tyastyasun (@Tyasun15) | Female Daily
image-user-female-daily

Tyasun15 · tyastyasun

Beauty Enthusiast | 1043 Beauty Points
4(369 reviews)
CosrxCentella Water Alcohol-Free Toner

Tyasun15 recommends this product!

22 Aug 2020

Ini melembabkan tapi gak ada efek lain selain itu, gak bikin jerawat kempes, gak memudarkan bekas jerawat juga, jadi ini dipake buat face mist sama kalo kulit lagi kering aja sih, jadi buat yang kulitnya dehidrasi or kering dia bagus kok😉 it just my opinion

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(815 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

Tyasun15 recommends this product!

19 Aug 2020

This’s my review bout this product,, in my opinnion y must have this product,, bcs this’s a hollygrail product, this product can disguise your acne scars.. but i use this product for my essence not a toner,, bcs i thought this product would be suitable if it was made in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.1(1894 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

Tyasun15 recommends this product!

10 Aug 2020

Tau serum ini sebelum viral di tiktok itu.. overall dia ‘agak’ bagus sih, tapii dia harus dipakai kalo lagi gak ada jerawat karna dia bikin jerawat jadi meradang,, jadi gw recommend buat yg punya darkspot sama acne scars ini bagusss tapi ya namanya skincare harus sabar, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(40 reviews)
SukinFacial Moisturiser

Sensitive

Tyasun15 doesn't recommend this product!

10 Aug 2020

Penyebab breakout terparaaah sih ini.. gak suka juga sama teksturnya yang kesannya tebel. Awalnya ngeliat ini tuh kek alami gtu trus pake pum gtu pakagingnya lucu gmn gtu.. eh tp bikin bo gara” ada ingredient yang eman bad for sensitive skin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.9(2889 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Tyasun15 recommends this product!

10 Aug 2020

Karna dia sifatnya mengangkat sel kulit mati jadi bekas jerawat jadi samar samar trus ilang deh.. buat yang lagi jerawatan juga bisa banget pake ini.. di kulit gw yg super sensitive ini gak apa apa dipake satu hari satu kali.. asal gak over exfoliating yaa jangan lupa h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(53 reviews)
SilcotSilcot Maximizer Cotton

Tyasun15 recommends this product!

10 Jul 2020

Sukaakk bgt.. dikasih cairan tonernya sedikit aja udah nyebar banget, dia juga gak banyak meresap cairan tonernya, enak bgt buat maskeran pake toner.. recommend banget sihh, murmer jugak harganyaa, dia juga tipis jadi enak dipegang gtu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.8(138 reviews)
NaturConditioner

Ginseng & Olive Oil

Tyasun15 recommends this product!

10 Jul 2020

Aku punya tipe rambut yang super kering, kusut, dan ngembang.. sempet gak di bolehin pake produk natur sama mamah karna mamah suka rontok rambutnya kalo pake produk natur, karna gw penasaran jadi gw coba aja... aduh sumpah bagus banget, rambut jadi gampang bgt diatur, j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.3(100 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Tea Tree Oil

Tyasun15 recommends this product!

10 Jul 2020

Buat yang suka ketombean, ini recommend banget sih, kalo kalian bener cara pakainya, ini bakal bekerja maksimal buat ngusir ketombe”nya. Sayangnya dia itu kalo habis di pakai jadi buat kulit kepala and rambut jadi kering, jadi kalo habis pakai ini jangan lupa pakai cond ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(28 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Color Corrector Cushion

02 Honey Beige

Tyasun15 recommends this product!

10 Jul 2020

Sumpah sebagus ituuu, dia gak nge crack sama sekali di kulit gw.. recommend banget buat kalian yang suka ngeluh kalo pake cushion itu suka nge crack,, hasilnya gak dewy juga gak matte, jadi cocok banget buat dipake sehari hari buat make up yg natural tapi pengen pake cu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.8(3860 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Tyasun15 recommends this product!

08 Jul 2020

Buat yang punya bekas jerawat... ini bagus kok.. cuma 3 minggu bakal hempas.. dia emang ngilangin bekas jerawat tapi malah bikin jerawat baru juga:(.. jadi ya sayang aja gitu.. tapi mungkin karna gw pakenya setiap malem kali ya bukan seminggu 3x an gitu.. bcs ma skin se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next