(@Tinibell) | Female Daily
image-user-female-daily

Tinibell ·

Beauty Newbie | 110 Beauty Points
4.4(787)

Studio Tropik

Original Priming Water

12 Dec 2020

recommends this product!

Ini priming water pertama aku dan puas bgt sih sma produk ini, bikin efek matte sma bisa bikin make up tahan lama, oh ya aku mau jual 1 neh krn kemaren beli 2 demi ngejar gratis ongkir 😭, new masih sgel beli dr shopee mall official seller Studio Tropik, aku jual 85K aj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(699)

Garnier

Light Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

12 Dec 2020

recommends this product!

Preloved ya gays, karena muka ku trnyata ga cocok sma yg ada kandungan vit c, jd mau aku jual aja 15K, isi masih 95% karena baru 2 kali pakai, yg minat bisa kontak wa 08999075397, bisa lewat shopee jg, thx.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(34)

A.Stop

Clear Serum

12 Dec 2020

recommends this product!

PRELOVED ALERT! Serum ini recommended bgt buat kalian para acne warrior, tesktur nya ringan, cepet ngeresep ke kulit, dan no fragarance jd aman utk kulit sensitif, pemakaian pertama kali aja bikin kulit ku jd kenyel, trs lebih halus sma bisa matengin jerawat, well krn i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(788)

Whitelab

Brightening Face Serum

12 Dec 2020

recommends this product!

JUAL NEW! Well serum ini sih lumayan buat ngilangin dark spot dan bekas jerawat, jadi ga aku apply ke seluruh muka dan hasilnya jg bagus, kalo kalian ada yg ingin coba bisa kontak aku, krn aku kmren beli 2 buat stok tapi ternyata 1 botol aja bisa buat berbulan2 krn aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0