yolanda anastasia tumanggor (@Tsyaachat) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Tsyaachat · yolanda anastasia tumanggor

Beauty Rookie | 554 Beauty Points
4.3(34 reviews)
LakméComplexion Care Cream

Beige

Tsyaachat recommends this product!

13 Mar 2020

ini salah satu cream terfavo💓yang buat nyaman dimuka karna kaya serasa ga make apa apa dimuka. cc cream yang paling creamy dan nempel nya berjam jam. keren deh, karna tiap make ini, aku ngerasa PD nya nambah pas mau deket deket sama orang orang. hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.4(8523 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Tsyaachat recommends this product!

13 Mar 2020

waktu itu cuma mau coba ini untuk bibir yang sering kering, karna aku rasa akan sama fungsinya dengan lip balm. tapi emang ini berguna banget. sampai sampai aku selalu bawa ke tempat kerja aku yang penuh ac. bukan di bibir aja, bahkan aku sering buat di tumit atau di si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.3(20 reviews)
NIVEAMicellar Water

skin breathe

Tsyaachat recommends this product!

19 Feb 2020

buat kalian yang mukanya lagi breakout atau yg lagi punya masalah muka. kalian ga boleh biarin muka kotor dibawa tidur. kenapa? karna kotoran itu bakalan ngendap di pori pori kamu. nahh selain cuci mukawaktu aku pakai MW dari Nivea wort it buat bantu kita bersihin muka. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(3177 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

Tsyaachat recommends this product!

19 Feb 2020

inj juga micellar water sejuta umat yang sering dipakai. jangan kan cewek, abang abang aku juga sering bersihin muka pakai ini. ga heran sih mereka tuh butuh ini karna harganya juga terjangkau dan ngangkat kotoran di muka memang semuanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(4423 reviews)
SelectionFacial Cotton

Tsyaachat recommends this product!

19 Feb 2020

nah ini facial cotton yang paling sering ditemui masyarakat luas. selain murah, kapas ini cukup wort it dipakai. ga kalah sama kapas kapas muka yg mahal lainnya. aku semenjak aku merantau di daerah panas, tanpa kapas muka rasanya gerah banget apalagi kalau mau tidur. ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(4882 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Tsyaachat recommends this product!

17 Feb 2020

muka aku sering banget berminyak di area pipi yang kadang buat aku ga PD. jadi di tas aku emang selalu ready produk yang satu ini. hehe. selain packaging nya ga makan tempat, oil controler ini emang berfungsi banget disaat mendadak jumpa sama kwan kawan. ga mau dong kel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(7238 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Tsyaachat recommends this product!

17 Feb 2020

micelar water pertama juga yang pernah aku cobain ya dari produk garnier. selain murah,cocok juga dimuka aku yang setelah swipe swipe sisa make up terasa ringan, lebih bersih dan gatakut lagi buat nambah make up di muka kita. karna sisa nya udah keangkat sama miccelar w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.7(8202 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Tsyaachat recommends this product!

17 Feb 2020

aku kenal sama yang namanya sun protection itu semenjak aku SMa ngikutin banyak kegiatan ekstra yg berhadapan langsung sama lapangan.. its so make me like fire yah wkwkw. soalnya kalau kita latihan marching band sore sore itu bener benrr kerasa merah banget pipinya. dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
5(1 reviews)
WardahSerum C Defense

Tsyaachat recommends this product!

17 Feb 2020

AKU SENENG BANGET PAKAI SERUM INI. walau dimuka aku sering kerasa kayak lengket tapi muka aku bener bener ternutrisi pagi harinya... you can enjoy from this product guys. cobain deh muka kalian bakalan terawat serasa di BB Glow tiap hari wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.9(15727 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Tsyaachat recommends this product!

17 Feb 2020

produk ini cocok banget buat skincare yang bisa kalian pake sehari hari. bisa juga jadi base makeup kalian supaya lebih ngesshhh heheehehe... cuman sayangnya kita susah banget buat dapetin produk ini yang original. so buat kalian yang mau beli produk ini becarefull guys ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next