Tirtha Paradisa (@TirthaParadisa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

TirthaParadisa · Tirtha Paradisa

Beauty Enthusiast | 1017 Beauty Points
3.6(70 reviews)
JafraRoyal Jelly Lift Concentrate

02 Mar 2019

sukaaaa sesuka sukanya sama ini, buat kulit lembab cerah bercahaya dan sehat. walaupun wanginya agak mengganggu tapi gak masalah karena manfaat yang diberikan sungguh luar biasa. memang sih gak bisa dibilang murah tapi pemakaiannya juga tahan lama walau dipakai tiap mal ... Read more

4
3.6(706 reviews)
WardahPure Olive Oil

01 Mar 2019

ya lumayan lah yaa... bisa untuk kecantikan misal di bibir,kulit yang kasar, bulu mata untuk minyak massage dan membersihkan make up waterproof harganya juga lumayan murah pernah dua kali order sih tapi yaa so so aja sih

0
3.6(337 reviews)
WardahDouble Function Kit

28 Feb 2019

berharap banyak sama ini tapi nyatanya zonk... jujur nyesel belinya... krn ga sebagus itu, sampai harus aku hibah'kan ke orang lain. terlalu susah di blend aplikatornya juga kurang mendukung dan kurang cocok di aku

0
3.6(478 reviews)
HeimishAll Clean Balm

28 Feb 2019

my first cleansing balm and langsung nyantol di hati... ga ngerti deh apa emang cleansing balm seenak itu atau apa karena emang merk ini daebak sekali.....setelah di bersihkan wajah jadi lembut,membersihkan maksimal dan tidak meninggalkam residu sekalipun cuma di basuh ... Read more

0
3.6(5 reviews)
Calvin KleinEternity Summer 2014

Mandarin Orange Bamboo Leaf Pear Watermelon

27 Feb 2019

wanginya enaaaakkkkk segerrrrrr lembutttt menggambarkan layaknya cewek aktif pertama coba langsung jatuh cintaa se cinta cintanya tapi sayang lumayan pricey waktu itu beli di mall sekitar Rp 1.500.000

0
3.6(7 reviews)
Calvin KleinBeauty

Floral

27 Feb 2019

waktu itu beli parfum ini pas lagi diskon di C & F Parfume di salah1 mall kota Pekanbaru, setelah diskon sekitar Rp 700.000 wanginya lembut, mewah, lebih ke aroma bunga2an gitu... tapi ntah kenapa di aku rasanya kurang tahan lama...

0
3.6(308 reviews)
NameeraHydrating Glow Essence Water

17 Feb 2019

ini ak pke after double cleansing sebagai hydrating toner,bedanya dia lebih kental dari toner namun lebih encer dari essence. melembabkan, gatau buat glowing apa gak karena aku baru pakai 2 hari,tp yang kerasanya muka ku sempat bintik2 kayak jerawat begitu dikasih ini l ... Read more

0
3.6(4905 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

14 Feb 2019

SUNSCREEN TERENGGAK BANGET MENURUT VERSI AKU buat kulit jadi gelap dan saat diaplikasikan buat muka kayak kilang minyak panas pedih perih gak suka baunya padahal aku cukup berharap banyak dengan produk wardah ini

0
3.6(8164 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

14 Feb 2019

murah melembabkan multifungsi sayangnya ga ada spatula atau apa gitu yang bisa digunakan untuk ambil jelly nya jadi takut gak steril aja sih mau gak mau kita harus sediain sendiri pakai ini saat2 tertentu aja

0
3.6(6789 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

14 Feb 2019

SAMA SEKALI GAK COCOK DIKULIT AKUUUUUUU.... jadi panas,merah,bruntusan,terus keluar gatal gatal semacam kaligato diwajah padahal aku suka wangi dan warnanya udah gitu design tempatnya juga kurang praktis

0
Prev
1
2
Next