Tester - Tester SEO - fanny kristianti (@UHoney) | Female Daily
image-user-female-daily

UHoney · fanny kristianti

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
4.9(613)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

10 Dec 2020

undefined recommends this product!

kalo abis pake ini, pagi nya muka lembut gitu dan cerahh, tapi klo udh siang udh seprtti biasa, kusem lagi. pas di apply deket mata pedess banget, dan dia bentukny cream. sebelumnya pake emina sleeping mask, mungkin untuk repurchase wardah? no.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(45)

Laneige

Laneige Glowy Makeup Serum

Primer and Base Makeup

08 Dec 2020

undefined recommends this product!

aku pake nya dibarengin sama effector clear C, baru 2/3 hari udah keliatan efekknya, setelah pake ini pas aplikasi bedakkk jadi lebih nyatuuu sama mukaa. recommend banget sih untuk coba ini, nutupi pori" mantepp. tapi yaa harga nya kurng enak wkwkwkk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1904)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

08 Dec 2020

undefined recommends this product!

baru coba pakee sekitar 2/3hariii, udah keliatan bangett efekknya, muka jd cerah bersihhh, pori" perlahan" mengecill dan ga bikin komedoan. Abis pake ini lanjut ke laneige glowing make up serumm. manteppp bangett. repurchasee? yesss!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0