Ulfah Rizqiningtias (@Ulfah_R) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ulfah_R Β· Ulfah Rizqiningtias

Beauty Advisor | 4926 Beauty Points
3.6(1 reviews)
DettolpH Balanced Handwash Reenergize

Mandarin Orange Sensation

Ulfah_R recommends this product!

3 days ago

Beli waktu pengen ganti varian handwash, biasanya liat kemasan gedenya aja tp kebetulan ada yg kecil auto angkut. Dr packaging nya warna oranye udah nyegerin bgt, wangi jeruknya yg manis dn seger juga tahan lama 🍊 Dia beda dr varian handwash lain krn meski sama sama ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota

0
3.6(90 reviews)
MelanoxMelanox Hydroquinone 2%

Ulfah_R doesn't recommend this product!

4 days ago

Beraniin nyoba krn katanya bisa ngilangin bekas jerawat item dn hiperpegmentasi. Dia bntuknya tube aluminium (?) yg ada segelnya lagi sblm bisa keluarin isinya. Tricky sih tp liat dr kandungan bahannya emg perlu ada safety lagi. Konsistensinya gel bening yg pekat hampir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Salwa

0
3.6(8 reviews)
BioreSparkling Orange Rose

Ulfah_R recommends this product!

4 days ago

Varian terbaru dr Biore body foam yg sebenernya udah keluar cukup lama tp baru nyoba skrg. Dr namanya orange rose udah cukup bikin berekspektasi, tapi pas cium wanginya aku kecewa krn gk ada wangi mawarnya sama sekali, lbh ke citrusy dgn sedikit hint minty tp bukan bner ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0
3.6(5 reviews)
ShinzuiShinzui Ume

Hatsune

Ulfah_R recommends this product!

19 Mar 2020

Varian Hatsune ini paling enak wanginya di seri Ume, mirip kaya Shinzui biasa yg Matsu. Bedanya ukuran sabunnya lbh kecil meski bntukannya ttp sama. Dari packaging yg ini keliatan lbh mnarik dari Shinzui biasa. Buat sabunnya cukup bisa melembabkan dn melembutkan, tp kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(19 reviews)
SunsilkSunsilk

Thick & Long

Ulfah_R doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

Ceritanya pengen ganti varian sampo dn liat ini penasaran aja pengen coba. Cuaca lagi panas harusnya seger kalo keramas pake sampo yg ada aloe veranya. Tp trnyata wanginya beda dr yg kubayangin, krn lbh mirip floral yg manis, bukan nyegerin. Samponya cukup kental, warna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Vikita

0
3.6(7 reviews)
ShinzuiShinzui Ume

Keiko

Ulfah_R doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

Beli krn lagi pengen ganti varian dn kebetulan liat ini packaging nya unyu gemes jadi coba. Ini body scrub seri Ume pertamaku. Wanginya sama kaya sabun batangnya, yg udah pernah kupake duluan; masih lembut tp lbh kuat dr Shinzui biasa meski anehnya malah lbh gk tahan la ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Vikita

0
3.6(23 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Soap

Keiko

Ulfah_R recommends this product!

17 Mar 2020

Versi gemesnya Shinzui, sesuai namanya yg emg buat remaja. Dr packaging udah unyu dgn bnyak gambar bunga dn kertas pmbungkusnya pun bagus, lbh rame juga dibanding yg Shinzui biasa meski bntuk dn warna sabunnya sama. Cuma yg ini ukurannya lbh kecil. Wangi floralnya cukup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(810 reviews)
Viva CosmeticsAstringent

Cucumber

Ulfah_R doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

Wangi alkoholnya nyengat bgt, dn waktu diaplikasikan kerasa cekit cekit, bikin gk nyaman bgt krn waktu itu muka juga lagi brjerawat parah. Yg di sebagian org bisa cocok trnyata gk di aku, thank God gk memperparah kaya yg lemon meski akhirnya sama sama gk diterusin paken ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(425 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Cucumber

Ulfah_R doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

Setelah gk jodoh sama varian lemon, masih nekat nyari dr Viva juga dn akhirnya belilah yg ini. Wanginya enak meski bukan yg kubayangin waktu baca namanya cucumber. Teksturnya masih sama lotion cuma warna ijonya beda dr green tea, lbh ada hint ke ijo tua kaya botolnya I ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(914 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

Ulfah_R doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

Wanginya nyengat bgt kaya milk cleanser nya, warnanya kuning terang dn di kapas pun ttp brbekas kuning. Beda dr green tea dia gk nyegerin sama sekali dn ninggalin sensasi lengket kalo dipake abis milk cleanser nya, makanya tak pake abis face wash aja. Tonernya ikut memp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota

0
Prev
Next