Sally Nathania (@Tithania_sn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Tithania_sn · Sally Nathania

Beauty Savvy | 1645 Beauty Points
3.6(4625 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Tithania_sn recommends this product!

06 Dec 2019

menurutku ini sun screen yang recommended banget untuk kulit berminyak. ga lengket, cepat meresap, ga whitecast. dengan SPF 50+ PA++++ menurutku udah lebih dari cukup untuk melindungi kulit dari sinar UV. ini udah jadi sunscreen wajib aku untuk sehari-hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(15266 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Tithania_sn recommends this product!

06 Dec 2019

suka banget sama soothing gel yang satu ini. biar kata orang mengandung pewangi lah, alkohol lah, tapi aku udah cucok banget pake ini, sampe repurchase. sebelumnya pernah coba soothing gel merk lain, tapi harus kuakui, masih enakkan punya natrep. ga lengket, cepat meres ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.6(50 reviews)
VaselineHealthy White Sun + Pollution Protection SPF 30 PA+++ Serum

Tithania_sn recommends this product!

06 Dec 2019

karena udah nyobain body serum vaseline yg tanpa PPF dan suka, sekarang pas vaseline keluarin yg plus PPF pengen nyobain dong, apakah lebih bagus dari yang ga ada PPF? kalo aku sih ga terlalu merasakan perbedaan yang berarti ya. cuma wanginya menurutku masih lebih wangi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
3.6(1 reviews)
Naturals by WatsonsTea Tree & Green Tea Mattifying Lotion

Tea Tree & Green Tea

Tithania_sn recommends this product!

06 Dec 2019

beli ini pas di Watson Malaysia karena pelembabku ketahan di bandara. pas sampe hotel sekali nyoba langsung suka!! teksturnya ringan, cepat menyerap. wanginya juga enak, calming. ga bikin breakout juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(15 reviews)
NeutrogenaAlcohol-free Toner

Tithania_sn recommends this product!

06 Dec 2019

beli ini di watson Malaysia krn tonerku ketahan di bandara. sebelum beli ga tes2 di tangan lagi, lsg beli. smpe di hotel agak ragu mw pake krn wangi bgt. tp setelah dipake ga ada efek negative. skrg udh hampir habis 1 botol kupake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(10 reviews)
InnisfreeOrchid Intense Cream

Tithania_sn doesn't recommend this product!

06 Dec 2019

mungkin produk ini akan cocok kalo dipake kulit kering, tapi karena kulitku berminyak jadinya bruntusan. emang sih dapetnya gratis dari hadiah event female daily, tapi sayang kalo dibuang. jadi kupake di leher aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(9031 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

Tithania_sn recommends this product!

14 Jun 2019

dapet sampelnya dari event di guardian. pas nyobain enak banget, walaupun ga ada busa tp berasa muka tuh bersih. ga ada wewangian yg menyengat pula, malah aku bilang ini hampir ga ada wangi2annya. setelah selesai cuci muka, muka berasa lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(28 reviews)
LacocoAmazonian Charcoal Glow Mask

14 Jun 2019

pas pertama dipake di kulit itu yg langsung kerasa sensasi dinginnya yg enak bgt di kulit. di dalam maskernya jg ada scrub, yg berfungsi mengeksfoliasi kulit mati. cuman ada 1 kekurangannya, kalo dicuci susah bersihnya, ga bisa pke air doang. pas aku mw lanjut ke step b ... Read more

0
3.6(1734 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

14 Jun 2019

nyobain versi mininya doang yang gw dapet dari hadiah workshop. tapi berasa baget bagusnya. wanginya ga begitu lebay, justru enak bgt, wangi green tea bikin calming. pastinya dia jg melembabkan banget.

0
3.6(2096 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

14 Jun 2019

bagus bget. wanginya soft, malah kaya hampir ga ada wanginya. ga menimbulkan reaksi negatif apa2 dikulitku. jerawat masih ada sedikit2 yg kecil2 tp aku tau itu bkn krn toner ini. tp krn hormonku aja. justru aku merasa toner ini membantu meredakan jerawat2 itu.

0