Finoriza Syahputri (@Twincipinoo) | Female Daily
image-user-female-daily

Twincipinoo · Finoriza Syahputri

Beauty Advisor | 6478 Beauty Points
4(64)

Guardian

Brightening Eye Mask

Cocoa

05 Oct 2020

recommends this product!

Belinya karna iseng dan keliatan selalu disc di guardian, dan karna packaging yang lucu dan gemesiin hehe. Gak berharap banyak sama eye mask ini jujur karna kebanyakan eye care kurang works kalo sekedar mask, dan bener ini cuman dapet efek calming di bawah mata ku dan s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.8(32)

LIPLAPIN

LIPLAPIN

Red Rose

05 Oct 2020

recommends this product!

Lokal pride punya hehe belinya sepaket sama lipscrub nya, untuk harga nya lumayan affordable utk pelajar, tekstur nya tinted balm gitu yang bener2 ada warna dan sedikit greasy menurutku, kelemahan nya di packaging yang kurang higienis dan kalo suhu panas gitu bakal menc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(522)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Light Complete

05 Oct 2020

recommends this product!

Beli waktu disc di shopee untuk 5produk tergiur dengan light complete :' tp kurang works di aku, untuk tekstur kental dan jujur ini essense nya banyak banget jadi seluruh badan dapett wk tim gamau rugi itu poin plusnya dr sheetmask ini, aku sayangin karna setelah pemaka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(253)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

05 Oct 2020

recommends this product!

Lip balm affordable di harga dan packaging🥰 nge bantu untuk bibir yang pecah-pecah dan kering, wangi nye seenak ituuu dan ada sedikit warna merahh bunga rose gitu, pemakaian di aku itu malam hari krn jujur ini gada spf nya dan itu helpfully di aku dan se works itu. unt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(1511)

NIVEA

Body Serum UV Extra Whitening

05 Oct 2020

recommends this product!

Body serum terbaik menurutkuu!!! Lengkap dengan spf 15 yang mana bs protect sinar UV berguna banget kalo kita di outdoor, untuk tekstur lumayan cair tp ga cair2 banget dan wangii jeruk bangett, body serum yang gampang meresap, lumayan pricey tapi kalo belinya di lazada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.8(5)

A by BOM

Huppies

Milk Face Mask

05 Oct 2020

recommends this product!

Organik mask yang termurce yang aku tau tp sesuai sih sama ukurannya. Untuk setiap variant yang udah aku cobain aku lebih prefer chocolate & milk karna sedikit ada efek lembab in di muka, dan wanginya juga sesuai sama deskripsi nya. Untuk coklat ya bener2 bau coklat suk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4(27)

Mask YourNeeds

Face Mask

Coffee

05 Oct 2020

recommends this product!

Organik mask yang sempet viral di tiktok dan keracunan utk nyobain. Untuk packaging kurang praktis tp its ok untuk organik mask pemula, untuk wangi milk itu ada bau bau oatmilk enak bangettt🥰🥰 buat kering di wajah itu lumayan lama ya krn tekstur nya lumayan tebal dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2644)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

05 Oct 2020

recommends this product!

Finally kedapatan hufftt setelah sekian lama, penasaran dengan Hatomugi ini yg bs buat toner dan bs juga mask kl didiamin di kapas. 🥰💅 first impression bau nya kaya air cucian beras wk but ga ganggu kok, menyerap nya cepet, kl buat jerawat dia kurang efektif si tp kl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2558)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

20 Sep 2020

recommends this product!

micellar water yang praktis sesuai genggaman yang mudah dibawa saat traveling, wangi rose yang khas bangett dan wangiiii x :", krn ak ga make up an ak test swatch maskara waterpoof dan lipmatte dan ke angkat dong hanya perlu setengah kapas, saat pemakaian terasa sedikit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(181)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

15 Sep 2020

recommends this product!

Body mist zwitsal ngebuat kita throwback ke masa kecil, wangi nya mirip bangett sama parfume bayi masa kecil HAHAHAHA, belinya di shopee waktu 9.9 dan dapet harga lebih murah walaupun udah murah hehe. Buat botolnya spray nya kurang works entah dari sananya atau rusak da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next