Tetta Suryawati (@Tta07) | Female Daily
image-user-female-daily

Tta07 · Tetta Suryawati

Beauty Enthusiast | 915 Beauty Points
4.6(11 reviews)
Makarizo ProfessionalHoney Dew Repair Mask

12 May 2017

Bener banget wangi makarizo honey dew ini tahan lama banget. Setelah dipake, besok sampoan juga masih kerasa loh wanginya. wangi madunya manis, favorit deh! bikin rambut jadi licin dan mudah diatur, gak lengket juga pas dipake, teksturnya pas!

0
3.9(9 reviews)
Makarizo ProfessionalTexture Experience Body Scrub

Seaweed

12 May 2017

Setiap wiken aku emang selalu pake body scrub, nah makarizo body scrub ini cocok banget aku pake buat lulur badan di rumah, Hasilnya sama kayak luluran di salon, harganya juga gak terlalu mahal sih menurut aku. Aroma seaweed-nya nyegerin. puas dan niat mau beli lagi ema ... Read more

0
4.3(338 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Morning Dew

12 May 2017

parfum rambut dari makarizo ini salah satu yang aku suka variannya morning dew. Aku pake biasanya kalo lagi abis dari jalan, naik motor pake helm, apalagi kalo lagi naik ojek online kan helm-nya nyampur sama org lain juga tuh suka bau, nah langsung aja aku semprotin ini ... Read more

0
4.3(371 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Kiwi Extract

12 May 2017

Wangi kiwinya aku suka banget, ke rambut juga jadi fresh gitu. Rambut aku kan emang sering kusut2 gitu yaa, pake makarizo ini jadi lembut banget dan jadi gampang disisir. Wangi kiwinya juga tahan lama, suka banget deh. dengan harga yg pas di kantong, kualitasnya teopebe ... Read more

0
4.4(366 reviews)
Makarizo ProfessionalTexture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

12 May 2017

Gak sengaja liat produk makarizo ini di salah satu online shop, trus coba iseng iseng juga. Gak mengecewakan, dari segi tekstur dan wanginya yang bener2 coklat hahaha. Jadi pengen makan coklat beneran loh. Rambut aku juga jadi lembut banget. Cucok deh pokoknya ni produk ... Read more

0
3.6(10 reviews)
Makarizo ProfessionalT1 Leave On Serum

05 May 2017

Aku seneng banget gonta ganti warna rambut, biar rambut aku gak rontok dan gak kusam, aku pake all makarizo t1 yang orange ini. bahan alaminya cocok sama rambut aku yang udah kena proses kimia jgn lagi deh pake yg zat kimianya juga over. t1 serum ini salah satu yg jadi ... Read more

1
3.7(20 reviews)
PanteneIntensive Hair Mask Total Damage Care

05 May 2017

Harganya yang bisa dibilang murah dan isinya gak banyak awalnya bikin aku hepi tapi abis dipake gak ada efek apa apa yaa sama rambut aku. Jatohnya ya kayak perawatan pake shampoo doang, gak ada efek lainnya. aku jadi pindah beli produk lain deh..

0
4.3(990 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

05 May 2017

Selalu puas sama makarizo, produk yang ini termasuk favorite aku soalnya bikin rambut aku halus, wanginya juga enak lembut banget gitu kesannya. rambut yang kusut jadi gampang disisir jari. So pasti repurchase dong!

1
4.1(12 reviews)
Makarizo ProfessionalT1 Pure Cleanse Conditioner

05 May 2017

Lagi browsing2 shampoo di salah satu online shop eh nemu produk makarizo T1 ini. Ada banyak sih, orange dan ijo salah satunya tapi yang sesuai sama rambut aku kayaknya yang ijo ini. Beli lah aku, hasilnya ternyata memuaskan banget walaupun hrganya ya emg mahal hehehe. g ... Read more

0
3.8(153 reviews)
NaturConditioner

Ginseng & Olive Oil

05 May 2017

Harganya yang terbilang pas di kantong gak impact apa apa dengan rambut aku. Wanginya juga kayak obat banget, gak harum seperti produk perawatan rambut biasanya. Rambut aku juga tetep aja rontok dan sulit diatur apalagi disisir, masih suka kusut gitu :(

1
Prev
Next