titin fariskha (@Titinfar30) | Female Daily
image-user-female-daily

Titinfar30 · titin fariskha

Beauty Enthusiast | 1063 Beauty Points
4.6(333)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

23 May 2021

recommends this product!

aku sendiri suka sama lulur nya karena alus banget dikulit, selain itu juga scrubnya ga sakit kalo dikulitku, dan wanginya juga enak, kalo buat efer mencerahkan belum keliatan diaku mungkin harus rutin dan rajin, harganya juga terjangkau banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(12813)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

23 May 2021

doesn't recommend this product!

kurang cocok diaku, teksturnya aku suka ga terlalu cair kemasane juga suka , tapi pas krim nya diaplikasiin ke muka, muka jadi berminyak (oily) banget , baru pake beberapa hari terus abis itu udah, mungkin kurang cocok dimuka aku , dan belum nemu produk yang cocok lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
2.9(9)

Baby Pink Skincare

Glowing Night Cream

22 May 2021

doesn't recommend this product!

Gatau kenapa aku ga cocok pake baby pink yang night krim , teksturnya bagus sih aku suka , tapi pas diaplikasiin kemuka jadi agak berminyak, terus dimuka aku juga ga terlalu ngefek cerahnya, mungkin dikulit kulit laen ngefek soalnya liat riview selebgram pada ngefek ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(2)

Revlon

Volumazing Mascara

Blackest Black

22 May 2021

recommends this product!

Pertama nyobain maskara dan malah suka, soalnya tebel terus bikin lentik tanpa harus pake pelentik bulu mata, udah gitu tahan lama juga , tapi kadang agak gasuka juga soalnya belum bisa ngeaplikasiin nya jadi masih belepotan buat bulu mata yang bawah 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.4(244)

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

22 May 2021

recommends this product!

Selain shamponya yang wangi banget aku juga suka conditioner nya , dirambut aku bikin alus banget pas keringnya jadi halus terus ringan banget , wanginya tahan lama juga , terus kalo pas buat pergi pergi ga bikin lepek kalo pergi pake motor hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(343)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

22 May 2021

recommends this product!

dari dulu emang udah make shampo ini dan masih suka banget sama shampo rejoice,apalagisama yang rich ini baunya bener bener wangi banget dan tahan lama udah gitu pas dipake segerr , kadang kalo ada temen nanya sampo yang wangi aku suka banget ngrekomendedin produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(527)

Implora

Urban Lip Cream Matte

02 Terracotta

22 May 2021

recommends this product!

pernah nyoba sekali lipstik matte yang satu ini banyak banget dipake temen temen aku selain harganya murah, juga gampang banget ditemuin, bagus buat ombre dan tahan lama, tapi sayang banget aku ga cocok make nya padahal suka banget sama warna warnannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(308)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Lavender

22 May 2021

recommends this product!

Suka sama sheetmask yang varian ini , wanginya enak, apalagi kalo pas mau dipakai disimpen dikulkas dulu jadi tambah seger saat dipakainya , efek mencerahkannya dapet, tapi mungkin harus pake rutin biar dapet hasil yang permanen , hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(1462)

Garnier

Serum Mask Sakura White

22 May 2021

recommends this product!

Suka sama sheet mask garnier ini, baru pertama nyobain dan malah jadi suka, wanginya enak, apalagi kalo pas mau dipakai disimpen dikulkas dulu jadi tambah seger saat dipakainya , efek mencerahkannya dapet, tapi mungkin harus pake rutin ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(50)

Scarlett

Brightly Ever After Cream

22 May 2021

doesn't recommend this product!

make produk ini beberapa minggu dan gatau kenapa dimuka aku ga ngefek malahan jadi berminyak mukaku, , emang efek bikin glowingnya beneran tapi cuma kalo udah dipake itu aja ga lama, kurang suka sih , bikin jerawat juga , mungkin ga cocok dikulit ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next