Finoriza Syahputri (@Twincipinoo) | Female Daily
image-user-female-daily

Twincipinoo · Finoriza Syahputri

Beauty Advisor | 7179 Beauty Points
4.3(103)

ElsheSkin

Lip Serum

28 May 2021

doesn't recommend this product!

keracunan beauty influencer ternyata ga sesuai ekspektasi, langsung aja dee.. gatau kulit bibir ku yang salah atau gimana pas di apply kaya misah sendiri sama bibir jatohnya kaya ga nyatu terus ngebuat tekstur sendiri *kaya putih2 gitu kaya kulit mati tp jujur cuman kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1200)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

28 May 2021

recommends this product!

peeling serum pertama dan mutusin milih dari somethinc. Dikatain bagus ya ga sesuai dengan ekspektasi, dibilang gabagus juga engga krn sedikit membantu, tapi untuk hasilnya masi ragu apakah bener works dikulit ku? sesuai dengan claimnya. Tapi si red vampire ini HEHE sel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(175)

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

28 May 2021

recommends this product!

iseng cobain share in jar, ternyata bener-bener bagus dikulit, gak bereaksi macem2 tp sayangnya untuk seukuran moisturizer termasuk mahal yaa❤️‍🩹, untuk tekstur dia kental banget *cmiw like cream ga kaya moisturizer lainnya tp cepet ngeresap kok, dan pastinya ga thick ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(195)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

26 Apr 2021

recommends this product!

keracunan beauty influence 😢 plis ini bagus banget!!!!! pertama kali make aja udah ngerasa kulit sehat pake banget banget! lembab, glowiing tp gaberminyak gitu. teksturnya kaya face oil pada umumnya tp pas di apply cepet banget ngeresepnya, dan ga berat bahkan risih di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(215)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

15 Mar 2021

recommends this product!

Iseng nyobain serum lokal yang sempat hype!🥰 ternyata sesuai ekspektasi, ga macem-macem dikulit, gabikin jerawatan bahkan BO malah bisa ngilangin bekas dan calming in jerawat menurutku!🥰 Untuk tekstur dia semi cair gitu mudah menyerap, wanginya gasama sekali ganggu wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(363)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

15 Mar 2021

recommends this product!

Sebelumnya makasih Female Daily udah kasi kesempatan utk menangin try&review! 🥰 Personally aku udah make 1harian variant yang pink ini, dan ternyata pertama kali make gabuat kulit keset, wanginya soft bangett, terus after use kulit tetap lembab ga kering. Untuk bright ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(65)

Guardian

Brightening Eye Mask

Cocoa

05 Oct 2020

recommends this product!

Belinya karna iseng dan keliatan selalu disc di guardian, dan karna packaging yang lucu dan gemesiin hehe. Gak berharap banyak sama eye mask ini jujur karna kebanyakan eye care kurang works kalo sekedar mask, dan bener ini cuman dapet efek calming di bawah mata ku dan s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.8(32)

LIPLAPIN

LIPLAPIN

Red Rose

05 Oct 2020

recommends this product!

Lokal pride punya hehe belinya sepaket sama lipscrub nya, untuk harga nya lumayan affordable utk pelajar, tekstur nya tinted balm gitu yang bener2 ada warna dan sedikit greasy menurutku, kelemahan nya di packaging yang kurang higienis dan kalo suhu panas gitu bakal menc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(526)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Light Complete

05 Oct 2020

recommends this product!

Beli waktu disc di shopee untuk 5produk tergiur dengan light complete :' tp kurang works di aku, untuk tekstur kental dan jujur ini essense nya banyak banget jadi seluruh badan dapett wk tim gamau rugi itu poin plusnya dr sheetmask ini, aku sayangin karna setelah pemaka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(287)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

05 Oct 2020

recommends this product!

Lip balm affordable di harga dan packaging🥰 nge bantu untuk bibir yang pecah-pecah dan kering, wangi nye seenak ituuu dan ada sedikit warna merahh bunga rose gitu, pemakaian di aku itu malam hari krn jujur ini gada spf nya dan itu helpfully di aku dan se works itu. unt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next