Tri Wahyu Ningsih (@Triiwahyu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Triiwahyu · Tri Wahyu Ningsih

Beauty Advisor | 5092 Beauty Points
3.6(643 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

12 Sep 2019

Ini cushion pertama aku, setelah booming percushionan dan sempat mikir mau coba tapi kok shadenya engga ada yg masuk dikulit. eeeh setelah maju mundur jadilah beli ini di JXB 2019 kemarin dengan harga diskon hehehe Jujur pertama kali nyoba KAGET BANGET karena sebagus it ... Read more

1
3.6(328 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

12 Sep 2019

Masker Garnier black charcoal ini ternyata dalamnya juha warma hitam. Udah nyoba 2 yg hitam dan so far dimukaa ENAK BANGET!!! . Bikin muka kenyal dan halussssss. Muka yg kemerahan juga jadi tenang dan kalem,jerawat juga yg kemerahan jadi rada kalem dan engga sakit lagi. ... Read more

0
3.6(845 reviews)
GarnierLight Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

12 Sep 2019

Masker peel of pertama yg aku coba. Jujur ini dimuka biasa banget dan engga ada efek apa2 gitu, teksturnya juga menurut ku terlalu cair sih. jadi dimuka yaa bening aja gtu walau wrnanya kuning. Harganya murah dan bisa didapartkan disupermarket terdekat

0
3.6(197 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

12 Sep 2019

Sebagai pengguna sheet mask setiap hari, kok penasaran jugaa sama produk lokal ini. Coba deh yg varian ini, tapi dimuka kok biasa aja efeknya dibanding emina yg baru sih lebih enak yaa. Engga berasa apa2 aja gtu klo yg ini, ngerasa lembab juga engga sih.

0
3.6(644 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

12 Sep 2019

Ini powder blush kedua aku, paling susah punya powder blush yg cocok diwarna kulitku ini. iseng beli dan nyoba beberapa hari kalau mau makeup engga bold2 banget yaaudah pake ini aja. dimuoa ternyata bagusss hehehe syukaaa deh, cuma sekali aja udah nyala warnanyaa.

0
3.6(3076 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

12 Sep 2019

Sebenarnya aku tuh pengguna apapun micellar water. karena ALHAMDULILAH kulit engga rese . jujur semua garnier micellar waternya aku udah coba semua,tapi yg hijau belum hehehe so far yaa garnier paling enak menurutku sih. dimuka engga lengket dan bikin berminyak setelahn ... Read more

0
3.6(401 reviews)
MaybellineHypersharp Power Black Liner

Black

27 Sep 2018

suka banget sama eyeliner ini. ujung kuasnya seperti spidol dan nggak terlalu lentur tapi juga nggak terlalu keras. warnanya hitam pekat dan matte, juga gampang banget buat bikin wing dan cat eyes. udah berkali kali repurchase dan nggak kepikiran buat pindah ke produk l ... Read more

0
3.6(63 reviews)
L'Oreal ProfessionnelMythic oil

25 Sep 2018

Sebenarnya ini dipakainya buat sebelum pakai catokan atau setelah keramas. Supaya bikin rambut engga jadi semakin rusak dan patah. Tapi ini juga bisa dipakai sebagai pengganti conditioner tapii dipakainya 3 pump saja,karena kalau lebih dari 3 pump akan membuat rambut ja ... Read more

0
3.6(59 reviews)
L.A. GirlMatte Pigment Gloss

Rebel

25 Sep 2018

Nah si tekstur ini malah buat gue terlalu cair gitu jadi ya rada susah juga dipakenya! dan efek dibibir langsung meriket gitu kaya ketarik dan pecah dibibir akhirnya. Punya beberapa LA Girl tapi semuanya teksturnya beda!

0
3.6(9 reviews)
L.A. GirlMatte Pigment Gloss

Backstage

25 Sep 2018

Lipstick tersia-sia gue dan tergelap yang gue punya! Ini beda banget sama tekstur LA GIRL lainnya, entah kenapa dia beda sendiri, diswatch itu engga mau nempel dan berkali-kali baru bisa nempel tapi, pas makan itu ilangnya jelek banget gitu setengab bibir hilang. Begitu ... Read more

0
Prev
Next