ulfah fadillah (@Ulfahfadillah99) | Female Daily
image-user-female-daily

Ulfahfadillah99 · ulfah fadillah

Beauty Guru | 11836 Beauty Points
4.8(243)

Garnier

Garnier Light Complete Super UV Spot Proof  Watery Sunscreen

Natural finish

15 Jan 2021

recommends this product!

pertama aku mau berterimakasih sama woop indonesia sudah mengasih kepercayaan untuk mencoba suncreen garnier ini, aku kaget yang dateng full size padahal dikampanyenya itu cuman sample, setelah seharian pakai sunscreen garnier ini memang sedikit ada whitecastnya jadi be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(544)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

06 Jan 2021

recommends this product!

Terimakasih banyak Female daily udah ngasih kesempatan ke aku buat mencoba neutrogena hydro boost water gel ini, ini udah pemakaian ke 7hari aku nyoba si neutrogena ini, aku pakainya dipagi dan malam selama 7hari memang ini bener bener super lembab diwajah aku, kulit ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(300)

Citra

Night Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry & Minyak Biji Anggur

18 Dec 2020

recommends this product!

tiap malem dulu rutin pakai ini, beneran pakai ini bikin cerahan kalau pakainya rutin, wanginya juga enak banget bikin nyaman kalau tidur, harganya juga terjangkau produk citra ini, tapi gak tau sekarang jarang ada produk ini disini 😭 udah jarang ada

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(42)

Citra

Citra

Lulur Pearly White

18 Dec 2020

recommends this product!

sabun paling wangi, wanginya soft semua, dan harganya terjangkau banget, dari dulu pakai sabun ini sampe sekarang, aku suka banget wanginya yang soft menurutku ini gak keset pas akhir dipakai ❤🌼 aku suka nyetok kalo ada event dishopee karna murah banget hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
5(1)

Morris

Morris eau de parfume sparkling yellow

sparkling yellow

13 Dec 2020

recommends this product!

parfume morris lagi ini yang varian SPARKLING YELLOW, wanginya lebih seger banget menurutku wanginya kaya campuran nanas gitu, seger banget pokonya, ketahanannya bisa 6 jam lebih kaya varian lovely, aku beli pas event 12.12 kemarin cepet banget sampainya dan ini juga bo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Morris

morris Eau de parfume lovely pink

lovely pink

13 Dec 2020

recommends this product!

suka banget sama ini parfume, menurutku ini lumayan tahan lama bisa 6 jam lebih, untuk varian lovely pink ini wanginya powdery banget, kalem baunya wanita wanita elegant ini cocok banget, aku beli pas Event 11.11 di shopee harganya pas promo cuman 11k an, kalau harga no ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

JM Solution

Marine Luminous Pearl Light Sun Stick Pearl

18 Oct 2020

recommends this product!

pertama kali pakai merk ini, bisa dibilang ringan banget sunscreennya ini, berminyak tapi sedikit gak kaya sunscreen sebelum sebelumnya yg pernah ku pakai, wanginya seger banget, kurang suka juga sama bentuk sunstick gini, kurang higienis aja menurutku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(191)

Etude House

Baking Powder

BB Deep Cleansing Foam

18 Oct 2020

recommends this product!

suka banget kalo muka lagi berminyak pakai ini, ngebersihinnya juga mantep banget karna scrubnya lumayan gede, wanginya aku juga suka, ini emng bikin kering ketarik finishnya tapi enak banget dipake pas muka lagi berminyak banget, kerasa ilang minyaknya😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(24)

Etude House

Baking Powder Crunch Pore Scrub

18 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali aku pakai ini, wanginya diaku seger banget, aku bulirannya itu kecil tp banyak banget jd kaya kerasa bersih banget mukaku, untuk buat komedo emng blm bisa ini, tp kalo untuk membersihkan daya bersihnya bagus banget, dan aku suka wanginya seger banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1037)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

23 Sep 2020

recommends this product!

tekstur serumnya beneran kaya air banget mirip toner, walaupun mirip mirip banget air ini melembabkan banget diwajah, aku suka banget tekstur serum yang kaya gini cepet meresap tp bener bener melembabkan, aku pakai setiap malam besoknya melembabkan banget seharian, lebi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next