dan g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0
3.9(208)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

13 Jan 2021

recommends this product!

beli garaa-gara penasaran dari lama dan diskon hihi.. tekstur facewashnya kaya senka(?) tapi lebih light dan foam nya less foamy than senka.. after effectnya beneran bikin jadi smooth dan bersih gitu rasanya.. tanpa ada rasa ketarik atau kering! but sorry not sorry hint ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(191)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

13 Jan 2021

recommends this product!

aku pake face wash ini karena kakakku, dia pake ini mukanya jadi kering dan aku penasaran gimana after effect dimuka aku. setelah aku cobain face wash ini, beneran bikin muka kerasa bersih aja gitu tanpa ada efek narik atau keringnya karena setelah cuci muka pake ini mu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(19)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Tea Tree

13 Jan 2021

recommends this product!

less than a week tapi aku udah bisa kasih dia bintang 5!!!!! guess why???? YA KARENA EMANG SEBAGUS ITU!!! ALIAS MUST HAVE BGT!! aku pake ini sebagai face wash karena lagi ada jerawat, aku pake di badan juga sebagai body wash karena aku punya backne dan sebagai shampoo k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

6
4(391)

NR

Hair Reactive Tonic

13 Jan 2021

recommends this product!

hair tonic terbaik yang pernah aku coba!!!! diawal 2 sampe 3 minggu pertama ini tuh works banget untuk bantu mengurangi ketombe dikulit kepalaku.. tapi gatau kenapa tbtb muncul ketombe lagi dan aku gatau apakah aku salah di sampo atau emang kulit kepalaku yang bermasala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

2
Prev
Next