Ulfia (@Ullfiaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Ullfiaa · Ulfia

Beauty Rookie | 610 Beauty Points
3.8(364)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Smoothing

12 Jul 2020

recommends this product!

ini face wash yg enak jg mnrt aku lembut bnyk busa ya enak aja di aku yah gak yg aneh2, aku suka aja pake sabun cuci muka ini enak aja di aku bersihh sih bersiihhhh ya mayan lah hrganya jugaaa gak buat kantong bolong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(328)

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Natural

12 Jul 2020

recommends this product!

di aku yg berminyak ini pas2 aja yak. trs dia murah aku wktu itu gak yg natural yg light emg si keputihan tp gak yg ganggu gpp aja soalnya gak abu jg di aku wkwk aku suka bgt pake ini gampang soalnya pakenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.4(863)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

12 Jul 2020

recommends this product!

moistruizer wardah di aku mah baik2 aja blm ada yg efek extrim jd enak2 aja sih gpp, murah jg ini hehe wardah mah emg ramah di kantong trs bnyk varian jd seneng belinya jd ini pelembab yg melembabkan aja hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(607)

Wardah

Lightening Gentle Exfoliator

12 Jul 2020

recommends this product!

wktu awal2 gatau scrub aku pake ini tiap hari krn kan aku wktu itu blm makeup, nah skrg pas dah tau makeup pakai ini 2 hari sekali, ini scrubnya mnrt aku kasar jg hrs pelan2 nnti takut perih. gak perih sih cm kan kyk teksturnya grenyel ada serpihan2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(513)

Wardah

Intense Matte Lipstick

05 Easy Brownie

12 Jul 2020

recommends this product!

aku lupa deh aku shade yg mana tp aku pake ini tiap hari soalnya formulanya lembut gt lipstiknya ttp sama kyk wardah yg biasanya tp gatau knp aku suka bgt pake ini tp gaenaknya dia rapuh bgt asli pdhl aku suka bgt lohhh, aku pake ampe abisss enak bet lah ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(513)

Wardah

Staylast Liquid Eyeliner

Black

12 Jul 2020

recommends this product!

ini susah bgt ya pakenya tp aku ttp pake walau susah soalnya aku suka pake eyelinerrr tiap hari aku pake walau berantakan haha soalnya aku klo pake eyeliner mataa aku tuh kyk bagus gt. norak yaaa tapi emg aku pake dan enak2 aja di aku gak ada efek yg gmn2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(810)

Wardah

White Secret Day Cream

12 Jul 2020

recommends this product!

ini aku pake pas sblm makeup jd pas makeup jd kyk perfect combination gt haha aku klo dah makeup kyk hrs lengkap, pake pelembab soalnya kk aku bgtu klo pakai jd aku ikutin cara dia gt. kyk pake base gt sblm makeup aku blm pnya base makeup wktu itu ya msh pake yg ada aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(775)

Wardah

White Secret Night Cream

12 Jul 2020

recommends this product!

mnrt aku ini pelembabnya enak tp aku gak dibolehin pake krn msh dbwah umur emg bgtu ya? perasaan pake aja boleh wkwk tp aku ttp pake tp pas kk aku galiat soalnya aku suka pake ini haha semakin gak dibolehin semakin dipake di aku sih blm ada apaa2 efeknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(858)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

12 Jul 2020

recommends this product!

nah ini face wash ini enak jg mnrt aku ini bersih keset buat aku sih ini enak2 aja haha tp ttp ya klo sekali di aku kurang bersih hrs kyk 2-3 wkwk krn mukaku berminyak kyk ngerasa kurang bersih tp sbnrnya gblh bersih keset takut jd skin barier jd aku kdg kyk bnykn aja h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.1(1712)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

12 Jul 2020

recommends this product!

wah ini sih mnrt aku walau light tp msh bs aku pake aku suka pake ini krn mnrt aku coverage nya ya lumayan, murah juga bagus nya di aku yg berminyak ini kurang ya tp bs aku tmbhn bedak biar gak ilang mnrt aku enak2 aja sih gak yg ganggu aku pake ini tiap hari wkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next