Triana lestari (@Triana46) | Female Daily
image-user-female-daily

Triana46 · Triana lestari

Beauty Advisor | 6670 Beauty Points
4.1(24)

Purbasari

Intense Color Liquid Liner

Jet Black

16 Dec 2020

recommends this product!

bagus denga nilai 7,5/10 awal pertama eyeliner ini enak banget pengaplikasiannya tapi makin lama ujung jadi gak precious tapi tip jenis ini menurut aku bagus buat pemula...entah aku salah atau bagaimana ujung nya lama-lama tumpul... eits tapi ini bukan alasan aku buat g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(626)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

24 Mar 2020

recommends this product!

baru nyoba belum ada 7 hari ....coba sample dulu ukuran 7,5 no dengan aroma khas Garnier yang bikin nagih .... tekstur serum cair agak kental berwarna putih kebening beningan sesuai dengan klaim nya 30X booster serum aksi cepat cerahkan noda hitam ...ini bener2 ngefek b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(7)

Missha

Glow Skin Balm

24 Mar 2020

recommends this product!

dapet sample lumayan banyak....kurang paham juga fungsinya klo buat pelembab ini cukup melembabkan ada efek efek glow saat sesudah pemakaian yang paling aku suka aromanya enak nenangin gitu karna aku gak terlalu mempedulikan parfume pada produk apapun

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

Tony Moly

The Chok Chok Green Tea Intense Cream

24 Mar 2020

recommends this product!

nyobain produk ini dari sample beli produk lain ....dapet sample lumayan banyak sekitar 10 pcs.....Aku cukup suka dan berencana beli full size 😁 tekstur krim yang ringan gampang di bland dan mudah menyerap dikulit aroma enak green tea herbal gitu nenangin jerawat yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.7(9)

Miniso

Clear Refreshing Primer

Color Correcting Flawless Start

24 Mar 2020

doesn't recommend this product!

beli fiks karena keracunan beauty vloger😪😪 mungkin ini adalah produk kecantikan yang paling saya gak tau manfaat nya...... tekstur produk krim warna putih gampang di bland ada alkohol yang cukup kuat bikin mata pedih dan aromanya kek obat....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6832)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

24 Mar 2020

recommends this product!

penasaran banget baru nyoba travel size-nya di aku gak bikin white cast lembab gampang di bland bikin efek glowing Yang lumayan😬😬 tekstur enak gak ada bau tapi ada rasanya ada alkohol tapi it's fine lah.... ...........................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(1366)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

24 Mar 2020

recommends this product!

udah lamaaaaa sekali pengen coba tapi selalu gagal😪😪 tapi akhirnya kesampaian ....awalnya pertama baru nyolek dikit pikiran saya ini tidak sesuai dengan ekspektasi saya tapi setelah coba apply malam paginya kulit berasa lembab dan glowing 🤭🤭 tekstur kayak gel mudah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(34)

Wardah

Perfect Bright BB Powder

24 Mar 2020

recommends this product!

penasaran pen coba awalnya aku kira di gak ada warna nya kek bedak bayi ternyata ad warna plus ada Glitter Glitter nya tapi masih aman aja di aku 😬😬 meski ada warna tapi gak bikin keputihan bikin matre tapi klo pakai buat sett foundation selalu di bagian hidung selalu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(3165)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

24 Mar 2020

recommends this product!

penasaran banget sama lokal brand yang satu ini tertarik banget soalnya ada niacinamide nya banyak juga yang bilang bisa bikin bekas jerawat pudar ...tapi di aku gak begitu efek atau aku kurang lama pakainya baru sekitar 15 harian sih ..... tekstur produk bening kental ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(24)

Innisfree

Innisfree Intensive Triple Care Sunscreen SPF 50+ PA++++

24 Mar 2020

recommends this product!

awal nya mau cari sunscreen Yang Ada efek tone up gitu lalu coba ini dan aku cukup suka ....klo di bilang tone up ini lebih ke tinted moisturizer gitu efek cerahnya lumayan wah agak bikin muka berasa pakai topeng....aku cukup suka di aku gak bikin belang2 amat cuma biki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next