Tri Hartati nsPar (@Triha) | Female Daily
image-user-female-daily

Triha · Tri Hartati nsPar

Beauty Savvy | 2164 Beauty Points
4.3(11518)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

19 Apr 2021

recommends this product!

Aku pake foundi ringan, dan pensil alis ini work it buat ngehapus item2 itu. Tapi kayanya gatau kalo untuk make up yang bold bakalan berhasil apa enggaknya, tapi yang jelas ini ga bikin iritan buat tipe kulit kering seperti aku. No parfum no alkohol nya bener loch.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

1
3.1(30)

Maybelline

Superfresh Liquid Powder

Light

08 Apr 2021

recommends this product!

Kayanya aku tu emang aneh sendiri yak. Kebanyakan orang tuh pake ini gak cocok. Mungkin karena susah diblend, dan cepet kering, or gumpal2 gitu. Tapi buat aq pribadi ini tuh, ringan enak dipake sehari-hari kalo lagi mager pake bedak dan gak kemana-mana. Selain ada Spf 5 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(17)

Maybelline

White Superfresh Long Lasting UV Cake Powder

03 Natural

08 Apr 2021

recommends this product!

Sebenenya bedak ini tuh bagus. Tapi kenapa nilai aku tengah-tengah. Karena khusunya dikulit aku, shade naturalnya yang kupikir bakal bisa buat all colour skin type, ternyata engga guys. Yaps intinya aku suka bedak ini cuma salah pilih shade kali yak. Ujung-ujungnya aq h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(841)

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost

08 Apr 2021

recommends this product!

Aku suka sih sama dia. Karena waterproofing, terus cepet ng-set. Tahan lama juga dari pagi ketemu malem bulumataku masih cetar. Kehujanan pun ga bikin luntur ke muka. Selebihnya oke buat hangout-hangout kecil lah bareng keluarga or temen.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(49)

Nuvo

Hand Sanitizer

Spring Nature

08 Apr 2021

recommends this product!

Alasan beli hand sanitizer ini tu murah, gampang dicari ama teksturnya gel jadi ga gampang tumpah. Ditambah lagi sama bentuk tempatnya tube. Praktis dibawa ga luber ke pouch juga. Kalo buat efek ditangan sih sedikit ninggalin kering (yaiyalah namanya juga sanitizer) , p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(58)

Purbasari

Lulur Mandi Pengantin

Brightening + Susu

08 Apr 2021

recommends this product!

Sebenarnya sih bagus-bagus aja sama lulur yang satu ini. Tapi entah kenapa aq tuch suka yang bentuknya tempat bulat itu loch. Yang bengkoang udah jadi kecintaan. Pernah beli ini tuh karena kepepet lulur di rumah habis sedangkan besoknya ada acara dan badanku masih buluk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4(109)

Emeron

Lovely White UV

Glow and Bright Red Pomegranate

08 Apr 2021

recommends this product!

Buat pemakaian sehari-hari yes. Yang lagi bosen wanginya itu-itu aja dari merk lain ini rekomended. Kelebihannya lagi, harganya ituloh ramah dikantong. So kenapa engga buat milih si produk lovely ini. Dia juga ga kalah bagus sama brand-brand lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3(364)

Veet

Hair Removal Cream

Sensitive

08 Apr 2021

recommends this product!

Aku tuh Males banget nyabutin rambut2 halus dan gamau ngerasa sakit berlebih pake waxing. Ya paling andalannya ini meskipun minusnya baunya kurang menyenangkan, dan mesti dibilas sesudahnya. Tapi soso lah buat sehari-hari yang males ke salon cuma buat ngilangin rambut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(167)

Lip Ice

Repair & Treatment Lip Gel

07 Apr 2021

recommends this product!

Aku tuh paling ga bisa ngatasin bibir pecah-pecah. Karena aku orangnya suka makan yang pedes. Anggapanku itu salah satu faktor bikin panas dalam kan. Nah ketemulah sama si produk ini, emang sih rasa mentholnya kenceng banget (yang orang lain biasanya ga suka) tapi di ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.8(688)

Maybelline

Hyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

07 Apr 2021

recommends this product!

Sebenernya suka-suka aja sih sama eyeliner ini. Dulu pernah jadi andalan utama dalam dunia permake-upan ku “asik”. Cuma eh cuma, dia tuh kan cepet banget ng-setnya jadi mesti lihai tanganmu membentuk liner-nya kalo ga keburu kering gitu. Terus kalo nutup produknya ga ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next