Ulfah izazi (@Uizazi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Uizazi · Ulfah izazi

Beauty Rookie | 578 Beauty Points
4.2(3970 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

Uizazi recommends this product!

16 Mar 2020

entah kenapa aku ga begitu suka yg hypercurl ini karna biasa aja pas di aplikasiin ga terlalu bikin curly bulu mata juga,malah kayak ga pake apa apa gitu.cocoknya buat daily sih ini kalo utk acara-acara gitu ga rekomen yg ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(887 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

Uizazi doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

so sorryyyy,pake ini sebulanan.produk percobaan bgt.pertama kali pake fine fine aja gaada hal-hal aneh gaada perubahan juga tp makin sering dipake malah muncul beruntusan kecil-kecil dan banyak bgt dijidat 😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(841 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

Uizazi recommends this product!

16 Mar 2020

produk dari seserahan,karena berhubung umur udah ga muda lagi akhirnya iseng beli produk anti aging dan pilihanku jatuh ke safi karena harganya masih masuk akal utk anti aging yah haha so far pake ini sih blm keliatan hasil utk anti agingnya tapi melembabkan kulit bange ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(1691 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

Uizazi recommends this product!

16 Mar 2020

beli ini pas flash sale,iseng aja gitu pengen coba kan hits banget brand ini yekan.butirannya alus banget jadi ga terlalu sakit sih kalo discrub,wanginya juga enak,kalo abis pake ini kayak ada efek cerahnya gitu.biasa pake seminggu dua kali kadang diselingin sama yg apr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5217 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Uizazi recommends this product!

16 Mar 2020

rekomen untuk kulit yg kering banget sih.pake ini di skincare malem pas bangun pagi tuh muka basah basah glowing gitu.beli ini yg trial size dan lama banget abisnya cuyyy.hasilnya memang bikin kulit lembab banget sih tapi kalo untuk yg oily mungkin ga cocok kali ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3079 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

Uizazi recommends this product!

16 Mar 2020

beli ini pas lagi ada flash sale hehe pertama kali coba karena banyak yang bilang ini bagus,udah beberapa kali pake sih hasilnya setelah pake ini keliatan lebih bersih dan cerah.butirannya agak besar jadi pake ini kalo bener bener ngerasa muka udah kusem parah.seminggu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3156 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

Uizazi recommends this product!

16 Mar 2020

makeup remover yg sering bgt di repurchase.bener-bener ngangkat makeup tanpa harus berkali-kali,kadang kalo ga pake makeup pun tetep pake ini buat bersihin muka dari debu.dan walaupun ada oilnya ga bikin muka berminyak gitu dan wanginya enak abis pake ini tuh kayak sege ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(1615 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

90 Crystal

Uizazi recommends this product!

28 Jan 2020

salah satu merk lipstick yg pati ada di makeup bag.warna-warnanya banyak bangettttt dan kualitasnya bagus dgn harga yg murce.yg selalu repurchase ya no.90 ini warnanya bagus bgt dan cocok buat kulit kayak ku yg yellow undertone dan ini cocok bgt sih buat daily,wajib cob ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(3475 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Uizazi recommends this product!

16 Dec 2019

kecintaan bangetttt!pake ini pas mau tidur dan besok paginya baru bangun masih lembab gitu.kadang ga cuma malem aja sih aku pakenya,kalo bibir lg kering bgt suka aku pake sesering mungkin.aku beli yg mini sizenya dan itu pun kaga abis abis dong apalagi beli yg fullsize ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(8203 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Uizazi doesn't recommend this product!

16 Dec 2019

dapet ini karena dikasih hadiah sama temen w,wanginya sih enak seger gitu pas diapply juga ga ngasih efek mencerahkan dll sih tp di aku agak bikin berminyak dan stlh seharian dipake keluar kok malah bikin kusam gitu dan minyak dimuka jadi tambah berlimpah gitu.sayang se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next