Tutiru (@Tutiru) | Female Daily
image-user-female-daily

Tutiru · Tutiru

Beauty Savvy | 2588 Beauty Points
3.9(750)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

4 days ago

recommends this product!

Face wash andalan! Harganya super terjangkau kualitas gak kaleng-kaleng. Teksturnya gel bening, gak ada parfumnya dan busanya sedikit. Cukup untuk membersihkan sisa-sisa kotoran tanpa membuat kulit terasa kering dan ketarik. bagus!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.5(109)

Cezanne

Skin Conditioner

High Moist

4 days ago

recommends this product!

Toner/skin conditioner yang bikin lembab tapi tidak membuat kulit terasa berminyak. bisa dipakai untuk badan juga. isinya banyak dan harganya terjangkau. tanpa alkohol dan tanpa parfum. agak lengket sedikit tapi masih oke. dikasih botol kosong kecil jadi gak usah khawat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(109)

Emeron

Lovely White UV

Glow and Bright Red Pomegranate

28 Apr 2021

recommends this product!

Cukup melembabkan walaupun di awal terasa lengket sedikit. Cukup melembutkan kulit juga. Wanginya agak kencang tapi tidak mengganggu. Harganya murah banget dibandingkan dengan body lotion merk lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(661)

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

28 Apr 2021

recommends this product!

Body lotion yang melembakan sesuai namanya. Cepat meresap dan tidak lengket walaupun terkena air. Wanginya biasa aja tapi tidak mengganggu. Tapi bagi kulit yang super kering masih kurang melembabkan, harus reapply beberapa kali setiap beberapa jam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(64)

Daeng Gi Meo Ri

Vitalizing Shampoo

08 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya herbal, terksturnya agak cair, warnannya kayak gula merah yang dicairkan. Shampoo ini di aku biasa aja, justru menurut aku kurang worth it sama harganya. Kurang melembutkan dan rontoknya gak berkurang. Aku gak ngerasa shampoo ini mem-"vitalize" rambut aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.1(2927)

Bio Oil

Bio Oil

08 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini untuk menghilangkan bekas luka di kaki dan bekas garukan yang menghitam. Lumayan memudar sih hanya butuh waktu yang lama, dan harus sabar. Sampai bio oilnya habis, bekas lukanya gak 100% hilang, hanya memudar aja. Dan aku menyerah, gak beli lagi. Biarlah alam y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(956)

Emina

Lip Mask

08 Apr 2021

recommends this product!

Bagus banget! Menurut aku gak kalah sama merk sebelah yg dari korea. Dengan harga yang jauh lebih terjangkau worth it banget, dan lokal pula. Selain dipakai pas mau tidur, aku pakai juga sebagai lipbalm. Wanginya enak seperti wangi semangka dan ampuh melambabkan bibir k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1329)

Wardah

EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover

08 Apr 2021

recommends this product!

Ampuh menghapus maskara watterproof dan sisa-sisa lipstik. Gak bikin perih dimata, nyaman-nyaman aja sih selama pemakaian. Teksturnya oily banget, walaupun kurang nyaman, tapi gak masalah karena habis itu langsung dicuci sama cleanser foam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(201)

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

08 Apr 2021

recommends this product!

Deodoran nivea ter-ringan (menurutku), kayak gak pakai apa-apa. Wanginya lembut, malahan setelah diaplikasikan wanginya dengan cepat hilang. Menahan keringat dan bau badan dengan baik. Daru semua varian deodoran nivea, palinf suka yang ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(475)

Wardah

Lightening Whip Facial Foam

08 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Busanya beneran banyak dan lembut. Ada sedikit efek mencerahkan setelah pemakaian. Tapi bikin kulit kering dan ketarik jadi kurang nyaman dipakai. Untuk ngabisin satu tube butuh tekad dan perjuangan(?). Untungnya gak bikin masalah kulit lainnya selain bikin kulit kering ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0