Tri Yuni Wulandari (@Triyuniw) | Female Daily
image-user-female-daily

Triyuniw · Tri Yuni Wulandari

Beauty Savvy | 2699 Beauty Points
5(343)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

02 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kalinya pakai N’Pure Cica Face Sheet Mask ini bener2 mempercepat penyembuhan jerawat diwajahku. Aku pakai ini malam hari paginya jerawat langsung kempes. yang aku sukai banget mask N'pure ini bisa menghilangkan bekas noda dan bikin kulit jadi lembut, lembap, apa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.7(166)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

23 Dec 2020

recommends this product!

Serum pertama yang ngatasin permasalahan jerawat aku dimuka, aku pakai serum ini 6-7 hari an wajahku yg banyak jerawat pas pakai ini seteteh langsung kempes dan bisa untuk memudarkan bekas-bekas jerawat ku. Ini pas aku dapat keliatannya kecil tp isinya lumayan banyak da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

12
4.7(48)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Couture

22 Dec 2020

recommends this product!

Parfum pertama yang aku dapatkan dari FD, sumpah Parfum Vitalis Eau De Royal ini sangat mewah sekali packagingnya warnanya gold da botolnya terbuat dari kaca memberi kesan sangat mewah Sekali. Harum nya yang tahan lama bener-bener tahan lama banget wanginya soft. Cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(398)

Mahana

Lip Cream

Darling Pink

19 Nov 2020

recommends this product!

Lipcream matte Darling pink ini warna aku banget.. Warnanya keluar banget pink nya gak norak asli warna pinknya kalem banget dan gak keliatan bibir kering. Pigmented banget warna pink ini aku suka masuk diombre pake warna apapun keren lipcream matte dari Mahana ini. Aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(344)

Mahana

Lip Cream

Deep Mallow

19 Nov 2020

recommends this product!

Lipcream matte yang juara banget lipcream yang lain kalah. Ini bener-bener Recomended banget buat para kaum hawa karena warnanya yang natural soft dan ini bener-bener ringan banget pas dipake kaya yang gak pake lipcream sebagus itu dong lipcream matte dari Mahana ini. H ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(471)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

09 Nov 2020

recommends this product!

Saya memiliki kondisi wajah yang kusam dan sangat kering. Kali ini saya sudah pakai dan sangat berasa manfaatnya diwajah saya. Ponds tone up cream ini akan saya pakai rutin karena saya percaya jika pemakaian dengan rutin akan memberikan efek secara permanen dikulit waja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.3(179)

Ertos

Facial Treatment

09 Nov 2020

recommends this product!

ERTO'S Facial Treatment ini sangat cocok dimukaku. Karena mukaku banyak banget komedonya aku rutin in pakai Erto's facial treatment ini 2x sehari ku pakai dan Alhamdulillah bikin kulit mukaku halus komedo yg jarang nongol lg sekarang dan pastinya ini bikin mukaku glowin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(3723)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

09 Nov 2020

recommends this product!

Produk ini bener2 bagus banget kotoran debu dan bekas makeup langsung ke angkat. Padahal aku baru pertama pakai ini dan aku tetesin ke kapas sedikit tp yang keangkat banyak banget harum lagi engga bikin perih dimata aku suka banget sama produk ponds miracle ini sangat b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(11)

Dove

Nourishing Secrets

Scalp Strength Ritual

13 Oct 2020

recommends this product!

DOVE HABBATUS SAUDA Sebagai umat muslim terutama perempuan diwajibkan memakai hijab. Dengan salah satunya kita harus menjaga dan merawat rambut kita dari sinar matahari dan juga kuman atau bakteri yang ada pada rambut kita. Sekarang sudah teratasi oleh Dove Habbatus Sau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.4(388)

Parasol

Face Sunblock Cream SPF 33

01 Oct 2020

recommends this product!

Sunblock ini pertama kali aku pakai waktu aku masih kerja di bagian Farmasi Sunblock ini yang terlaris diapotek tempat kerjaku. Dokter2 semua pakai parasol ini jd aku pakai deh dimukaku juga cocok nih bagus spf 33 tinggi jd pas buat ke pantai juga oke banget gak bikin k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0