Ulfah Rizqiningtias (@Ulfah_R) | Female Daily
image-user-female-daily

Ulfah_R · Ulfah Rizqiningtias

Beauty Guru | 13203 Beauty Points
3.6(101)

Biore

Body Foam

Floral Spa

5 days ago

recommends this product!

Waktu pertama kali tau ada varian baru ini, ekspektasiku sama wanginya bakalan floral yg lembut, tapi trnyata jauh bgt dr namanya, mirip salah satu varian dlu yg namanya juga misleading 🍊🌹Yg ini wanginya crisp, semerbak di awal meski sayangnya gk tahan lama. Dominan p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(283)

Bio Oil

Dry Skin Gel

10 Feb 2021

recommends this product!

Dr TnR aku dpt dua kemasan, 100 ml dn 50 ml. Waktu dibuka mrk brdua itu beda teksturnya; yg 100 ml lbh cair (jadi gel nya di bawah lapisan minyak yg ada di atas), sementara yg 50 ml bneran gel padat kaya namanya. Formulanya gel to oil jadi begitu dioles ke kulit bakal j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(703)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

10 Feb 2021

recommends this product!

Aku beli varian ini krn yg biru lagi gk ada. Tekstur watery nya sama kaya yg biru meski yg ini baunya lbh subtle. Aku cuma pake 1 kali sehari aja (kalo yg biru 2 kali) setelah notice kalo pake lebih dr sekali jadi nimbulin iritasi. Kadang juga gk mesti, cuma dipake pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(2837)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

02 Feb 2021

recommends this product!

Produk dgn kandungan snail mucin pertama yg aku coba buat ngatasin concern ku: textured skin dn acne scar. Aku beli travel size nya dr best seller set nya yg dijual satuan. Sesuai namanya teksturnya bneran kaya lendir siput yg bening dn slime-y tp gk lengket meski nyere ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
5(2)

Rejoice

Shiny Black Shampoo

23 Jan 2021

recommends this product!

Baru pertama coba varian ini dan langsung suka! Wangi bunganya yg manis tp somehow fresh enak bgt kaya yg di notes parfum, pdahal ini bukan series perfume shampoo nya. Warnanya mirip charcoal dn teksturnya cukup kental. Kandungannya ada sari mutiara dn klaimnya kurasain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(21)

Eskulin

Cologne Gel with Moisturizer

Play Day

19 Jan 2021

recommends this product!

Varian yg ini wanginya seger meski trgolong cepet mnguapnya, tekstur gel nya terus meleleh buat kasih cooling sensation upon application. Aku biasa pake di tengkuk, pergelangan tangan, sama baju juga. Klaimnya mngandung moisturizer bikin terasa lembut waktu diusap ke ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(292)

Citra

Tone Up Body Lotion

Pearly White UV

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Sayang bgt lotion ini fail di aku, pdahal face cream nya bagus. Hadir dlm kemasan bulky 180 ml, tube nya trgolong ringkih dn kurang mantep buat dipegang. Teksturnya lbh encer dr lotion umumnya, warnanya putih pekat, wanginya gk trlalu kenceng dn masih enak. Dia langsung ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(159)

Citra

Tone Up Face Cream

Pearly White UV

07 Jan 2021

recommends this product!

Tone up cream pertamaku. Klaimnya sebagai pelembab, bedak, dn krim pencerah dlm satu produk. Tube nya kecil, sleek, dn gk makan tempat. Star ingre nya korean pearl sama rice powder, trus ada uv filter juga meski gk disebutin spf berapa. Teksturnya creamy, warnanya putih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

6
4(1)

Marina

Natural Protecs and Cares

Apple, Grapefruit, and Sunscreen

27 Dec 2020

recommends this product!

Varian ini gk beda jauh sama kemasan yg lama, either buat teksturnya yg rather thick ataupun wanginya yg rather strong. Tp bagusnya, lotion ini bekerja lbh baik dr yg lama dn jadi lbh sesuai sama klaimnya, bhkan bisa bikin aku yg biasanya males pake body lotion jadi gk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(14)

Marina

Marina Natural Rich Moisturizing Avocado & Olive Oil

27 Dec 2020

recommends this product!

Gk nyangka bakal suka sama varian ini setelah di reformulasi, selain dr packaging nya yg emang udah eye catching 😋 Teksturnya jadi lbh ringan (meski olive oilnya ttp ada), cepet meresap dn gk trlalu lengket, trus wanginya juga jauh lbh enak, bneran alpukat kaya namanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next