ulfidatus sholikhah (@Ulfidatus) | Female Daily
image-user-female-daily

Ulfidatus · ulfidatus sholikhah

Beauty Newbie | 377 Beauty Points
4.6(20)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Tea Tree

21 Jan 2021

recommends this product!

face oily kek nya hrus coba ini deh. recommed banget. sayangnya gue gak cocok sih. why? harganya mahal coyyyy. canda ya mahal. bnyak yang rekomin ini produk jadinya aku tergiur. terima kasih teman teman mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

1
4.4(14)

Aeris Beaute

Instant Brush Cleaner Spray

21 Jan 2021

recommends this product!

hayoooo siapa yang jarang bersihin brush? bahaya lo guys gak bersihin brush tuh bisa bikin brush bau dan wajah jadi jerawatan dan iritasi. aeris ini brand lokal. suka sama packagingnya lucu. pembersih brush ini gak ada bahan kimia berbahaya. friendly travel juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(405)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

21 Jan 2021

recommends this product!

ini tuh eye gel ya guys fungsinya buat merawat kontur di sekitar mata. Lumayan sih buat ngatasin kantung mata gue yang item efek begadang terus, cuma pemakaiannya harus teratur dan jangka panjang. ya kali bisa sulapan langsung ilang, jadi harus sabar. terus ini juga nga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

1
4.4(100)

Wardah

Lightening Liquid Concealer

02 Beige

21 Jan 2021

recommends this product!

kesan pake nya B aja sih, lumayan ketutup. jangka waktu nya juga cukup kuat bberapa jam. tapi masih ada produk andalan lain yang harga dibawah tapi kualitas lebih bagus hahahahahahahahahahahahahahahahahaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0
4.6(43)

Laneige

Neo Cushion Glow SPF50+ PA+++

23N

21 Jan 2021

recommends this product!

cushion yang sangat sangat direkomendasikan. jadi cushion laneige ini kan ada spf50 dan pa+++ ini fungsinya biar wajah kita terhindar dari sinar matahari uva dan uvb penyebab wajah kusam sampai terbakar. bisa tahan 24 jam tetap terhidrasi. Kulit juga tampak flawless, Co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1042)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

21 Jan 2021

recommends this product!

sejauh ini, produk ini yang cocok buat wajahku yg sensitif nya gak ketulungan. jadi wajahku itu kalau gak cocok sama make up tuh auto bruntusan sampai jerawat parah. nah cuman lacoco doang yang enggak. dan efek nya di muka juga ada, wajah jadi ter hydrating dong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

2
3.9(258)

Mentholatum Beauty Mask

Pore Refining

21 Jan 2021

recommends this product!

dulu kalau make pas mau tidur sampe ketiduran wkwk. terus pas pagi kulit berasa kenyal dan lembab. nice product sih. cuma agak mahal ya di kantong ku hahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahauaua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0
4.2(1176)

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand

21 Jan 2021

recommends this product!

pertama kali make ini direkomendasiin temen, terus pas ku coba cocok dimuka aku yg kering sih. flek hitam bekas jerawat ketutup. tahan lama juga. next bisa order ini lagi. yayayayayayyayaysyysysyysysyysyyayayya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.8(368)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

03 Nude Silk

21 Jan 2021

recommends this product!

pertama kali make ini direkomendasiin temen, terus pas ku coba cocok dimuka aku yg kering sih. flek hitam bekas jerawat ketutup. tahan lama juga. next bisa order ini lagi.auuuuuuhdhdhhdhdhhfhfhhhhfhfhdhdhhdhdhhdhdhdhhdhhhfhhrhhrhhrhdhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0