Tisa Caddea (@Tisacaddea) | Female Daily
image-user-female-daily

Tisacaddea · Tisa Caddea

Beauty Idol | 16277 Beauty Points
4.1(140)

Senka

All Clean Oil

16 Jul 2021

recommends this product!

Packagingnya besar dan berat tp terkesan kokoh. tekstur oilnya sama sekali ga lengket, ga berbau, dan ringan. ajaib bgt buat angkat make up tebel. aku butuh 4-5 pump untuk hapus make up waktu jadi bridesmaid dan itu bener2 angkat semua dempul2nya ya ampun. daerah mata p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(124)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

09 Jul 2021

recommends this product!

Lulur yg teksturnya creamy agak padat. aromanya agak nyengat buat aku lama2. tp aroma greenteanya ga terlalu strong. dikulit bikin cerahan, mampu ilangin daki2 membandel, tp gosoknya harus ditekan. kalo kata temen2 sih ini jenis lulur bolot, yg kalo digosok jadi bolot g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(109)

Ristra

Acne Spot Drying Treatment

25 Jun 2021

recommends this product!

packagingnya amazed me!!! elegan bgt udh kayak skincare mahal. pake box keras dan desainnya pun oke. dia berbentuk cairan dibotol kaca. cara pakainya harus diendapkan dulu, antara cairan bening dan pinknya. nah yg pink ini yg kita pakai. aku biasa ambil pake cottonbuds ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(423)

Ariul

7 Days Mask

Green Tea

29 May 2021

doesn't recommend this product!

pake ini niatnya biar calon2 jerawat di wajah kempes. tapi pas bangun tidur eh malah mateng semua huhu. jumlahnya 5 lagi ga nanggung2 hiks. untungnya jerawat sedang. tapi buat redness jerawat gede aku yg baru aja keluar matanya, dia berkurang bgt. malah hampir menyerupa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(438)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

12 May 2021

recommends this product!

Suka banget! udah repurchase berkali2. teksturnya nggak bikin lengket di kulit dan cepet nyerep. selalu pake untuk siang hari krn dia ada spf 20 PA++. lumayan nggak bikin kulit belang. jadi dia lumayan ngeprotect kulitku. aromanya pun wanginya enak. bikin lembut juga di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(135)

Emina

Daily Matte Loose Powder

01 Light Beige

06 May 2021

recommends this product!

Aku tipe yg suka pakai loose powder drpd compact powder / twc dll. jadi setelah pakai bb cream dari emina juga, langsung set pake ini. dia nempel diwajah, ringan banget ga berat. warnanya juga cocok dg skintone aku. ketahanan sih standar aja sama kayak bedak tabur lainn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(71)

St. Ives

Revitalizing Sheet Mask

06 May 2021

recommends this product!

Awalnya nggak ekspektasi banyak sama sheetmask dari st. ives ini. tapi ternyata wow! sheetnya sedang, essense nya pas. nggak lengket. aromanya wangi lembut dan lumayan seger. bikin cerahan, lembab dan halus. efek setelah bangun tidur keesokan harinya nggak bikin wajah a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(541)

Senka

Perfect Whip

Fresh

02 May 2021

recommends this product!

first impression pake fw ini adl: loh kok tutupnya gini! ulir gitu. agak ribet sih apalagi pas tangan licin kena air, sempet2nya jatuh duh. tapi untuk isinya sendiri sih di aku bagus. nggak bikin ketarik. baunya seger dan busanya padet, bukan tipe yg foamy gitu. baru pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1571)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

27 Apr 2021

recommends this product!

3 tetes sdh cukup untuk sewajah. 3 hari pertama pemakaian aku pakai untuk malam aja, dan idk why muka keliatan kusam. tp tetep lanjut aku pakai, di minggu kedua aku pakai pagi dan malam. wajah jadi lebih halus dan jerawat jarang bgt muncul. bruntusan pun berkurang. udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(100)

JF Sulfur

Anti Acne Gel

25 Apr 2021

recommends this product!

Harganya murah 15rb an. gel bening dg bau sulfur tapi ga nyengat. masih aman kecium. untuk jerawat mendem, dia kempesinnya lama sih di aku. sekitar 4 harian dan aku pakainya 3x sehari. kalo untuk jerawat yg ada matanya dia cepet bikin mateng dan cepet bikin kering, dua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next