Kamikazegurl (@Tiyasayu68) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Tiyasayu68 · Kamikazegurl

Beauty Savvy | 1553 Beauty Points
3.6(132 reviews)
EminaLip Mask

Tiyasayu68 recommends this product!

6 days ago

Beli ini karna keracun beauty vlogger mega chintasih dan livjunkie katanya bagus, lebih bagus dari laneige. Maka marilah dicoba dengan nekat beli padahal masih punya produk untuk bibir lainnya. Aku beli di watson harganya sekitar 38rban, bentuknya kecil cuma untuk ukura ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(208 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Jelly Bean

Tiyasayu68 recommends this product!

6 days ago

Aku sangat merekomendasikan warna jelly bean ini untuk kalian semua, kenapa begitu? Karna warna merahnya masuk ke semua skintone, warnanya yang merah cerah bikin kulit kalian keliatan fresh gigi keliatan putih, mau dipake full lips atau ombre bagus banget. Teksturnya ju ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(64 reviews)
Pond'sAcne Solution AntiAcne Leave-on Expert Clearing Gel

Tiyasayu68 recommends this product!

6 days ago

Karna muka lagi breakout dan baca-baca rekomendasi moisturizer ini jadi salah satu rekomen moisturizer untuk kulit berjerawat, cuss nyari deh tu ya aku sampe hampir mampus, dulu dia keberadaannya di mana-mana, ntah sekarang kok jadi susah? Packaging, putih aja gitu dise ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(36 reviews)
BLP BeautyFace Glow

Midday and Midnight

Tiyasayu68 recommends this product!

6 days ago

Beli ini dengan harga 19ribu hehehe, gak ada niat beli tapi diskon, yaudah checkout deh. Awalnya bingung ini blushnya dipake apa iya? Yakin mau pake blush warna begini dikulit yg medium tan? Yaudahlah udah beli pake aja, dan ternyata blushnya WOW tidak butuh lagi pake h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(302 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

Tiyasayu68 recommends this product!

15 Feb 2020

Parah, langsung dijadikan wishlist bulan depan untuk beli fullsizenya, mari semua aamiin-kan doa saya, KARNA DIA BAGUS SEKALEEEEE!!!!! Ringan banget parah, berasa cuma pake moist yg bener bener ringan aja gitu, gampang banget diblend gak pake tenaga dalem buat blend pro ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(1488 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

Tiyasayu68 recommends this product!

13 Feb 2020

Foundation kedua aku beli karna lagi diskon dan mulai centil centil setelah lulus kuliah, dipake kalo lagi ada acara full make up aja, belinya juga liat review sana sini dulu, milih-milih warna yang pas, karna jujur milih foundation itu susah banget! Dari segi packaging ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(613 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

Tiyasayu68 recommends this product!

11 Feb 2020

Penasaran karna banyak yang bilang bagus warna ini, dan karna yang pink terlalu ngepink dan oren terlalu neon oren, maka semakin tertarik buat beli warna ini, DAN ternyata agak dekil di warna kulit ku yang kalo siang tiba-tiba merah terus menggelap kusam. Aku pake kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(427 reviews)
VerileAcne Gel

Tiyasayu68 recommends this product!

31 Jan 2020

siapa dari kalian yang pusing banget sama jerawat? akupun udah sekitar 5 bulan pusing pilih-pilih skincare buat menghilangkan jerawat ku yang sakit, banyak, dan gatel huhuhu. akhirnya aku memutuskan untuk beli verile acne gel ini, kenapa aku pilih pake verile? pertama k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(130 reviews)
VerileAcne Blemish Cream

Tiyasayu68 recommends this product!

14 Jan 2020

spot treatment ini paling gampang dicari dan juga sering banget direkomen sama orang-orang kalo kita butuh rekomen "cara menghilangkan bekas jerawat". Produk verile blemish ini aku pertama kali banget pake, kerjanya emang agak lambat tapi menjanjikan memudarkan bekas je ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(917 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

Tiyasayu68 recommends this product!

13 Jan 2020

entah aku udah beli beberapa kali produk vaseline yang ini, karna emang gampang dipake gak susah diblend, aromanya enak, emang sih ya rasanya sama aja kayk lotion pada umumnya, ini lotion enggak lengket tapi ajaibnya vaseline ini tetep kasih aku efek melembabkan, efek m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0