Hafsah Pratiwi (@TiwiPrastya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

TiwiPrastya · Hafsah Pratiwi

Beauty Expert | 9044 Beauty Points
4.7(27 reviews)
The Wet BrushDazzlers Pink

TiwiPrastya recommends this product!

08 May 2020

Setelah jatuh cinta sama mini-nya, akhirnya beli yg besar. Rambutku ikal, gampang kusut. Kalo pake sisir ini jadi ga perlu takut rambut patah. Bikin aktivitas nyisir jadi menyenangkan. Bristle-nya lembut, ujungnya ada ‘bola’nya jd bisa kayak mijet kulkep juga. Kualitas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(32 reviews)
The Wet BrushSquirt

Lovin Lilac

TiwiPrastya recommends this product!

08 May 2020

Sisir wet brush pertama, belinya karena penasaran aja, eh ternyata suka. Rambutku ikal, gampang kusut. Kalo pake sisir ini jadi ga perlu takut rambut patah. Bikin aktivitas nyisir jadi menyenangkan. Bristle-nya lembut, ujungnya ada ‘bola’nya jd bisa kayak mijet kulkep j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(1 reviews)
TammiaTDB-002 Wonder Detangling Brush

Purple

TiwiPrastya doesn't recommend this product!

08 May 2020

Harganya seingatku ga sampe 70ribu. Sering diskon juga kalo beli di counternya, baik offline maupun online. Variannya buanyakk! Bristle-nya waktu dipegang terkesan lembut, tapi waktu dipake nyisir malah terasa nusuk. Trus ini kan baru sebulan lebih yaa (hampir 2 bulanan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(76 reviews)
BiokosVital Nutrition Eye Shield Treatment

TiwiPrastya recommends this product!

18 Apr 2020

Eyecream murah-meriah, cuma 50ribuan dan (menurutku) bagus! Sudah halal-certified dan cruelty free juga. Kemasannya khas biokos: ijo, simple dan ‘clean’. Bentuknya tube dengan mulut kecil, jadi gampang buat ngeluarin isi produknya. Teksturnya gel-cream putih, ada wangi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(14 reviews)
Make OverColor Stick Gloss Crayon

104 Chloe

TiwiPrastya recommends this product!

18 Apr 2020

Setelah punya Emma (gloss) dan Blake (matte), aku memutuskan beli satu lagi versi gloss yg nude. Teksturnya beneran enak banget, ga seret sama sekali. Dan yg paling penting: walopun ini warna paling muda di seri ini, pigmentasinya beneran ada. Sekali swipe langsung nutu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(8 reviews)
MakarizoTexture Experience Conditioner

Green Tea Butter

TiwiPrastya recommends this product!

18 Apr 2020

Kemasannya sama persis dengan shampo-nya, botol kotak simpel dengan pump. Teksturnya lebih cair dibandingkan condi pada umumnya. Wanginya green tea lembut. Seger sih, tapi ga awet. Efek melembapkan dan melembutkannya agak kurang, aku lebih suka versi hair massage-nya. I ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(181 reviews)
Rudy HadisuwarnoHair Growth Serum

TiwiPrastya recommends this product!

18 Apr 2020

Beli ini karena lelah ngeliat rambutku yg rontoknya semakin menggila (thanks to uncontrolled stress!) 1 pak isi 6 botol mungil. Di anjuran pakainya sih 1 botol tiap pemakaian, seminggu 3x. Tapi kata mba BA-nya, 1 botol itu bisa 3-4 kali pakai. Hmm, aku nurut mba BA sih, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(128 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

W42 Warm Sand

TiwiPrastya recommends this product!

18 Apr 2020

Sengaja beli refill karena ga bakalan dibawa kemana2 juga 🤭 Selain itu aku benci kualitas packaging seri powerstay yg doff ini: bagusnya cuman di awal doang, lama2 tulisannya luntur dan ilang sama sekali 😤 Aku baru pake 2x sih, sejauh ini aku suka. Why? Pertama, karen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(66 reviews)
Make OverPowerstay Weightless Liquid Foundation

W33 Honey Beige

TiwiPrastya recommends this product!

18 Apr 2020

Kemasannya bagus: frosted glass bottle and it comes with pump and cap, tapi cap-nya plastik biasa yg gampang pecah (walaupun ga pernah jatuh samsek). Di dalamnya ada bola kecil (kayak tip-ex cair gitu), dan sebelum dipake harus dikocok. Teksturnya cair, gampang diblend ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(4 reviews)
PIXYMake It Glow That's My Brow

#01 Ash Brown

TiwiPrastya recommends this product!

25 Mar 2020

Banyak yang bilang kalo Pixy seri ‘make it glow’ itu produknya superior dibanding seri lain. Penasaranlah aku. Untuk complexion sih aku masih segan ya, soalnya akhir2 ini ga pernah pake complexion apapun, cuma bedak tabur marcks aja, wkwkw Tapi produk alisnya sangat men ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next