Trivania Jessica (@TrivaniaJessica) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

TrivaniaJessica Β· Trivania Jessica

Beauty Rookie | 657 Beauty Points
4.6(36 reviews)
Romandjuicy lasting tint

06 fig fig

TrivaniaJessica recommends this product!

12 Oct 2019

Suka banget sama warna dan teksturnya. Teksturnya ga buat bibir kering gitu. Soalnya biasanya liptint kalo lama lama di pakai jadi ngletek gitu kulit bibir. Warnanya cakep cakep lagi. Tapi minusnya ini ga longlasting sih. Tapi aku fine fine aja sih, soalnya enak banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(144 reviews)
Goban CosmeticsGoban X Molita Glow Tint

Loving

TrivaniaJessica recommends this product!

12 Oct 2019

Ini liptint emang inceran aku sih dari pertamakali launching, teksturnya lembut, ga cepet hilang warnanya di bibir. Menurutku warna ini paling cocok di semua skintone sih, ini tuh warnanya kayak merah keorenan gituu, pokoknya seger gitu warnanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.2(975 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

TrivaniaJessica recommends this product!

12 Oct 2019

Ini udah botol ke 3 aku sih. Sebelumnya aku pakai micellar water garnier, tapi setelah aku tau itu masih ada parabennya (meskipun dikit) jadi aku cobain micellar water nya nivea. Enak di pakainya, ga buat muka kering dan ga perih dimata kalau mau bersihin maskara. Enak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(74 reviews)
Bio OilDry Skin Gel

TrivaniaJessica recommends this product!

12 Oct 2019

Ini recommend banget sih buat yang kulitnya kering banget gitu. Soalnya teksturnya thick banget, jadi akainya harus dikit gitu biar ga minyakan. Tapi minus nya dia lama banget meresap ke kulit, jadi bagi yang mau make up buru buru mungkin aku ga rekomendasiin ini deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(184 reviews)
MizzuBrow Wow

Grey Shade

TrivaniaJessica recommends this product!

12 Oct 2019

Ini produk ke 2 alis terfavorit aku sihh. Teksturnya ga keras tapi ga lembut juga, jadi bisa di buildable gituu, cocok banget sihh untuk orang yang suka pake alis yang ga terlalu nyeplak gitu. Harga affordable, tapi kualitas mantep.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.9(239 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Shampoo

TrivaniaJessica recommends this product!

12 Oct 2019

Wanginya enak bangettttt. Awet juga wanginya. Terus juga ga cepet lepek gitu rambut. Baru pertama kali pemakaian tapi udah sesuka itu. Menurutku wangi coconut yang paling harum gitu, soalnya yang lain rada kemanisan gitu. Bakalan repurchase sihh ini kalo udah habis πŸ˜†

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(95 reviews)
HarletteOatmilk Sleeping Mask

TrivaniaJessica doesn't recommend this product!

11 Oct 2019

Ini hari ke 4 aku cobain harlette, awalnya aku lihat review orang orang pada cocok sama sleepping mask harlette ini. Terus aku cobain deh, dan ternyata langsung keluar bruntusan kecil kecil gitu di jidatku, sedangkan di pipi, dll bagus bagus aja. Mungkin aku ga cocok de ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

7
4(1771 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

TrivaniaJessica recommends this product!

10 Oct 2019

awalnya aku rada takut sih pakai ini, karna aku ga cocok pakai produk korea gitu. Terus aku beraniin diri dehh πŸ˜… ehh ternyata sebagus itu dong, gabuat muka kering sama sekali. Biasanya muka ku habis cuci muka tuh kering banget. Tapi pakai ini muka lembab gitu. Bakalan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(186 reviews)
the SAEMCover Perfection Tip Concealer

2 Rich Beige

21 Sep 2019

Awalnya beli ini iseng aja, dan denger denger katanya bagus. Terus aku bingung mau pilih nomor 1.5 atau 2, karna kebanyakan orang yang skin tone nya sama kaya aku pakai nokor 1.5, tapi aku takut keterangan di kulit aku, jadi pilih nomor 2 dong. Dan ternyataa cocok bange ... Read more

0
4.7(48 reviews)
Mad For MakeupIncredibrow

Ash

21 Sep 2019

Singkat cerita aku beli ini karna packaging dan di foto lucu banget, warna kuning gitu. Dan aku orangnya paling ga bisa buat alis gitu. Tapi ini ngebantu banget sih bagi yang ga jago buat alis, dia tuh isinya kecil gitu, jadi enak buat ngisi kekosongan alis ini. Brush n ... Read more

0
Prev
Next