Triyani (@Triyaniihsan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Triyaniihsan · Triyani

Beauty Enthusiast | 1213 Beauty Points
4.1(16 reviews)
Korea GlowYuzu Korea Glow

Fresh Glow

03 Aug 2019

ini klo ga salah produk dari unilever. tapi setelah pemakaian 3 batang, aku ngerasa B aja. mungkin pemakaian jangka panjang bagus kali yak. klo di bandingin merk lain, ini mirip sabun batang citra. scrubnya lebih terasa punya citra, punya korea glow termasuk halus. sega ... Read more

0
3.7(305 reviews)
WardahC-defense Face Mist

16 Jul 2019

ini review hasil cobain punya kakak ipar. (+) ga bikin BO. (-) bikin mata perih, ga begitu ngaruh di hasil make up. pake ini pas lamaran kakak ipar, acaranya ga sedih tapi gw nangis sendirian berasa nangisin kakak gw yang mau nikah. padahal gw nangis gegara FM ini. di m ... Read more

0
3.5(727 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

24 May 2019

pipi ku belakangan ini kaku kering. setiap habis pake ini wajah jadi lemasan, mungkin jadi elastis lagi kali yak bahasanya. enak aja klo dah ga kaku. mau itu single use atau di layer pake krim, rasanya sama aja. jadi sedikit lebih lembab juga. klo mencerahkan beluman da ... Read more

0
4.6(4598 reviews)
SelectionFacial Cotton

19 May 2019

ini kapas udah bolak balik di beli. murah tapi bagus. gampang dapetinnya. sebenernya lebih suka yang bentuk lingkaran. cuma di sekitar gw rada susah dapetnya. jadi ya udin deh beli bentuk ini mulu. sepengalaman gw, kalo produk yang di taro sedikit, ni kapas jadi ancur d ... Read more

0
3.6(1911 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

17 May 2019

primer pertama pilih si maybelline ini. jujur aku belum tau ini bagus atau ga. tapi di muka aku, tiap kali pake kasih aku 1 jerawat. bagusnya ga pake setiap hari. klo efek tahan lama untuk makeup berikutnya, menurut ku iya ini bantu makeup berikutnya lebih awet. klo soa ... Read more

0
4.3(3 reviews)
LumecolorsVelvet Lipcoat

Sunset Chic

17 May 2019

lipcream termahal yg ku punya. bagus klo di pake tipis, terasa nyaman dan tetap nutup warna bibir. klo tebel, di bibir ku jadi kaya apaan tau dan ga nyaman. pilih warna ini biar ga pucet. kebetulan aku suka warna kaya gini. bagus banget. tapi aku ga akan beli ini lagi, ... Read more

0
3.6(138 reviews)
EminaDot Burst Face Wash

01 May 2019

aku suka banget sama produk ini. di aku ga bikin komedo jadi gradakan. jadi selama pemakaian hidung terasa halus aja. ga kaya landak. tapi ga enaknya, udah di bilas berkali2 tetep licin. terus dia kan ada scrub-nya gitu. itu scrubnya ga berasa sama sekali. soalnya sedik ... Read more

0
3.6(335 reviews)
EminaDouble Bubble Face Wash

13 Apr 2019

[Edit Review] - waktu itu aku salah naro review, mau dihapus ga bisa. akhirnya aku beli ini juga buat benerin review ini. di aku FW ini bikin komedoan (cuma di hidung). sebelumnya aku pake FW versi lain dr emina juga enak, ga komedoan. kalo FW ini enaknya itu, setelahny ... Read more

0
3.7(8924 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

13 Apr 2019

sunscreen pertamaku. awal pake dingin dan ringan. wajah jadi lembab. di aku ga bikin jerawatan atau komedo. aman2 aja. oia, semenjak pake ini jerawat ga makin parah dan bekasnya ga menghitam. mungkin selama ini jerawat berbekas jelek dan makin parah karna kena matahari ... Read more

0
4.6(139 reviews)
Roro MendutAloe Vera Gel

13 Apr 2019

aloe vera pertama ku. gelnya ringan. di pake ada sensasi kaya cekit-cekit tapi cuma di pipi dan dagu. segaris lurus itu aja. bagian atas wajah biasa aja. ga paham dah kenapa begitu. wanginya ganggu, ga enak. klo hasil, beluman dapet. cuma lembab doang. kontrol minyak, B ... Read more

0
Prev
1
2
Next