Tintinpermana (@Tintinpermana) | Female Daily
image-user-female-daily

Tintinpermana · Tintinpermana

Beauty Advisor | 6600 Beauty Points
4.5(32)

Pixi

Rose Tonic

01 Mar 2021

recommends this product!

Pixi rose tonic 100ml Harga TIDAK murah kualitas B aja. Aroma persis viva air mawar. Teksture sedikit pekat dr air mawar viva tapi 11:12 serupa.. Kelembaban kurang bgt di kulit aku butuh berlayer layer untuk yakin bahwa kulitku sudah cukup lembab ... Jauh wort it cezann ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(54)

Garnier

garnier super UV spf 50+/PA+++

02 Feb 2021

recommends this product!

GARNIER Lighter Complete SUPER UV matte spf 50+ PA+++ Tau gak Garnier adalah skincare aku ketika masih remaja. Semakin senang makin tahun rangkaian skincare Garnier makin lengkap dan sekitar akhir tahun 2020 lalu mereka launching suncreen. Ada 2 Varian natural dan matte ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.1(12)

Garnier

Garnier Super UV Spotproof Sunscreen SPF 50+ PA +++ Matte Finish

matte finish

02 Feb 2021

recommends this product!

GARNIER Lighter Complete SUPER UV matte spf 50+ PA+++ Tau gak Garnier adalah skincare aku ketika masih remaja. Semakin senang makin tahun rangkaian skincare Garnier makin lengkap dan sekitar akhir tahun 2020 lalu mereka launching suncreen. Ada 2 Varian natural dan matte ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.5(12)

Watsons

2 Step Hydrating Facial Mask

Hydrating + Soothing

22 Jan 2021

recommends this product!

Watsons 2 step hydrating facial mask Jadi ini adalah masker lembaran yang punya 2 langkah kerja dan 2 fokus fungsi, step1 isinya ampoule fungsinya sebagai booster untuk menghidrasi. Bentuknya seperti gel, lebih cenderung ke essence sih, jgn tunggu lama untuk ke next ste ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.7(610)

Citra

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion

29 Dec 2020

recommends this product!

handbody dengan teksture yang cair bangeeeet menurut aku sih. lembabnya kurang juga. aromanya khas citra banget daridulu kala mesti gini aku ngerasa ad butir glitter gitu. itu kali ya makanya dikasi nama glowing. putih gak jg sih . nyerap cepet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(264)

HEROCYN

Medicated Skin Powder

29 Dec 2020

recommends this product!

oh ya tentu saja aku beli ini ketika lagi beruntusan biang keringat. emang bakat banget kulit aku biang keringat. sejuk kok gak gitu panas juga. aku pakein buat anakku juga cocok. dia gak ngerasa yang panas bgt, luamayan meredakan biang keringat gak sampe seminggu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.1(85)

Mustika Ratu

Face Peeling Gel

Lemon

29 Dec 2020

recommends this product!

ini exfoliate product pertama aku , yang lemon . entah karena salah pilih varian yang harusnya greentea atau gimana aku ngerasa ada panas-panas gitu di muka. tapi hasilnya lembuut kok.. kerasa bgt sel kulit mati jadi terangkat . eeh bodohnya aku dlu gak paham ya aku alk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(2197)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

29 Dec 2020

recommends this product!

aku pernah beli ini sekali karena cuma pingin coba bedanya apa dengan yg strip oranye . hehe ya emang sih cepet nyerepnya tapi daya lembabnya kurang. enaksih kalo dipake skinacrean pagi yang buru buru gitu.. tapi untuk mlm aku bilang kurang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4579)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

29 Dec 2020

recommends this product!

dapet ini dari hadiah giveaway di official maybelline. bikin bulu mata tebel dan curly sih sayang cepet gumpal di bagian sikat, waterprofff lumayan, daya tahan cukup oke. cuma masalah nya di gampang gumpal aja. oh ya hasilnya gak misah ya di bulumata. kesan tebel gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.2(5178)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

29 Dec 2020

doesn't recommend this product!

gak ngerti deh dia ini alkoholnya karena termasuk diurutan atas apa gimana.. rasanya panas kalo dipake ke muka malah bikin aku breakout dan jerawatan . aku pake ini lbh seneng pake campuran handbody aja sih. biar gak lengket . kalo pake muka gak bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next