Ulin Nuha (@UlinNuhaLyn) | Female Daily
image-user-female-daily

UlinNuhaLyn · Ulin Nuha

Beauty Advisor | 6473 Beauty Points
4.5(255)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

02 Jun 2021

recommends this product!

udah tube ke dua, baru mau review ini. ini enak banget di kulit.. nggak bikin breakout, tapi dikulit ku, ini agak berat dan susah banget di ratain apalagi kalau ditimpa bedak.. waah kalu nggak bener2 rata dan nunggu sampe bener2 meresap , hasilnya cemang cemong ada demp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(35)

Banana Boat

Simply Protect Aqua Protect SPF 50+ PA++++

Daily Moisture

13 Apr 2021

recommends this product!

wangii nya soft banget, teksturnya kental agak cair , warnanya putih agak kekuningan.. pas di apply ke wajah gampang di ratain dan cepat menyerap.. efek akhirnya agak glowing glowing gitu dan tidak ada peeling dikukitku, karena meresap sempurna.. kulit halus dan berkila ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(595)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

03 Feb 2021

recommends this product!

packagingnya mewah dan seger, isinya gel berwarna agak kebiruan tapi bukan gel yang bening, menurut aku baunya enak gak mengganggu buat aku, pas di apply ke kulit terasa dingin,mudah diratakan dan mudah menyerap, sesaat setelah pakai ini kulit jadi terasa kenyal dan yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.1(1772)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

25 Jan 2021

doesn't recommend this product!

aku pakai ini jaman dulu banget.. SMA kayaknya.. dulu waktu itu aku belum kenal skincare, cuma tau sabun aja.. setelah cuci muka langsung pake ini.. jadinya dikulit aku kurang menyatu dan oksidasi paraaah banget, kulit memang dehidrasi jadi berminyak banget krn memang b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(2626)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

24 Jan 2021

recommends this product!

harganya lumayan mahal dibanding yang lain.. untuk bersihin makeup mata yang waterproof tetep butuh effort lebih.. tidak ada baunya dan ringan dikulit mata, tapi setelahnya agak sedikit lengket dan kalo dibibir ada rasa asin nya . tapi tetep bagus lah untuk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.5(319)

Maybelline

Clear Smooth All in One

Sand Beige

23 Jan 2021

doesn't recommend this product!

susah banget nemu shade yang pas di kulit ku untuk bedak ini.. bedaknya halis sih.. tapi oxidasi, dan keliatan dempul dikulit aku.. kalo kulit lagi kering ini memperparah kekeringan kulitku.. kalo lagi berminyak ini makin buat berminyak .. kurang cocok di kulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1060)

Vaseline

Intensive Care Aloe Soothe Lotion

21 Dec 2020

recommends this product!

aku suka banget sama wanginya.. seger dan soft banget.. nggak nyegrak.. isinya putih.. mudah diratakan dan nggak lengket.. bikin kulit seger saat diapply.. baunya enaak banget menurut akuu . tapi sayang untuk melembabkan kulitku masih kurang.. dan kesan lembutnya hanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(100)

PIXY

Make It Glow Silky Powdery Cake

301 Medium Beige

08 Dec 2020

recommends this product!

kemasannya elegant tapi sim.. spons jua juga enak dipakai.. bedaknya tuh lembuuut banget, oas sama klaimnya yg silky.. terus aku coba shade ini diganbar kuning2 gitu kayaknya sesuai sama warna kulit ku.. tapi ternyata ps dipakai.. kegelapan dong.. padahal bedaknta enak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
3.8(1016)

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

08 Dec 2020

doesn't recommend this product!

exited banget dari dulu engen coba beli ini.. isinya warna putih pekat dan thick banget.. baunya wangi sih tapi rada2 bau aa gitu.. pas diapply ke tangan.. terasa lengket, ada white cast dan nggak melembabkan sama sekali dikulit aku.. terus setelah pakai malah ngrasa ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.1(1872)

Biore

Cleansing Oil

08 Dec 2020

recommends this product!

kemasannya simple ada pelindung pump nya jadi aman dibawa traveling, baunya seger bau apel gitu tapi nggak terlalu menyengat, untuk mengangkat make up lumayan bagus.. bersih dan nggak bikin kering.. cuma kurang deep aja.. so far oke oke aja.. tidak menimbulkan jerawat..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next