Triana lestari (@Triana46) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Triana46 Β· Triana lestari

Beauty Advisor | 5716 Beauty Points
3.6(11 reviews)
Brunbrun ParisLiquid Eye Shadow

Golden Rose

Triana46 recommends this product!

3 hours ago

suka banget sama liquid glitter eyeshadow Yang satu ini gampang banget dalam pengaplikasian nya cukup gampang di bland nya lumayan tahan lama juga dan dengan harga yang sangat amat terjangkau buat pemula seperti saya yang masih mau coba coba make up mata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(438 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

Triana46 recommends this product!

11 Feb 2020

ini adalah toner pertama dalam hidup saya yang free alcohol πŸ™ˆπŸ™ˆ But i love it 😁😁 enak banget udah free alcohol tanpa parfum juga jadi pas pakai berasa pakai air biasa aja tapi melembabkan dan cocok buat kulit sensitif yang cukup meredam kemerahan .....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(482 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

Triana46 recommends this product!

11 Feb 2020

okay ini adalah produk favorit aku sejauh ini 😭😍😍😍 dari liat kemasannya aja udah suka enak nyegerin gitu bawaannya so I love it 😍 produk cukup gantle dangan tekstur gel bening yang gak ada bau apa2 yang aku banget gak bikin pedih Dimata dengan busa yang sangat pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(292 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

Triana46 recommends this product!

11 Feb 2020

thanks udah di kasih kesempatan buat review produk ini ....... ibarat di beri nila 1-10 aku kasih nilai 8 enak banget buat cleansing make up buat sehari hari cukup gantle bersihinnya buat bersihin maskara yang waterproof masih agak susah sesuai dengan klaimnya yang bany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(319 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

Triana46 recommends this product!

11 Feb 2020

sebelum mulai review aku mau mengucapkan terima kasih kepada female daily sudah di berikan kesempatan untuk cobain produk ini ....ini cleansing wipes Yang praktis banget buat dibawa-bawa traveling.... untuk produk nya oke sih cocok buat ngilangin make up yang gak terlal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(38 reviews)
OriflameFeet Up Comfort Overnight Moisturising Foot Cream

Triana46 recommends this product!

29 Jan 2020

awal beli Bu bantu kakak nambah poin 😁 menurut aku produk ini lumayan bagus terasa banget efek lembabnya aku pakai pas malam klo pas bagi dikaki agak licin klo kena air jadi hari2 paling enak klo kaki direndam di air habis tu digosok2 setelahnya kasih krim ini cukup ad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
3.6(832 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

Triana46 recommends this product!

29 Jan 2020

awal beli di indo cari pelembat akhirnya aku kecantol sama produk ini karna ada tulisan sleeping mask karna aku juga penasaranbuatnyoba sleeping mask first impression nya aku suka banget sama aroma nya enak manis yoghurt 🀭 efeknya di aku gak terlalu signifikan cukup me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(181 reviews)
EminaTone Up Cream

Triana46 recommends this product!

29 Jan 2020

tone terenak yang aku pakai (padahal baru coba dari 2 brand 😁) tapi bener ini enak banget gak bikin muka aku abu2 🀭 tekstur krim nya enak pas nge-band nya dan warna nya Krim nya pink2 gemes dan wanginya juga enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(26 reviews)
THAISis2Sis

04 Sugar Honey

Triana46 recommends this product!

31 Dec 2019

aku suka sama kemasannya lucu mudah dibawa-bawa ......tekstur lip cream nya enak cuma agak ada rasa lengket pas pakai pigmentasi nya lumayan aromanya wangi-wangi enak harga nya cukup terjangkau dan mudah di dapetinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(69 reviews)
EminaSebum Fighter Loose Powder

Triana46 recommends this product!

31 Dec 2019

beli karna pengen punya bedak yang gak ada warnanya butiran bedaknya halus tapi bikin bersin-bersin klo pas pakai aplikatornya kecil agak susah klo mau pakai kemasannya kecil enak dibawa kemana cukup nahan minyak ....entah ilusi atau apa tapi aku merasa jerawat rada ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next