Triana Wulan Sari (@Trianawulansari) | Female Daily
image-user-female-daily

Trianawulansari · Triana Wulan Sari

Beauty Advisor | 6220 Beauty Points
4.2(205)

Miniso

British Pear & Freesia Eau de Toilette

12 Aug 2019

wanginya aku suka walau tdk tahan lama. tp botolnya imut gampang dibawa2 dlm tas. baunya gak bikin pusing dan gak terlalu manis. kadang sering aku campur dgn parfume suami, baunya jd laki bgt. aku mmg lbh senang parfume cowok sih krn baunya gak manis kayak parfum cewek ... Read more

0
4.6(17)

Miniso

Italy Bergamot

12 Aug 2019

wanginya aku suka banget. di botol kecil gampang dibawa traveling. walau gak tahan lama tp gampang dibawa2 buat semprot ulang. baunya gak nyengat dan gak bikin pusing. kadang aku campur dgn parfume zara pny suami. wanginya duh laki bgt (aku mmg suka parfume cowok drpd p ... Read more

0
3.8(17)

Miniso

Fresh Cactus Hydrating Spray

12 Aug 2019

sumpah ya ini enak bgt di wajahku. kulit wajah kombinasi berminyak Normal. saat ini aku pindah ke Bandung yg cuacanya lg dingin bgt bikin kulit kering bgt pluuusss aku lg tretment vitacid yg kulit wajah lg kering2nya dan pd terkelupas, wajah berasa ketarik sangking keri ... Read more

0
4.2(419)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple

04 Aug 2019

di mukaku bgs, wajah jd halus Coverage nya jg nampol, dosa di wajah lenyap sementara 😁. tapiiiiii..... klo wudhu jd belang blentong. sebagian ada yg ilang sebagian tdk ilang. heedeehhh peer deh. oh ya klo pake ini aku gak pake foundi lg, sponge nya jg gak dibasahin. te ... Read more

0
4.2(36)

SNP

Jeju Rest Canola Mask

29 Jun 2019

bikin lembab baget setelah pake ini. spt biasa klo pake sheetmask diatasnya gak aku pakein apa2 lg. essence nya susah nyerep tp bagus bikin wajah lbh lama lembab, aku pakai ini saat mlm dan sesudah sheeymask nya di lepad aku bikin spt sleeping mask. bsk nya wajah kenyel ... Read more

0
4.2(7380)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

29 Jun 2019

sdh beberapa kali beli ini. pakenya klo memang lbh banyak diluar ruangan atau lg liburan. pake di wajah, tangan dan kaki. teksturnya milk tp gak lengket walau nyerapnya sekitar 1 menitanlah. di wajah gak bikin jerawatan/brutusan. di tangan/kaki gak bikin lengket.

0
4.1(174)

Emina

Creamatte Lip Cream

Flamingo

29 Jun 2019

warna super cantik, bikin wajah cerah walau gak dandan full. itu yg kuharapkan krn akhir2 ini lg bosan pake foundi/conceler. lg ngencengin skincare. jd skrg hari2 pake bedak tabur aja, dan warna ini bikin wajah cerah kayak pake full makeup. teksturnya cream matte tp msh ... Read more

0
3.8(77)

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

02 Beige

29 Jun 2019

isinya banyak. sdh 2x beli. pake bedak ini tanpa foundi atau conceler, wajah ttp cerah. suka sih dengan bedak ini tp gak tahan lama nahan minyak di area T zone ku yg super minyak. setelah Pemakaian 3 jam area T zone sdh hinyai aja 😄. bkn salah bedaknya tp emang minyak ... Read more

0
4.2(1245)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

29 Jun 2019

pake ini sdh 1 minggu. nyerep nya cepet bgt. aku pakai 2 layer krn wajah lg super kering krn mlm pake vitacid 0,1% untuk totol jerawat mendem dan brutusan. pake ini kulit super lembab dan kenyel. aku pake diawal step skincare setelah fw. bikin skincare diatasnya bekerja ... Read more

0
4.4(604)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

20 Jun 2019

botolnya imut, buat traveling ringkes, trus gak perlu di colek2 jd ttp steril. teksturnya gak terlalu thick, encer jg tdk, warnanya bening, saat diaplikasikan berasa dingin, tdk ada bau wangi2an apapun, sdh 3 hr pake ini berasa lembab ajah. blm ada perubahan yg signifik ... Read more

1
Prev
Next