Titania Tamaris (@Titania12_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Titania12_ Β· Titania Tamaris

Beauty Advisor | 4390 Beauty Points
4.1(813 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

MauveLous

13 Oct 2019

sebenernya ini formulasinya bagus bgt buat lipcream yang dipake sehari-hari. ringan dan lumayan tahan lama sayangnya aku salah beli shade, warna 03 ini terlalu "gonjreng". akhirnyaaaaaaa, dipake buat blush aja hehe, bagus juga😜

0
3.8(196 reviews)
PurbasariAlas Bedak Purbasari | Foundation Purbasari

Kuning Gading

13 Oct 2019

foundie yang sekarang dipake sehari-hari buat kuliah. ringan, gampang di blend, ga bikin muka abu abu, coverage lumayan buat nutupin PIH, ketahanannya juga lumayan dari pagi sampe sore masi oke πŸ‘Œ overall bagus. bakal repurchaseπŸ€—

0
4.6(337 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Tea Tree

16 Jun 2019

sheetmask terbaik kalo jerawat lagi ngamuk dimukaaa πŸ˜­πŸ’™ enak banget dipakenya, seger gitu dan lumayan bikin lembab juga kalo di aku. dia kertasnya warna hitam gitu dan untuk ukurannya sih pas ya jadi ga gampang geser. kalo lagi ada jerawat yang mateng, langsung maskeri ... Read more

0
4.4(353 reviews)
HerboristBody Butter With Shea Butter

Banana

02 Jun 2019

body butter terfavorit sih ini mah parahh 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 wanginya itu loh 😍😍😍😍 udah gitu cepet meresap tapi tetep lembab bgt berasanya ❀❀❀❀ totally love it. dari segi packaging produk ini amat sangat efektif dan efisien karna bentuknya tube gitu dengan size ... Read more

0
3.7(172 reviews)
Pond'sMineral Clay Mask

White Beauty

02 Jun 2019

suka banget sama clay mask ini! gampang di applynya, wanginya juga enakkk 😝 pas habis dibilas rasanya muka lembut gitu dan berasa lebih cerahan🌟🌟 harganya juga termasuk murah karna bisa dipake 2-3x bahkan lebih tergangung pemakaian. surely i'm gonna repurchase this p ... Read more

0
3.3(467 reviews)
OvaleFacial Mask

Lemon

31 May 2019

kurang suka sama masker ini karena teksturnya tuh susah banget pas di apply ke muka. udah gitu wanginya juga agak ganggu ya 😌 bikin puyeng dan ga nyaman jadinya. pas pake ini tuh rasa muka rada panas gitu, mungkin karna alkoholnya kali ya. setelahnya ga timbul jerawat ... Read more

0
3.9(1032 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Lemon

28 May 2019

ini milk cleanser yang kupake untuk double cleansing saat beruntusan menyerang. karna dia bahannya lemon, jd bagus untuk kulit yg lg bermasalah (beruntusan/jerawat) . teksturnya lebih thick daripada yg cucumber tapi masih gampang dibersihinnya, ga bikin breakout, wangin ... Read more

0
3.9(994 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

28 May 2019

another face tonic from viva cosmetics that i like. wanginya seger gitu, dipake di mukaku yg oily acne prone juga oke oke aja πŸ‘Œkalo make ini biasanya beberapa layer biar berasa soalnya kalo cuma selayer rasanya kurang 😢 repurchase terus tapi ga bikin bokek karna harga ... Read more

0
4.3(390 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

27 May 2019

baru sempet nyoba sekarang πŸ˜… ternyata ga kalah enak sama varian yang lainnya. ini spesial, tissuenya warna hitam gitu πŸ˜‚ wanginya seger baget, essencenya banyak tapi ga lengket, adem rasanya pake ini tuh 😚 trs besok paginya juga rasa rasanya muka jadi agak lebih cerah ... Read more

0
4(224 reviews)
Pond'sMineral Clay Mask

Purifying Charcoal

26 May 2019

nyobain ini karna penasaran sm produk ini soalnya malang melintang terus di discover fd πŸ˜… enak enak aja sih ternyata, lumayan bersihin pori pori, bikin lembut, dan ga nimbulin reaksi negatif. satu sachet gini di aku bisa pake 3-4 kali sih, gampang juga nyarinya dan har ... Read more

0