Tiyara Saghira (@Tiyarasgh) | Female Daily
image-user-female-daily

Tiyarasgh · Tiyara Saghira

Beauty Newbie | 405 Beauty Points
4.1(93)

Natur

Hair Vitamin

Aloe Vera Extract & Vitamin B5

29 May 2021

recommends this product!

Alu beli ini iseng banget sebenernya karena dapet potongan harga jadi cuma 10k aja. Tapi ternyata bantu banget, bikin rambut sama kulit kepala ku berasa seger dan harum. Dan aku berasa dia ada efek buat masalah rambutku yang sering rontok jadi berkurang gitu. Hoki bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(53)

Natur Beauty

Miracle Anti Acne Face Oil Serum

Tea Tree Oil and Jojoba Oil

29 May 2021

recommends this product!

Seriusan ini bagus banget! Aku pake tiap malam ga pernah skip karena emang dia bisa cegah jerawat tumbuh gituloh. Ditambah lagi tekstur dia yang cair banget udah kayak air bikin mukaku yang berminyak ini ga makin ngerasa berat kalau pake face oil. Dan wanginya itu duh s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(101)

Natur Beauty

Sleeping Mask

Cica and Witch Hazel

29 May 2021

recommends this product!

Aku pake sleeping mask ini udah lama banget. Lumayan susah cari sleeping mask yang cocok buat aku karena paginya itu berasa gerah banget dimuka. Tapi ternyataaa sleeping mask natur yg cica ini bagus banget tolong, dia adem banget pas dipake dan pas pagi itu kemerahan di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(70)

Natur

Hair Mask

Hair Nutritive Treatment with Aloe Vera Extract

28 May 2021

recommends this product!

Aku pakai hairmask natur yang aloe ini udah dari awal tahun 2020 dan pake hair vitaminnya. Bener bener combo buat bikin rambutku lebih halus sih jadi ga ngembang gitu, trus aku ngerasa lebih seger aja jadi ga gampang minyakan dan ketombean. Repurchase? Pasti soalnya aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(127)

Natur

Hair Mask

Hair Fall Treatment with Ginseng Extract

28 May 2021

recommends this product!

Aku pakai ini udah lumayan lama dari awal tahun 2020 varian gingseng sama aloevera. Untuk aku harga murah banget apalagi dirambutku yang ga terlalu panjang bisa dipakai 3x per sachetnya. Bikin rambut lebih kuat ga gampang rontok, bikin makin halus juga dan setelah pakai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(105)

Natur Beauty

Calming Serum

28 May 2021

recommends this product!

Aku gada rencana beli natur acne series sebenernya, tapi karena waktu itu ada diskon up to 50% sampai aku cuma kena 99k untuk acne set akhirnya aku tergoda buat beli wkwk. Dan ternyata works banget di aku, untuk serumnya ini beneran bikin calming kemerahan dimukaku, keb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1353)

Whitelab

Brightening Toner

21 May 2021

recommends this product!

Yap aku beli ini bareng sama Somethinc 5% Niacinamide, karena emang ratingnya bagus dan aku yakin cocok. Tapi ternyata ga cocok di aku, sad banget!!! Disaat yang lain cocok banget sama niacinamide aku malah ga cocok, karena malah muncul bruntusan ditempat yang sebelumny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1417)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

21 May 2021

recommends this product!

Aku udah kepo banget sama serum ini dan awalnya pengen beli langsung yang 10% niacinamide, tapi dikasih tau temenku untuk cobain yang 5% dulu karena emang aku belum tau cocok atau engga sama kandungan niacinamide yang konsentrasinya tinggi. Ekspektasi aku tinggi banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1492)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

18 May 2021

recommends this product!

Salah satu essence yang masuk list favorit dan selalu repurchase! Btw aku udah lama banget pakai essence ini dan emang sebagus itu, worth it banget sama harganya karena emang efeknya beneran ada ga cuma sebatas claim aja hihihi. Teksturnya itu wattery banget jadi cepet ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.5(284)

L'Oreal Paris

Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo

18 May 2021

recommends this product!

Wangi banget bikin pengen keramas terus wkwk. Beneran ngurangin rontok di aku tapi emang ga seinstan itu tetep perlu waktu juga. Aku mulai ngerasa ada perubahan banget itu jalan 3 minggu dan sampe sekarang sekitar 4 bulan udah repurchase botol ke dua dan sesuka ituu kar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next