Titania (@Titania_) | Female Daily
image-user-female-daily

Titania_ · Titania

Beauty Expert | 8187 Beauty Points
4.2(132)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

20 hours ago

recommends this product!

Ini aneh banget! Walaupun dia Clear Shine, tapi sama sekali ga ada rasa ketarik sekalipun. Karena biasanya sabun wajah yang mengklaim kalau produknya membersihkan minyak berlebih bakal bikin ketarik setelah wajah kering. Ini nggak loh! Terus yang aku notis setelah sekit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(98)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

a day ago

recommends this product!

Sebenernya I don't really into this kind of cream. Tapi yang ku suka dari Day Cream adalah teksturnya yang ringan dan mudah terserap. Walaupun mengandung spf tapi ga ada white cast gitu dan mudah diratain. Kulit jadi lebih kenyal lagi. The bad thing from this adalah dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.9(252)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

2 days ago

recommends this product!

Bisa nyoba ini karena ikut event dari FD x POISE bulan Mei 2021. Sama sekali ga ada rasa ketarik, diluar ekspektasi sih jujur. Soalnya biasa kan kalau udah dijual ke market2 terdekat banyak banget yang punya hasil ketarik. Sebenarnya dibandingkan whitening, ini lebih me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(1313)

Scarlett

Whitening Acne Serum

6 days ago

recommends this product!

Pertama kalinya beli dari Sociolla secara offline dan langsung jatuh cinta dengan produk ini. Memang dah penasaran dari lama, tapi baru bisa cobain sekarang. Ampuh beneran weeeeeeeeeeeee! Gilak, jidat dah kayak rata banget ga ada bebatuan. Jerawat kecil ampuh banget ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(40)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

6 days ago

recommends this product!

Dapet sachetannya hasil belanja di Sociolla offline store-nya. Bingung bangetttt, but in good way. Ini bagus sebenarnya, gampang nyerap dan gak ada peeling sama sekali, no whitecast btw. Proud that this is local product(iya kan?). Walaupun ada tulisan bahasa Koreanya ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.1(743)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

25 Apr 2021

recommends this product!

Penasaran banget dulu waktu pertama kali cobain itu akrena COSRX lagi hype banget! Nah, produk lokal pun belum ada yang aku rasa bagus banget waktu itu, apa lagi jerawat lagi meradang waktu SMA. Nah ketemu ini di Youtube dan banyak banget rekomendasi dengan teksturnya y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.8(4)

Bio Beauty Lab

Phyto Power Essence

16 Apr 2021

recommends this product!

Baru launching langsung pengen pengen pengen banget beli dengan alasan ini keknya mirip banget dengan punyanya Innisfree yang greentea seed serumnya ituu. Dipakai tepat setelah cuci muka dengan tujuan biar produk lainnya lebih mudah meresap dan lebih bekerja dengan maks ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.5(56)

Syca

Lip Tint

02 Tangerine Orange

08 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama lip tintnya, sayang baru cobain waktu pandemi jadi ga dari awal. Kaget waktu tahu hasilnya ga hanya di ujung bibir aja dan melembabkan bibir. Sama seperti lip tint lainnya. Buat warna Tangerine Orange natural sekali keluarnya, tipis tapi kalau di layer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(561)

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

08 Apr 2021

recommends this product!

Udah sering lihat ini dan direview banyak orang. Seru banget lihatnya, apa lagi packagingnya. Warnanya bikin dia BLP banget, cream. Puffnya lembut banget pas dengan saringan biar bedaknya ga kemana-kemana. Jujur aku yang acne prone ga begitu suka pakai bedak, tapi ini f ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(101)

Mad For Makeup

1st 3 in 1 Pore Clarifying Treatment Essence

08 Apr 2021

recommends this product!

Udah penasaran banget waktu pertama kali launching, tapi habis terus di mana pun. Waktu itu kan viral di tiktok & IG. Alhasil saya pun ga dapet kebagian. Sampai akhirnya sekarang ga begitu viral, jadi kebagian deh buat cobain. Emang bagus banget, waktu baru 2 hari pakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next