triyaningsih (@Triiyaaningsih) | Female Daily
image-user-female-daily

Triiyaaningsih · triyaningsih

Beauty Newbie | 270 Beauty Points
4.8(1259)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

03 May 2021

recommends this product!

1st cleanser Miceler water yg angkat aye make up/ lip cukup soft. Kocok dan dituangkan ke kapas, terus di usap lembut ke mata/bibir make up yang waterproof gampang luruhnya, maskara yg tebal juga gampang dihapus pakai ini. Gk bikin kulit kering dan perih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota kampus

0
3.9(198)

Safi

White Expert Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser and Toner

03 May 2021

recommends this product!

udah pakai botol ke 5, sempat pindah tapi balik lagi pakai FW ini.botolnya pump jadi mudah pas mau dipakai. Teksturnya gel ada bits di dalam produknya. Termasuk FW yg gentel, pas diaplikasikan busanya banyak, ada sensasi coolnya. setelah pakai muka bersih tapi masih men ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota

0
4.5(597)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

20 Apr 2021

recommends this product!

Active Ingredient retinol pertama yang aku coba. sempat maju mundur buat coba retinol. Aku pakai dari Desember 2020 sampai sekarang. Teksturnya milky watery mudah meresap. sedikit aroma acidity tp gk menganggu. Awal pemakaian aku seminggu sekali, sempat drying. Sekarang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1019)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

20 Apr 2021

recommends this product!

Exfoliating serum yang cukup strong buat aku. Teksturnya milky watery, ada aroma asamnya, mudah terserap. Karena produk ini cukup strong buat aku, aku pakaiannya cukup seminggu sekali. Kulit aku mudah kering kalau misalnya dipakai 2 atau 3 kali dalam seminggu. Pas diapl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(1941)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

20 Apr 2021

recommends this product!

Udah lama penasaran sama produk ini, karena teman review dan bagus dikulitnya. akhirnya kesempatan nyobain pas ada diskon cuci gudang. keseluruhan aku suka banget sama produk ini. tekstur watery mudah merasap, pas diaplikasikan ada sensasi dinginnya. enak pas diaplikasi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6101)

Himalaya

Purifying Neem Mask

16 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Banyak review bagus,sayang gak cocok diaku, malah bikin kulit kering dan dehidrasi. sempat bruntusan dan merah-merah gatel. agak terganggu sama fragrance yang kuat. padahal pengen banget pake maskerny.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(1165)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

16 Apr 2021

recommends this product!

ini menurut aku sunscreen yang sangat ringan teksturnya gel mudah meresap dan gak white case, gk sumuk/lengket dimuka. dia gk bikin mata jadi perih. untuk dilayer juga gk bikin piling produk sebelumnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0