Tiris (@Tir2005) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Tir2005 · Tiris

Beauty Idol | 19970 Beauty Points
3.6(14 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

Lovely Sakura

02 Jan 2020

Selain yang matcha aku juga suka yang ini. Ini wanginya juga enak banget dan seger banget, busa melimpah dan ga bikin kering sama sekali, tapi jga licin, pokonya ini tuh enak banget banget, dan harganya juga super murah dan gampang di dapet

0
3.6(33 reviews)
BioreBiore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

02 Jan 2020

Yes yes yes bakal repurchase trs. Ini tuh wanginya enak banget, seger banget, calming banget, pokonya luv banget sm wanginya ini. Busanya melimpah dan ga bikin kering setelah dipakai, tapi jg bkn hasil akhir yang licin gt lho. Harganya muraaah banget... super luv luv lu ... Read more

0
3.6(4 reviews)
Make OverTransferproof Matte Lip Cream

Powerful

01 Dec 2019

Warna nude dengan sedikit peach. Aku cukup suka sama warnanya, ga boring. Formulanya ringan, cocok unk dipakai sehari2 dan yang pasti transferproof dan tahan lama. Ga patchy dan cukup nyaman dipakai seharian

0
3.6(22 reviews)
Make OverTransferproof Matte Lip Cream

Amplify

01 Dec 2019

Warnanya nude agak sedikit pink, ga pucat ketika di aplikasi. Pas unk sehari hari dan buat yang suka makeup soft ini cocok bangetz formulanya ringan di bibir dan transferproof, awet seharian. Dan ga bikin kering

0
3.6(11 reviews)
Make OverTransferproof Matte Lip Cream

Lucky

01 Dec 2019

Ini warna yang sangat umum, nude dengan sedikit brownish, aku suka juga sm warnanya, cocok unk dipakai sehari2. Formulanya ringan dan cepat ngeset. Ga patchy, dan yang pasti memang transferproof dan tahan lama

0
3.6(22 reviews)
Make OverTransferproof Matte Lip Cream

Fired Up

01 Dec 2019

Aku suka banget warna merahnya, bener2 merah yang pas di aku, ga terlalu gelap dan ga terlalu gonjreng, ada sedikit blue undertone yang membuatnya terlihat fresh. Formulanya meski warna merah cukup mudah di aplikasikan dan ga patchy

0
3.6(8 reviews)
Make OverTransferproof Matte Lip Cream

Hype

01 Dec 2019

Shade yang sangar aman dan cocok dipakai oleh semua skintone. Warna Ini warm dan yellowe undertone. Formulanya ringan, dan pigmented banget. Aku sih sejauh ini suka sama warna warnanya dan formulanya pun cukup nyaman

0
3.6(4 reviews)
Make OverTransferproof Matte Lip Cream

No. 1

01 Dec 2019

My fav shade. Shade no 1 yang bener2 no 1 ini keren banget, pink magenta yang warm undertone dan cocok dipakai di kulitku. Formulanya ringan dan bener2 transferproof. Opaque dan pigmented. So far the no 1 is really no 1

0
3.6(15 reviews)
Look At MeLipfit Cream

Enthusiast

Tir2005 recommends this product!

30 Nov 2019

The red that i’ve been looking for this entire life. So gorjes and ga bikin keliatan kayak tante tante dan cukup flattering. Krn ini tuh warna merahnua sedikit brownish, so its very safe to use. Dan buat yang mau coba2 pake merah ini merahnya pas, ga tricky. Formulanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(17 reviews)
Look At MeLipfit Cream

Innocent

Tir2005 recommends this product!

30 Nov 2019

Innocent adalah warna yang cukup aku sula juga, warnanya nude beige gt, warna yang cocok dipakai oleh semua warna kulit dan tergolong warna yang aman. Formulanta enak, ringan di bibir dan pigmented jg transferproof

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next