upah (@Ulfahfadillah99) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ulfahfadillah99 ยท upah

Beauty Advisor | 6467 Beauty Points
4.5(40 reviews)
ImploraCheek and Liptint

03 Candy Apple

Ulfahfadillah99 recommends this product!

12 Apr 2020

kurang suka warna 03 ini, bentuknya lucu banget โ˜บโ˜บโ˜บ๐Ÿ˜teksturnya gak terlalu cair, liptint semua bikin kering, daya tahanya hemm kurang sih, harganya terjangkau banget, dan lumayan banget buat harga segini, makasih fd atas hadianya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(31 reviews)
ImploraCheek and Liptint

02 Cherry Bomb

Ulfahfadillah99 recommends this product!

12 Apr 2020

lumayan aku suka warna 02 ini, tapi lebih suka yang 01, teksturnya gak terlalu cair, liptint semua bikin kering, daya tahanya hemm kurang sih, harganya terjangkau banget, dan lumayan banget buat harga segini, makasih fd atas hadianya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(42 reviews)
ImploraCheek and Liptint

01 Vampire Blood

Ulfahfadillah99 recommends this product!

12 Apr 2020

cantik banget warna 01 ini, aku suka banget sih sama warna ini, warna aku banget, teksturnya gak terlalu cair, liptint semua bikin kering dibibir, karna warnanya cantik jadi aku suka banget, makasih banyak FD atas give awaynya, pas bngt liptintku abis malah dapet ๐Ÿ˜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(383 reviews)
CLEARAnti-Dandruff Nourishing Shampoo

Ice Cool Menthol

Ulfahfadillah99 recommends this product!

11 Mar 2020

suka sih aku sama clear ini, karna kalo dipake bener bener nyegerin sampe ke kulit kepala, walaupun hasilnya b aja sama rambut aku yang berketombe, diaku ga ada hasil ketombeku masih aja ada, tapi ini kalo dipakai emng dingin sampe kekulit kepala, jd seger aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.1(503 reviews)
OvaleFace Paper

Ulfahfadillah99 recommends this product!

11 Mar 2020

pertama kali pake paper face, lagi diskon kemarin dishopee jadi aku beli banyak, murah banget harganya isinya 100paper, makenya emng kudu banyak ini, karna dia gak terlalu nyerap banyak minyak, jd make berkali kali baru mantul, sesuai harga sih ini mah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(30 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Raspberry Red

Ulfahfadillah99 recommends this product!

10 Mar 2020

suka dong yang ini karna sekali pakai warnanya langsung keluar, aku suka banget karna emng ini cepet lunturnya, aku lebih suka perwarna rambut yang cepet lunturnya gini, untuk nyoba nyoba, warnanya emng agak dark, tp kalo keliatan sinar matahari ini lumayan banget kelia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(6 reviews)
GarnierGarnier Color Naturals Creme Riche

6.64 Merah Berry

Ulfahfadillah99 doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

aslian ini produk kaya ga pake cat rambut, warnanya sama sekali gak keluar pisan, pas aku tunggu 1jam pake ini pas liat hasilnya sama sekali ga berwarna, untung aku beli 1 buat nyoba, eh taunya beneran jelek banget, aku shasa pun walau ga bleching warnanya keluar dikit, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.1(409 reviews)
WardahLightening Facial Scrub

Ulfahfadillah99 doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

wanginya sih enak, scrubnya kecil kecil tapi agak kasar, gak sukanya terlalu licin banget pake ini susah dibilas harus banyak ngebilasnya, baru sanggup 1tube kaya aku ga mau beli ini lagi ๐Ÿ˜ terlalu susah buat dibilasnya, bikin lumayan cerah wajah, tp ga suka karna terl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(11 reviews)
Tony MolyPropolis Sheet Mask

Ulfahfadillah99 recommends this product!

10 Mar 2020

beneran dong wanginya bener bener wangi madu aslian, bikin nyaman pakai ini gegara wanginya manis, untuk essencenya banyak juga, ngelembapin banget diwajah baru pertama make sih tapi langsung jatuh cinta sama wanginya, aku bakal stok ini nanti

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(30 reviews)
Madame GieGorgeous Wink Celebs Beauty Long Maskara

Ulfahfadillah99 recommends this product!

10 Mar 2020

untuk harga segini emang cukup lumayan banget, ini beneran waterproof dong, gak ngegumpal, enak dipakainya tapi menurutku emang ga lentik lentik banget pakai ini, cuman agak tebelin bulu mata aja, tapi suka beneran waterproof untuk harga segini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0