Tjio Dessy (@Tjiodessy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Tjiodessy · Tjio Dessy

Beauty Newbie | 220 Beauty Points
3.6(502 reviews)
Etude HouseZero Sebum Drying Powder

04 Sep 2016

Lumayan membantu untk Oily skin, aku pengaplikasian nya menggunakan brush dan hasilnya lumayan flawless-transparent. Isinya lumayan dikit, warna bedak nya putih dan ringan pas dipakai. Ok, but not worthy.

0
3.6(35 reviews)
Etude HouseTherapy Air Mask

Manuka Honey

25 Aug 2016

Recommended Mask Sheet, My weekly mask sheet, and Must Try ..!!! Masker nya lebih tipis dan cepat meresap daripada I need You mask, bener-bener melembabkan, kulit jadi kenyal, glowing, dan bisa menghilangkan bruntusan kecil-kecil di wajah.

1
3.6(6 reviews)
L'Oreal ProfessionnelInstant Clear Nutrition Shampoo

25 Aug 2016

Shampoo anti ketombe yg gak bikin rambut kering, bikin rambut bener-bener bersih, dan gampang diatur. Awalnya pake ini agak gatal, tapi setelah aku coba 3x pemakaian gatalnya hilang dan rambut bersih +++ halus (tanpa conditioner). Recommended banget, harganya gak terlal ... Read more

0
3.6(10 reviews)
L'Oreal ProfessionnelAbsolut Repair Lipidium

25 Aug 2016

Ini Hair Mask yg very recommended buat semua jenis rambut rusak & kering, karena : pewarnaan, keriting, smoothing, sering dicatok, sering kena matahari, dll. Rambut aku awalnya rusak + kering + susah diatur, uda aku coba semua treatment rambut (dari pake vit rambut maka ... Read more

1
3.6(36 reviews)
Etude HouseKissful Lip Care Scrub

25 Aug 2016

Lumayan ngebantu bibir yg pecah-pecah & kering. Setelah pemakaian 5x (tidak teratur) bibir jadi lembab dan halus. Hehehe ^^Teksturnya agak kasar (karena ada scrub nya), agak pait (pernah kejilat wkwkwk), cara pakainya di diemin dulu 2-3menitan trs digosok perlahan lalu ... Read more

0
3.6(353 reviews)
Kiehl'sCalendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

25 Aug 2016

Toner ini bagus banget untuk kulit aku yg kombinasi, merah- merah, sensitif, dan oily.• Teksturnya ringan ^^• Tidak Berbau ^^• Cepat meresap ^^• Bener-bener membersihkan kotoran total ^^• Tidak bikin kulit merah-merah / breakouts ^^• Natural Ingredients ^.^/• No Alcohol ... Read more

0