Tri Hartati nsPar (@Triha) | Female Daily
image-user-female-daily

Triha · Tri Hartati nsPar

Beauty Savvy | 2490 Beauty Points
4(1465)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

17 Jul 2021

recommends this product!

Gada wangi, teksturnya lembut, dingin dan cepet banget ngeresepnya, tanpa dibilas lagi. Ga lengket sama sekali, kalo buat efek lemban, ini ngelembabin banget. Tapi untuk mencerahkan tentu nop, karena ini skincare yang emang buat lembabin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(134)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

04 Jul 2021

recommends this product!

Mantep banget buat kamu yang ga suka ribet sunscreen_an. Kamu pasti suka dengan produk Loreal ub defender “correct and Protect” ini. Selain bisa memprotect sinar UV A dan UV B, dia tuh punya efek tinted, ga greasy dan ga white cast juga, jadi ga bedakan pun ok sih buat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(343)

Sensatia Botanicals

Unscented Soapless Facial Cleanser

26 Jun 2021

recommends this product!

Aqu suka ama ini sabun cuci muka. Busanya ga banyak, (tapi bagi yang ga suka busa yang sedikit mungkin bakalan kurang suka), ga bikin kulit kering tambah kering, cuma baunya ini lebih ke bau turmeric ya, cuma buat aq sih ga begitu nyengat dan suka2 aja bau herbal tapi b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(181)

Emeron

Lovely White UV

Smooth and Bright Jeju Orange

26 Jun 2021

recommends this product!

Lotion ini Enak wanginya, terus juga ga lengket dikulit dan gampang banget ngeresepnya. Kalo buat ketahanannya sih ini dikulit yang dry kaya aku kurang nampol. Buat kulit berminyak rekomended. Tapi lumayan lah buat pemakaian sehari-hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(11966)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

19 Apr 2021

recommends this product!

Aku pake foundi ringan, dan pensil alis ini work it buat ngehapus item2 itu. Tapi kayanya gatau kalo untuk make up yang bold bakalan berhasil apa enggaknya, tapi yang jelas ini ga bikin iritan buat tipe kulit kering seperti aku. No parfum no alkohol nya bener loch.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

1
3.1(30)

Maybelline

White Superfresh Liquid Powder

Light

08 Apr 2021

recommends this product!

Kayanya aku tu emang aneh sendiri yak. Kebanyakan orang tuh pake ini gak cocok. Mungkin karena susah diblend, dan cepet kering, or gumpal2 gitu. Tapi buat aq pribadi ini tuh, ringan enak dipake sehari-hari kalo lagi mager pake bedak dan gak kemana-mana. Selain ada Spf 5 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.7(18)

Maybelline

White Superfresh Long Lasting UV Cake Powder

03 Natural

08 Apr 2021

recommends this product!

Sebenenya bedak ini tuh bagus. Tapi kenapa nilai aku tengah-tengah. Karena khusunya dikulit aku, shade naturalnya yang kupikir bakal bisa buat all colour skin type, ternyata engga guys. Yaps intinya aku suka bedak ini cuma salah pilih shade kali yak. Ujung-ujungnya aq h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(862)

Maybelline

Turbo Boost Volum' Express Mascara

08 Apr 2021

recommends this product!

Aku suka sih sama dia. Karena waterproofing, terus cepet ng-set. Tahan lama juga dari pagi ketemu malem bulumataku masih cetar. Kehujanan pun ga bikin luntur ke muka. Selebihnya oke buat hangout-hangout kecil lah bareng keluarga or temen.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(50)

Nuvo

Hand Sanitizer

Spring Nature

08 Apr 2021

recommends this product!

Alasan beli hand sanitizer ini tu murah, gampang dicari ama teksturnya gel jadi ga gampang tumpah. Ditambah lagi sama bentuk tempatnya tube. Praktis dibawa ga luber ke pouch juga. Kalo buat efek ditangan sih sedikit ninggalin kering (yaiyalah namanya juga sanitizer) , p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(60)

Purbasari

Lulur Mandi Pengantin

Brightening + Susu

08 Apr 2021

recommends this product!

Sebenarnya sih bagus-bagus aja sama lulur yang satu ini. Tapi entah kenapa aq tuch suka yang bentuknya tempat bulat itu loch. Yang bengkoang udah jadi kecintaan. Pernah beli ini tuh karena kepepet lulur di rumah habis sedangkan besoknya ada acara dan badanku masih buluk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next