Trimiyati Yuliana (@Trimiy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Trimiy Β· Trimiyati Yuliana

Beauty Savvy | 2609 Beauty Points
3.6(76 reviews)
Bobbi BrownLong-Wear Gel Eyeliner

Black Ink

03 Aug 2019

Harganya mahal hahaha. Aku iseng coba dari beli preloved dan sayangnya dia perlu perawatan ekstra kayaknya. Aku punya dan sekarang udah kering. Bingung gimana caranya biar bisa dipake lagi. Aku kasih face oil gitu tetep ga bisa dipake ☹️

0
3.6(10 reviews)
Bobbi BrownBobbi brown blush

Pale pink

03 Aug 2019

Hasilnya natural dan pigmented. Untuk varian warna ini karena udah cukup keliatan warnanya, jadi aku swap di brush nya ga perlu banyak udah bikin pipi terlihat merona. Teksturnya halus, diblend juga gampang. Cocok untuk dipake sehari2. Kemasannya mungil dan gampang diba ... Read more

0
3.6(307 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Rose

03 Aug 2019

Varian rose di aku selalu ga pernah salah karena emang hydrating banget. Aku suka aromanya dan essence nya cair tapi lembab. Emang ada kesan agak pliket lengket gitu sih, cm aku malah suka hehehehe. Harganya murah apalagi kalau beli bundling, nitip di korea aku dapet ha ... Read more

0
3.6(5 reviews)
Nature RepublicReal Fresh Rose Petal Moisture Mask

Rose petal

03 Aug 2019

Katanya dupes nya Fresh Rose Mask ya? Tapi beda banget lhoh hasilnya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Harganya emg lebih murah jauh. Cm abis dibilas ya gitu aja lembabnya trus ilang. Tapi wanginya enak, mawar banget gitu. Aplikasiinnya agak bingung, jadi aku pake kuas biasa.

0
3.6(173 reviews)
WardahCreamy Body Butter

Olive

02 Aug 2019

Duh aku kasih rating 5 buat body butter kesukaanku ini. Tapi sayang sekarang susah di dapet. Padahal dia ini bagus banget lhoh, aroma olivenya menenangkan, awet melembabkan kulit yang kering. Aku pake sebagai pengganti handbody.

0
3.6(207 reviews)
WardahBlush On

Serie D

02 Aug 2019

Sempet jadi blush on favoritku dulu waktu masih belum kenal tom ford haha. Aku pake sampe bener2 abis dan aplikatornya ya brush bawaannya. Cukup bikin kulit wajah merona dan keliatan seger aja. Warnanya natural banget jadi ga menor

0
3.6(328 reviews)
WardahLightening Facial Serum

02 Aug 2019

Pernah iseng coba ini waktu kuliah dan sama mba SPG nya katanya aku belum perlu pake ini tapi ngotot beli haha. Secara masih penasaran sama yang namanya serum. Tapi pas dipake aman2 aja kok. Ada efek mencerahkan juga di wajah kalau dipake secara rutin

0
3.6(419 reviews)
WardahPerfect Bright Moisturizer

02 Aug 2019

Baru coba sekali dan ga cocok di aku. Dia bisa mencerahkan kulit seketika tapi di wajahku dia terlalu berminyak. Dan warna putihnya itu berasa kayak white cast di wajah. Ada SPF nya cm msh blm cukup kalau buat melindungi dari sinar matahari siang terik

0
3.6(399 reviews)
WardahLip Balm

Strawberry

02 Aug 2019

Aku nyoba pelembab bibir dari wardah baru sebulan karena dapet gift. Aroma stroberinya enak banget. Teksturnya mirip vaseline repairing jelly itu. Bisa melembabkan bibir dalam waktu lama. Cuma buat repurchase no deh, lbh suka lip mask nya laneige hehe

0
3.6(436 reviews)
WardahPerfectcurl Mascara

02 Aug 2019

Mascara favoritku nih dari wardah. Dia ga mention kalau waterproof kan? Tapi ga cepet ilang kalau aku wudhu. Dan ringan ga menggumpal waktu diaplikasikan. Aplikatornya juga unik, ga bikin mascara jadi meluber kemana2

0