Sally Nathania (@Tithania_sn) | Female Daily
image-user-female-daily

Tithania_sn · Sally Nathania

Beauty Savvy | 1942 Beauty Points
4.7(215 reviews)
N'pureDay Cream Centella Asiatica

Tithania_sn recommends this product!

30 Oct 2020

suka sama packagingnya yang ada spatula, jadi lebih higienis. kotaknya juga mevvah banget sih. kekurangan dari kotaknya cuma makan tempat, itu aja. krimnya warna putih dan cepat meresap. wanginya? enak kok. semua varian cica ga ada yang ga enak baunya. di aku sih lumaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(279 reviews)
N'pureEssence Centella

Tithania_sn recommends this product!

30 Oct 2020

suka banget sama essence nya. dari semua varian cica cuma essence nya ini yg botolnya botol kaca, ada pipet tetes juga. makanya aku suka banget. awalnya aku bingung sih cara buka kotaknya gimana, biasa kan dibuka dari atas, tapi ini malah dari samping. wanginya hampir a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(237 reviews)
N'pureNight Cream Centella Asiatica

Tithania_sn recommends this product!

30 Oct 2020

suka sama packagingnya yang ada spatula, jadi lebih higienis. kotaknya juga mevvah banget sih. kekurangan dari kotaknya cuma makan tempat, itu aja. krimnya warna hijau, ada small beads nya. teksturnya cepat meresap. wanginya? enak kok. semua varian cica ga ada yang ga e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(218 reviews)
N'pureFace Foam Centella Asiatica

Tithania_sn recommends this product!

30 Oct 2020

suka sama busanya yang lembut banget. botolnya botol pump gitu, sekali dipump keluar busa yang lembut banget. saking lembutnya sampe kena mata pun ga perih. wanginya ga usah ditanya, pasti enak sih, varian cica emang semuanya enak-enak sih wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(647 reviews)
N'pureFace Toner Centella Asiatica

Tithania_sn recommends this product!

30 Oct 2020

aku suka banget sama tonernya soalnya di dalemnya ada daun Centella nya, lucu banget, jadi kerasa natural gitu. wanginya enak sih, aku paling suka wangi tonernya. aku pakenya dengan kapas. pokoknya harus banget sih ini dicoba. ini berhasil bikin kulit wajahku calm. di a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1
4.6(202 reviews)
N'pureSilky Face Serum Centella Asiatica

Tithania_sn recommends this product!

30 Oct 2020

bangus banget. bisa sekalian dijadiin primer, jadi aku cuma pake siang hari. oil control nya bagus banget, tapi aku belum coba kalo dipakein makeup. soalnya selama pandemi ga keluar rumah, jd jarang makeup-an. wanginya lumayan enak, ga terlalu mengganggu. kotaknya juga, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.8(4 reviews)
PalmoliveShower Gel

Cherry Blossom

Tithania_sn recommends this product!

09 Aug 2020

busanya banyak dan lembut banget. sesudah pakai, tangan berasa lembut kaya pakai hand cream, padahal ga pakai. wanginya juga enak. walopun kalo sabun mandi aku ga se-picky sabun muka, pake merek apa aja juga bisa, tapi worth to try lah. belinya juga pas lagi promo beli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(303 reviews)
PalmoliveNaturals Shower Milk

Milk and Honey

Tithania_sn recommends this product!

09 Aug 2020

busanya banyak dan lembut banget. sesudah pakai, tangan berasa lembut kaya pakai hand cream, padahal ga pakai. wanginya juga enak, walaupun kata adekku wanginya ga enak, masih lebih enak varian cherry blossom, tapi bagi aku dua2nya wangi. kalo sabun mandi aku ga se-pick ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(92 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

Lovely Sakura

Tithania_sn recommends this product!

09 Aug 2020

wanginya enak, busanya banyak, bersih juga iya. Tapi ga wow banget sih soalnya kalo sabun mandi aku ga se-picky sabun muka. pake merk apapun ga masalah. kebetulan kmrn dapat dr acara FDxBioreBright. Jadi seneng banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(279 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Lotion

Tithania_sn recommends this product!

01 Jun 2020

suka karena lembab banget. pakenya satu pump doang bisa untuk seluruh badan kali ya, hemat banget. krn ga ada spf jadi cocok buat dipake malem hari. tapi sayang susah meresap, kalo aku keringetan pasti lengket2 badanku jadinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next