Hafsah Pratiwi (@TiwiPrastya) | Female Daily
image-user-female-daily

TiwiPrastya · Hafsah Pratiwi

Beauty Expert | 10395 Beauty Points
4.5(160)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Dark Brown

30 May 2021

recommends this product!

Wow, ini merk pensil alis sejuta umat! Setelah gagal dengan versi warna hitam (mukaku yg jutek dari sononya jadi semakin angker! 😭), aku nyoba yg dark brown ini. Warnanya bagus, ga segalak yg hitam tapi lebih masuk akal daripada yg brown. Pensilny tipe yg keras. Body-n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(457)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

30 May 2021

recommends this product!

Waktu itu galau antara beli ini, yg total temptation atau maskara local brand yg ngusung nama2 tokoh mitologi yunani. Tapi krn yg diskon gede yg ini jadi yaa.....gitu dehh wkwkwk Kemasannya biasa: tube plastik yg disegel plastik juga. Segala informasi tentang ingredient ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(26)

BLP Beauty

Face Powder

Beige

30 May 2021

recommends this product!

Beli size yg 30gr karena pas diskon gede (kalo ga salah tinggal 170ribuan, jarang2 bedak BLP diskon kan wkwkwk) Kemasan: simple but cute. Sayangnya yg size ini ga pake penutup antara shifter dan puff. Rada PR kalo mau bawa2 pergi, karena selain gede juga bedaknya jd gam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(10)

Biokos

Vital Nutrition Nutrient Night Cream

21 May 2021

recommends this product!

Lahh.. baru ingat kalo belum ngereview produk ini, padahal udah habis berapa jar selama beberapa tahun terakhir wkwkwk Aku mulai pake ini sekitar 4-5 tahun lalu. Waktu itu nyari pelembap yg basic, ga pake actives aneh2, lumayan oklusif tapi ga engap (pernah nyoba pake p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(146)

ElsheSkin

Active Rejuvenating Night Serum

18 May 2021

recommends this product!

Serum retinol kedua setelah a*oskin. Teksturnya lebih runny, cenderung kayak air. Lebih bening juga. But don't let that texture deceive you! Aku ngerasa elshe ini lebih 'serius', sama sekali bukan buat newbie. Walo aku udah pake retinol sebelumnya, tapi ketika awal pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

3
4.6(628)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

18 May 2021

recommends this product!

Serum retinol pertamaku!! Teksturnya thick agak kekuningan. Baunya rada acidic, tapi ga ganggu. Awal pake ngeri purging aja sih, karena saat itu baru aja beberapa minggu sembuh dari breakout semuka. Tapi alhamdulillah engga, aku pakenya bener2 hati2 dan mindful. Sambil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2
4.4(16)

Banana Boat

Simply Protect Aqua SPF 50+ PA++++

Long Wearing Moisture

18 May 2021

recommends this product!

Sebenernya mau ngebandingin sama versi Daily Moisture sih, tapi dananya belom ada.. hehehe Harga normalnya 144rb kalo ga salah, tapi sering diskon. Teksturnya thick lotion, mirip bi*re, desain kemasannya juga. Pas diapply, awalnya berasa tebel dan kayak pake topeng puti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.1(26)

Make Over

Powerstay Fix & Matte Makeup Setting Spray

18 May 2021

recommends this product!

Akhirnya ada produk lokal yg bikin setting spray yg lebih 'niat' I trust MakeOver krn brand ini pangsa pasarnya utk professional MUA. Jadi (harapanku) kalo bikin produk yaa bukan yg nanggung gitu ya.. Well, it turns out as i expected. Boleh dibilang ini gantinya NYX mat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(337)

Somethinc

C-Riously 24k Gold Essence

18 May 2021

recommends this product!

Namanya ribet. Hahahah. Ini serum vit C pertamaku (karena TBS DoL kayaknya ga pake vit C sbg ingredients utama ya? 🤔) Teksturnya gel bening dengan gold flecks yg tampak mevvah. Berasa pake serum yg luxurious gitu. Nyaris ga ada bau apapun. Ga gampang oxidize, jadi menu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.4(530)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Invisible

22 Apr 2021

recommends this product!

Ini bedak yg jadi comfort zone-ku sih. Kalo kulit lagi rewel, pasti balik lagi pake ini. Menyerap minyak tapi ga bikin kulitku kering. Ga ninggalin lapisan aneh juga. Aku pake shade 'invisible' dan hasilnya nyatu banget. Tapi karena akhir2 ini skintone-ku rada naik, jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
Prev
Next