Try Annisar (@Tryannisa17) | Female Daily
image-user-female-daily

Tryannisa17 · Try Annisar

Beauty Guru | 10973 Beauty Points
4.7(159)

For Skin's Sake (FSS)

Premium Round Cotton Pads

5 days ago

recommends this product!

Sesuka itu sama cotton ini! Padahal awal beli karena lg ada diskon bundle dan mura meriah jadi ga ekspetasi lebih😂 gak taunya salah bgt!! Dari beberapa cotton yg aku cobain ini paling cocok untuk remover make up, karena pas aja gitu ukurannya gak tipis dan tebal terus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1260)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

5 days ago

recommends this product!

Siapa sih yang gak tau produk somethinc apalagi peeling ini lagi hype banget. Kebetulan wajah aku itu sedikit kusam dan bruntus, so setelah aku pribadi pemakaian selama 3 bulan lebih produk ini sudah terlihat perubahan saat pemakaian harus rutin ya setiap seminggu 2x! a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1149)

Somethinc

HYALuronic B5

5 days ago

recommends this product!

Siapa sih yang gak tau produk somethinc apalagi serum ini lagi hype banget. Kebetulan wajah aku itu sedikit kusam, so setelah aku pribadi pemakaian selama 3 bulan merasa perubahan membantu mencerahkan nya ada bgt! dan lumayan membantu melembabkan luv banget. Teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(172)

Natur

Natural Extract Shampoo

Aloe Vera Extract

6 days ago

doesn't recommend this product!

Sama kayak skincare, shampoo juga cocok cocokan yaa💔 aku baca beberapa review dengan permasalahan yang sama seperti rontok,rambut cepat lepek katanya ini works. Tp di aku sama sekali gak ada perubahan😭 malah bikin cepet rambutku lepek dan untuk masalah rontok masih sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(22)

Looke Cosmetics

Holy Perfecting Pressed Powder

Febe

6 days ago

recommends this product!

Kena racun dari beberapa review, yang katanya powder ini bisa menutupi pori pori dengan hasil yang natural matte gitu. Aku pribadi cocok banget pakai ini karena gak lebay warna nya tapi emang bikin tersamarkan pori pori ku walaupun pakainya harus menyesuaikan juga ya. D ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1367)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

6 days ago

recommends this product!

Micellar ini juga unik banget warna nya tuh wardah bgt😚😚 tutup botol nya beda dari packaging micellar lain, dan travel friendly. Aku pakai ini untuk remove make up oke kok keangkat karena tekstur micellar dia setelah di apply cukup kek licin gitu jadi cepet juga menga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1458)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

6 days ago

recommends this product!

Micellar edisi gift dari event di makeupuccino, lumayan banget dapet micellar bisa kepakai lama dan emang cocok😚 lumayan oke juga sih untuk remove make up, walaupun harus pakai beberapa kapas supaya lebih maksimal. Sayangnya aku kurang suka sama aroma wanginya, kek kur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(4366)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

6 days ago

recommends this product!

Eye catching banget garnier ini ada oily nya🤩 awalnya ragu sih pakai ini karena tipe wajah ku oily jadi takutnya tambah oily😂😂 gak taunya sama sekali gak bikin oily siss! Malah pas remover make up tuh langsung lembap dan cepat juga untuk menghapus sisa make up luv it ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(3140)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

16 Jul 2021

recommends this product!

Inget banget pertama kali teracuni face wash ini gara-gara aku cobain punya temanku. Awalnya ngira ini face wash kok enak ya, hasil busanya tuh gak yang too much, gak ada wanginya dan walaupun gak banyak busa tapi gak bikin kering setelah bilas padahal wajahku tipe oily ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

6
4(3786)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

15 Jul 2021

recommends this product!

Sebelum move ke tonerku yang sekarang, sempat pakai toner ini sampai repurchased 2x karena merasa cukup cocok dan nggak ada yang sampai tumbuh seperti jerawat. Tapi untuk komedo dan bruntus selama pemakaian produk tidak membantu untuk menguranginya:( mungkin karena pada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0