Tri Septiana (@Tyala) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Tyala · Tri Septiana

Beauty Advisor | 3743 Beauty Points
3.6(449 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

Tyala recommends this product!

12 Feb 2020

First of all tks FD x Simple, karena aku lagi fokus ke gentle skincare, udah pasti aku seneng banget dikasi produk ini lengkap 1 set dg full size. Fw ini ringan, lembut ga neko² diwajah aku, karena memang segentle itu dan sesimple ituu.. no alkohol no parfume jd ga berp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(399 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

Tyala recommends this product!

12 Feb 2020

First of all tks FD x Simple, aku senang banget dapet produk ini lengkap 1 set full size. Karena memang aku lagi fokus ke gentle skincare. Untuk soothing tonernya. Aku baru pake 2x aja saat kondisi wajah yang habis panas²an. Wooww lagi² ini tu best! Efek soothingnya dap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(284 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

Tyala recommends this product!

12 Feb 2020

First of all tks FD x Simple, aku senang banget dapet produk ini lengkap 1 set full size. Karena memang aku lagi fokus ke gentle skincare. Utk facial wipesnya ini pertama kali ku make jenis first cleanser ini, jadi aku ga bisa compare kualitasnya dg merk lain. Yang jela ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(256 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

Tyala recommends this product!

12 Feb 2020

First of all tks FD x Simple, aku senang banget dapet produk ini lengkap 1 set full size. Karena memang aku lagi fokus ke gentle skincare. Untuk micellar waternya aku surprised banget sama hasilnya, Gentle, super ringan, tapi kemampuan ngangkat sisa make up / kotoran wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(10 reviews)
NIVEASun Protect & Moisture Spray SPF 50+

Tyala recommends this product!

08 Dec 2019

Aku ini salah beliii. Niat mau beli yang kids buat anak ku..Buat body care dia. Ga tau kenapa ke klik yang inii, kayanya mata mamak dah mulai rabuun 🙈. Trus aku juga pernah test pake, bikin wajahku mengkilap bgtt, over glowing, jadi kaya kilang minyak😂. Tapi mungkin d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(1007 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

20 Sand

Tyala recommends this product!

08 Dec 2019

Baru banget make ini sebulanan.. dan ini item make up penyelamatku disaat lagi jerawatan beginii, bener² berhasil nutupin jerawat serta bekas²nya.. Shadenya cocok paraaah sm aku,, coveragenya super, tapi tetap terasa ringan di wajah.. Secinta ituuu. Tapi aku ga berharap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.6(110 reviews)
Ariul7 Days Mask

Bamboo Water

Tyala recommends this product!

08 Dec 2019

Dari 4 varian Ariul yang pernah aku coba. Varian bambu ini yang paling aku suka, ga ada sensasi aneh² make ini, ga cekit² ga panas ga gatel juga. Bener² pure hydrating n moisturizer aja sesuai claimnya.. Paling calming rasanya tuu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(197 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Hydration

Tyala recommends this product!

06 Dec 2019

Lagi nyari micellar water yg harganya affordable buat ngegantiin si b*oderm*, ini enak adem.. sensasi cooling n calming gt.. mgkin karena ada oxy nya yaa. Tapi sayang kemampuan bersihinnya kuraaang bgttt,, abis dipakein ini trs di test lg pk yg pricey itu masih nyisain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(438 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

Tyala recommends this product!

06 Dec 2019

Sukaaakk banget variaan yg iniii, bener² bikin muka aku yang lagi rewel jadi calming... Adem bgttt, redness hilaaang lang dalam semalem... Jerawat lagi radang²nya calm... ampoulenya kentel bgt tapi cepet nyerep.. Yess bakal repurchased varian iniii..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(682 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

Tyala recommends this product!

06 Dec 2019

Lagi² Mediheal emg ga pernah gagal dikulit ku, pake ini pas muka ak lg rewel parah, bikin calm.. redness dlm semalam jg berkurang (bukan hilang ya), tapi ya jerawat ttp masih adaa, cm nya ga bikin jadi radang gt... Atau mungkin kalo pakenya rutin setiap malam bikin jera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0