Tri Juwita Sari (@Trijuwitasari) | Female Daily
image-user-female-daily

Trijuwitasari · Tri Juwita Sari

Beauty Rookie | 868 Beauty Points
4.5(39 reviews)
Y.O.U MakeupsEyebrow Styler Pro Brow Definer

Dark Brown

Trijuwitasari recommends this product!

03 Aug 2020

wow deh ini eyebrow yg bisa tahan lama , dan aplikator nyaa gampang bgt. warna nya gak norak deh menurut ku.. waalau kena air dia tetap tahan di muka.. repurchase ? yes. beli nya pas discount jadi coba2 aja ehh tau nya bagus , dan ujung isiannya keras gak mudah patah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(59 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Color Corrector Cushion

03 Golden Tan

Trijuwitasari recommends this product!

03 Aug 2020

awal coba2 beli cc chusion karna lagi ada discount , dan menurut ku ini ringan dimuka dan bisa tahan beberapa jam di muka ku. untuk kulit berminyak kayanya bakal agak oily kalo seharian pake inii .. trs harus di touch up beberapa kali supaya ttp tahan dimuka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(51 reviews)
DoveDaily Shine Shampoo

Trijuwitasari recommends this product!

03 Aug 2020

salah satu sampo terfavorite aku iniii.. harumnya itu nempel bgt dan buat rambut halus gak buat lepek deh wlw seharian kena matahari dan debu.. terlalu sukaa bgt samaa sampo inii .. udh repurchase berkali kali dan kadang suka selingin pake sampo laain hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(145 reviews)
MakarizoAdvisor Anti Frizz Spray

Trijuwitasari recommends this product!

03 Aug 2020

rambutku udh beberapa kali di bleaching trs akhirnya ujung2 nya di hitamin lagi, sempet deh rambut yg kasar dan kusut sediiih bgt. akhirnya coba beli produk ini WoW bgt beberapa kali pakai lgsg yg halus bgt rambut ku dan harumnya soft bgttt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(90 reviews)
WardahLip Gloss

Clear

Trijuwitasari recommends this product!

12 Jul 2020

karna bibir aku itu suka kering , jadi iseng lah beli ini.. awalnya pale blm ada rasa apa2 ya, stlh di rutin pake sebelum tidur hasilnya bnr2 buat kagum. bibir ku gak ada kelupas2 terus hasilnya kaya kenceng lembut bibirnya. kalo buat cerahin kaya nya gak terlalu ngaruh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(11 reviews)
Etude HouseSweet Recipe Cupcake All Over Color

Peach Sugar Cake #OR202

Trijuwitasari recommends this product!

10 Jul 2020

waahh ini blush yg susah bgt dicarii skrg.. pdhl ini bisa dibilang bgs , multifungsi bgt.. warna nya itu natural bgt.. kalo pake ini buat kuliah wajah bakal keliatan fresh gak noraaaak deh.. rekom bgt ini blush nyaa.. cocok bgt di muka akuuu ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(24 reviews)
Etude HouseEtude Zero Sebum

Trijuwitasari recommends this product!

10 Jul 2020

aku bisa dibilang pecinta dari brand etude karna menurut ku produk2 nya buat kita gak keliatan norak dan ttp alami cantik. dan bedak ini cukup buat muka berminyak ku bisa tertahan dan aku suka aplikasiin ke rambut yg mls keramas .. hasilnya lumayan juga haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(612 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#1 Dark Brown

Trijuwitasari recommends this product!

10 Jul 2020

waaah ini pensil alis wajib ada di tas makeup kuuu.. awal2 bisa ngalis yaa gara2 ini .. gampang bgt di aplikasiin dan awet wlw pake dari pagi sampe mlm gak pudar.. syg nya udh agak susah dicari lagi iniii .. huhuuu .. rekom bgt buat cwe2 yg bljr pake eyebrow ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(827 reviews)
NIVEAExtra Whitening Advanced Care Roll On

Trijuwitasari recommends this product!

10 Jul 2020

roll on yang gak buat burket sedikit pun haha walau kita lagi aktif2 nya, dan gak berbekas dibaju.. harumnya bisa dibilang tahan lama. trs awet 1 botol, karna pemakaian nya cukup 1x oles udh hampir merata.. udh repurchase berkali kali sama roll on ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(387 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

Trijuwitasari recommends this product!

10 Jul 2020

buat pecinta wangi vanilla kaya nya agak kurang kecium deh.. tapi untuk pemakaian awal stlh mandi emang buat kulit lembap dan tahan lama. apalagi aku kerja diruangan ber AC cukup recom deh ini lotion. tapi wanginya agak kurang tahan lama deh di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next