Try Annisa (@Tryannisa17) | Female Daily
image-user-female-daily

Tryannisa17 · Try Annisa

Beauty Expert | 8134 Beauty Points
3.8(13)

Emina

Soulmatte Lipstick

04 Love Spell

5 days ago

recommends this product!

Berujung Isengbanget beli lip ini karena lagi" harganya yang lumayan murss waktu itu di ecommerce officialnya. Gataunya warnanya cantikk dan creamy dia gak berat sama sekali! Tapi ya gitu kalau kalian cari lip yang tahan lama bukan ini ya hehe, di aku tahan cuma beberap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(660)

Emina

Magic Potion

Smitten

5 days ago

doesn't recommend this product!

Sebenernya untuk lip tint emina ini dari warna bagus banget!! Tapi sayangnya di aku ini malah bikin kering dan setelah pemakaian jadi ngecrack gitu warna dari lip tintnya. Kemasannya sendiri padahal friendly banget ya ukurannya pas untuk ditaro mana aja, kebetulan ini l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(509)

Emina

Creamatte Lip Cream

Chocolava

5 days ago

recommends this product!

Iseng banget pengen coba lip warna choco, kebetulan emang penasaran sama lip emina ini yang katanya bagus jadi langsung weh co! Kemasannya lucuu praktis simple gitu kek travel size aplikatornya juga enakeun. Warnanya apalagi super cantik, teksturnyabsuper lembut banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(432)

Himalaya

Lip Balm

5 days ago

recommends this product!

Gak bakal ngira lip balm ini bakal jadi kesukaan aku, gataunya lip balm ini bisa bantu bibir aku yang super kering jadi lembab dan terasa sehat😁 aku pakai pas malam aja sih dan emang klaim nya melembabkan ya bukan yang bantu bibir jadi terasa pink gitu. Biasanya juga a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4581)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

6 days ago

recommends this product!

Pertama kali coba beli maskara karena liat review orang maskara ini cocok untuk pemula so i buy it! Emang bener sih klaimnya haha aku sebagai pemula pakai maskara ini kek yang gak begitu berat setelah pemakaiannya. Aplikasiinnya juga gak ribet dan pas aja gitu untuk dai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(24)

Pantene

Micellar Cleanse and Hydrate Conditioner

7 days ago

recommends this product!

Lagi lagi kalau ada produk yang punya packaging gemes langsung co😂 untungnya untuk conditioner pantene ini selain kemasan yang menarik, kandungannya juga gak kalah menarik jadi gak yang mikir 2x langsung beli. Apalagi udah tahu limited stock😙 setelah pemakaian pakai s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.5(29)

Pantene

Micellar Cleanser and Hydrate Shampoo

7 days ago

recommends this product!

Beli pantene karena tegiur kemasannya check!! Pertama kali liat dari postingan user fd lol terus langsung kepo ke instagram pantene yang katanya limited stock jadi langsung berburu co di lazada. Untuk packaging sendiri emang gemesin bgt ya warnanya seger cewe bgt, secar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.3(4)

Fordive

Feeling Good

07 May 2021

recommends this product!

Produk lokal emang makin juara sik♥️ ini kali kedua coba perfume lokal, btw wanginya hampir mirip sama perfume dari local.id tapi ini versi lebih soft wangi vanillanya juga gak bikin enek karena ada campuran floral sweet dan gourmand👐🏼 fyi untuk top notes; raspberry, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(361)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

25 Apr 2021

recommends this product!

Jarang banget beli scrub badan🙂 nah ini gatau kenapa jadi kena racun buat beli scrub dari scarlet.. emang sih kebetulan waktu mau co lagi ada disct😅 pas pertama kali coba langsung suka sama wangi dan hasil scrub nya sih lumayan ga sakit. Wanginya sendiri yang paling a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(27)

Dior

Miss Dior Eau De Toilette

Floral

25 Apr 2021

recommends this product!

Berawal dikasih perfume dior versi miniatur gift gituu, box nya isi 5 versi perfume yang berbeda tapi gatau kenapa dari awal udah incer banget sama wangi dari botol ini haha karena wanginya soft elegant yang ga pasaran😍 walaupun versi kecil tapi bisa seharian nempel di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next