Finoriza Syahputri (@Twincipinoo) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Twincipinoo · Finoriza Syahputri

Beauty Savvy | 2583 Beauty Points
3.6(704 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

18 Mar 2020

udah excited banget mau nyobaiin, dan harus sabar bgt nunggu hasilnya, udah hampir sebulan aku makenya cmn dapet efek plumppy wkt bangun tidur doang :( gatau deh kalo diterusin bakal nyerahin atau engga, trs reaction dimuka aku sempet timbul komedo disekitaran idung yg ... Read more

0
3.6(395 reviews)
SenkaPerfect White Clay

23 Feb 2020

akhirnya beralih dr perfect whip yang habisnya lama banget ke perfect white clay ini🦒🥳 !! ** packaging : mudah bgt buat dibawa, ga gampang kebuka tutupnya ** tekstur : tekstur sm kaya senka perfect whip dan itu padat tp ga yang padet bgt ** aroma : aroma nya harum bgt ... Read more

0
3.6(3414 reviews)
BiorePore Pack

Black

19 Feb 2020

kurang setuju sm porepack dr biore ini, useless bgt menurutku untk harga yang cukup pricey buat pengangkat komedo😭 kertas yang dipake kurang melekat ke idung dan ngebuat komedo gak terangkat sempurna huu... juga susah makenya untuk di antara idung dengan pipi dan pasti ... Read more

0
3.6(6952 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

19 Feb 2020

bedak sejuta umat ya gaak? bedak jaman beholak tp tetap dikenang dr packaging nya yang simple plus dikasi spons itu dah paket komplit banget, tekstur yang ringat yang buat bedak ini makin mantul👌 wangi nya harum dan gabuat muka abu abu pastinya. ringannn sekalii

0
3.6(98 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Choccolate Extract

19 Feb 2020

lulur ini bau coklat banget terus ada butiran scrub seperti gulanya yang lumayan kasar buat dikulit, harummm coklat ditambah baubau rempah yang menyegarkann 😍 utk ngangkat kotoran 3/5 sii tp buat wangi dia harum banget dan siap make ini kulit terasa lembutt

0
3.6(12 reviews)
Brunbrun ParisEau De Toilette Taurus

Taurus

17 Feb 2020

walaupun zodiak ku bukan taurus tp yang variant ini manisss bgt dan vanilla bgt krn itu buat long lasting !!😭 krn size nya yang mungil membuat ini sia sia dan cepet habis huhu sedih, tp dia mudah dibawa kemana mana GEMESHH

0
3.6(6 reviews)
MinisoUniversal Zodiac Perfume

Taurus

17 Feb 2020

walaupun zodiak aku bkn taurus tp variant ini wanginya vanilla bgt dan sgt maniss yg buat im in love:( walau ukuran nya sgt kecil tp long lasting nya buat wanginya kemana- mana. buat miniso pls dong buat yang full size wkwk syg bgt kan cmn 9ml :((

0
3.6(62 reviews)
DermatixUltra Advanced Scar Formula

17 Feb 2020

Saranin dong obat scars yang mantul, udah cb ini tetep aja lama, iyasih bakal lama tp kalo ga sesuai klaim nya dan harganya kan kecewa jugak :" pdhl makenya udah tiap harii huhu sedih🤯😭🤯😭🤯😭 aku makenya buat luka kena knalpot hny 4/10

0
3.6(8 reviews)
MarinaUV White Healthy & Glow

Pearl

17 Feb 2020

handbody yang ringan, teksturnya mudah bgt di apply ke seluruh badan, harga nya murah, unggulnya ada uv dan spf 15+ yahh? lupa, di indomaret alfamart sering promo wkwk, sayangnya menurutku baunya agak buat pusing hehe:)

1
3.6(1759 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

17 Feb 2020

pernah coba yang share in jar ini bener bener bagus banget, buat muka plumpy, halus, cerahan. buat teksturnya kentel dan sedikit lengket, pas di apply keringnya agak lama tp bakal meresap kok. next aku bakal coba yang full size inshaallah :(( krn ini SANGAT PRICEY dan b ... Read more

0