Diah Trisna (@Trisnap_) | Female Daily
image-user-female-daily

Trisnap_ · Diah Trisna

Beauty Advisor | 3025 Beauty Points
4.2(985 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

Trisnap_ recommends this product!

4 hours ago

Seperti biasa, ngga kaget lagi kalo serum di sheetmasknya garnier itu banyak banget! ngga cuman bisa dipake dimuka aja, tapi bisa dipake sebadan karena emang sebanyak itu. Kalau buat aku sih efek yang kerasa cuman ngelembabin aja dan bikin wajah jadi kenyal, gak bikin m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(1729 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

Trisnap_ recommends this product!

4 hours ago

Aku beli ini karna claimnya yang bisa mencerahkan kulit gitu kan, tp aku pake ini buat dibagian badan doang soalnya pernah pake di wajah dia bikin kering gitu. Dan emang pas aku make dibadan aku agak lebih cerahan dari sebelumnya, minus nya dia agak bikin kering juga ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(290 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

Trisnap_ doesn't recommend this product!

20 hours ago

Sedih nggak cocok sama sheet mask ariul ini, mungkin karna aku nggak cocok sama greentea kali ya? aku cuma pakai sekali dan waktu itu lagi bo dan besoknya malah tambah berminyak mukaku jerawat tambah parah padahal berharap banget bisa cocok sama ariul ini karna mudah di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(5687 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Trisnap_ recommends this product!

20 hours ago

Laneige water sleeping mask ini bagus banget untuk menghilangkan kemerahan dan beruntusan dalam semalam aku pakai ini seminggu 3 kali sayang banget nggak bisa dipakai tiap hari huhu. bakal repurchase terus sih kalau sebagus ini.tapi gak bisa beli yang full size karna ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(555 reviews)
SenkaPerfect White Clay

Trisnap_ recommends this product!

3 days ago

Baru pertama kali pakai langsung kelihatan cerah dimuka tapi nggak tau kenapa kayaknya setelah pakai senka perfect white clay ini malah tambah berminyak muka ku, biasanya berminyak hanya di bagian T zone aja tapi kalo pakai ini malah tambah berminyak diseluruh muka. Aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(117 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Heat Protection Spray

Shine Spray

Trisnap_ recommends this product!

3 days ago

Bagus banget rambut aku jadi halus habis keramas pake shampoo ini aku belum pernah pake shampoo yang habis keramas langung halus banget kayak pake conditioner. Tapi aku gak pakai ini lagi sekarang karna masih pake shampoo yang bisa mengurangi rambut rontok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(9844 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Trisnap_ recommends this product!

3 days ago

Ini bagus untuk melembabkan bibir aku pakai ini sebelum pakai lip tint, biasanya kalo pakai lip tint aja bibir pasti pecah-pecah gitu tapi setelah pakai vaseline ini jadi gak kering atau pecah-pecah.aku udah pakai hampir setahun,tapi sekarang aku gak pakai ini lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3(175 reviews)
BioreAcne Care Facial Foam

Trisnap_ doesn't recommend this product!

4 days ago

Aku pikir aku akan cocok karena ada embel2 anti acne , tapi kayanya terlalu harsh di aku ya , jadi aku kayanya harus pake cleanser drugstore yg lebih ringan dari ini karena ini di aku emang bikin kering ketarik gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(1077 reviews)
Pond'sWhite Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

Trisnap_ recommends this product!

4 days ago

Pertama kali pakai ini aku kira bakalan kaya mukaku kaya kering banget gitu ,penasaran aku coba akhirnya ga terlalu bikin kering banget muka aku juga selesai cuci muka terasa kenyal dan wanginya juga ponds banget aku sukaa tapi masalah menghilangkan bekas jerawat kayany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(5470 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Trisnap_ recommends this product!

4 days ago

Cinta banget sama produk ini! isinya ada 60 sheets ampuh untuk angkat minyak di muka. Aku harus bawa dia kemana-mana. Walaupun muka aku gak berminyak parah, tapi aku terganggu sekali kalau ada minyak dikit. Jadi selalu ada deh di tas. Isinya ada 60 sheets.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next