Trisna Junayanti (@TrisnaJunayanti) | Female Daily
image-user-female-daily

TrisnaJunayanti · Trisna Junayanti

Beauty Newbie | 400 Beauty Points
4.4(70 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Body Wash

TrisnaJunayanti recommends this product!

19 hours ago

aku belinya langsung 3 varian body wash sm body lotion yg coconut mimosa sm yg ini. dari wanginya aku suka pake banget! . kemasannya juga lucu teksturnya gel warnanya bening keruh gitulahh. cuma ya kurangnya dia itu dipakein dikit biar irit dengan bantuan shower puff, b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(9359 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

TrisnaJunayanti recommends this product!

30 Jun 2020

pertamanya pengen nyoba yg biore aquarich, cuma pas di guardian lupa bawa dompet dan cuma bawa cash 50k. jadi gakesampaian beli yg biore hiks. pas dipake ada sensasi dingin gitu dikulit. meresepnya juga cepet. cuma ya tipe kulit aku yg oily jadi makin oily. gaada efek n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.2(3364 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

TrisnaJunayanti doesn't recommend this product!

26 Jun 2020

gatau kenapa muka ku ga cocok pake brand local kecuali emina, itupun cuma sunscreennya doang. baru pake 2 hari mukaku langsung bruntusan dong banyak banget, aku langsung stop pemakaian dan bruntusan ku berkurang. tolong dong muka, aku kan pengen pake brand local biar mu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(4 reviews)
Nature RepublicReal Comforting Mask Sheet

Madecassoside

TrisnaJunayanti recommends this product!

19 Jun 2020

ini aku beli pertengahan tahun lalu di official storenya buat ngepasin belanjaan aku. dan aku baru make sekarang karena kasian ada muka xiumin. aku ngambilnya random banget, cuma liat muka xiumin doang gatau kegunaannya😅 efeknya diaku sih bagus, melembab kan juga cuma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(3 reviews)
Nature RepublicCalifornia Aloe Vera

TrisnaJunayanti recommends this product!

14 Jun 2020

ini aku dapet bonus dari natrep. efeknya di aku bagus, sama kek soothing gel nya bikin kulitku lembab, halus dan kenyal. aku pake nya pas malem mau tidur. efeknya tahan 3 harian di muka, habis itu ya kembali seperti semula. mungkin harus rajin kali ya pake sheetmask 😅s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4 reviews)
Nature RepublicNR Provence Peach Mousse Oil

TrisnaJunayanti recommends this product!

14 Jun 2020

beli ini gara2 kalap liat diskon di officialstore shopee. jadi asal beli aja😅 teksturnya itu loh kek whipping cream, apalagi aku suka mainin whipping cream. baunya juga seger buah peach banget, selera aku lah yaa. efek nya diaku ngelembabin kulit banget. biasanya pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(12 reviews)
Nature RepublicNature Republic Oil Paper EXO Edition

Kai

TrisnaJunayanti recommends this product!

14 Jun 2020

aku beli ini kemakan diskon di store nya buy1get1 apalagi ada muka exo😆 ada kacanya jadi bagus buat ngaca. tapi kertasnya tipis banget, nyerap minyak sih, cuma ya kek mubazir aja pakenya harus lbih dri 1 biar minyak di muka hilang. ga kaya yg clean&clear aku pake 1 lem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(25 reviews)
Nature RepublicSkin Smoothing Body Peeling Mist

Peach

TrisnaJunayanti recommends this product!

02 Jun 2020

ini produk cocok buat yg gasuka pake scrub. tapi hasilnya ga se wah itu. disemprot trus digosok, kalo ga di gosok agak lama yg keluar bukan kulit mati, tapi cairan produknya. bikin kulit tambah halus aja sih yg bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(52 reviews)
Nature RepublicFresh Herb Aloe Cleansing Foam

TrisnaJunayanti doesn't recommend this product!

02 Jun 2020

pertama kali make cleansing foam di muka aku. biasanya cuma pake air /sabun badan😁 malah bikin bruntusan. aku paksain make seminggu malah ga ilang2, trus aku stop pemakaian. bruntusannya berkurang. aku cocok yg seri peach

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(410 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel Mist

TrisnaJunayanti doesn't recommend this product!

02 Jun 2020

pertamanya beli karena pengen yg praktis, tinggal di semprot aja. tapi gatau kenapa setiap pakai ini, mukaku bruntusan. padahal yg gel aku cocok banget. yaudah aku pakein ke kaki sm tangan aja pas mau keluar naik motor panas panasan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next