Trisna (@Trisnap_) | Female Daily
image-user-female-daily

Trisnap_ · Trisna

Beauty Guru | 13088 Beauty Points
4.4(441)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

09 Jan 2021

undefined recommends this product!

Neutrogena Hydro Boost Water Gel ini mengklaim bisa menaikkan tingkat hidrasi kulit secara instan dan meningkatkan kemampuan alami kulit untuk menghidrasi sendiri. Berupa kemasan jar dari bahan plastik berwarna biru. Di dalamnya terdapat lapisan penutup yang berfungsi u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(20)

Sbcskin

Vit C 15 Skin Booster and Antioxidant Serum

15 Dec 2020

undefined recommends this product!

Awalnya agak takut untuk nyobain serumnya karena waktu itu jerawat ku lagi meradang, tapi setelah aku coba pertama kali di malam hari besok paginya gak ada reaksi negatif di kulitku. Jadi, aku lanjutin terus pakainya setiap malam. Tekstur dari serum ini lumayan thick ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(56)

Lacoco

Daily UV Counter Gel SPF 50++

06 Dec 2020

undefined recommends this product!

Lacoco Daily UV Counter ini tidak memiliki aroma, teksturnya krim tapi tidak terlalu thick sehingga mudah diratakan. Aku suka finish nya yang kelihatan glowy. Konsistensi produknya ringan dan nggak lengket sama sekali, packaging travel-friendly, tidak menimbulkan white ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(3)

Innisfree

Innisfree My Lip Balm 15 Gram

#3 Homemade Lemon Tea

06 Dec 2020

undefined recommends this product!

Innisfree my lip balm ini beraroma lemon dan teh yang menyegarkan, setiap aku apply di bibir, aku jadi pengen minum lemon tea terus 😂 Aku suka packaging nya yang bisa langsung apply ke bibir tanpa harus dioles pakai tangan. Tapi agak sedikit susah pas apply pakai aplik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(207)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

17 Nov 2020

undefined recommends this product!

Berbentuk tube berwarna light cyan dengan aplikatornya yang berbahan dasar keramik berwarna putih. Teksturnya gel yang lumayan lama meresap, warnanya beige agak bening gitu. Aku suka banget sama aplikatornya yang dari keramik, nggak perlu dicolek pakai jari, tinggal lan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(51)

Azarine Cosmetics

Refreshing Essence Mist

17 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

Teksturnya cair, ada fragrance, pakainya gampang tinggal semprot langsung ke muka. Berharap banget bisa cocok sama essence mist ini, tapi akhirnya gak cocok karena dia buat wajah aku tambah berminyak dan numbuhin jerawat di area yang gak pernah ada jerawat sebelumnya. P ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(218)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

17 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

Multifunction Gel Citra ini aku pakai sebagai pelembab untuk badan aja, meskipun klaimnya bisa untuk buat wajah tapi aku ga berani soalnya wanginya yang semerbak banget jadi agak suspicious. Pake ini aja wanginya tahan seharian. Ketahanan kelembabannya ga terlalu lama y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(11)

SNP

SNP PREP - CICARONIC SOOTHING CREAM

18 Oct 2020

undefined recommends this product!

Setelah sekian lama mencari moist yang cocok di kulit sensitif dan acne prone, akhirnya aku menemukan SNP Cicaronic Soothing Cream ini. Packaging tube jadi lebih higienis. Tekstur cream lembut yang cepat meresap ke dalam kulit, gak lengket di muka, wanginya lembut dan g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(21)

7am' Daisy

All in Control Skin Booster

16 Sep 2020

undefined recommends this product!

Ini bagus banget untuk kulit wajah yang berjerawat karna ada kandungan salicylic acid dan tea tree. efeknya di kulitku wow banget sih gak nyangka bakalan sebagus itu. jerawat jadi lebih cepat kempes dan kering gitu, beruntusan berkurang trus kulit wajah jadi lebih halus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.6(366)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

12 Sep 2020

undefined recommends this product!

Eye serum pertama, beli ini karna awalnya udah cocok banget sama serumnya jadi penasaran pengen coba eye serumnya siapa tau cocok kan mana harganya murah lagi untuk sekelas eye treatment. teksturnya cair, bening, mudah meresap. setelah pemakaian kurang lebih 2 bulanan a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0