Christine (@TineTung) | Female Daily
image-user-female-daily

TineTung · Christine

Beauty Advisor | 5593 Beauty Points
4.3(4 reviews)
HanyulPure Artemesia Fresh

TineTung recommends this product!

03 Jun 2020

Aku jarang2 pakai face mist sebenernya, dan jujur salah beli kirain ini toner hehehehe. Tapi aku ngerasa mist atau toner sama aja di aku jadi kadang nih kalau lagi super males abis cuci muka aku langsung semprot2 ini aja sebagai pengganti toner habis itu done, kadang di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : KMALL24

0
4.1(10 reviews)
HanyulMiracle Relief Essence

TineTung recommends this product!

03 Jun 2020

Ini essencenya watery banget, buat yang kulit oily pasti demen karena soothe dan karena watery jadi cepet menyerap. Aku rekomen langsung tap tap di muka, berasa fresh banget. Sebenernya ini essence tapi aku pake di slot Hydrating Toner. Well, nggak yg hydrating banget s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : KMALL24

0
5(6 reviews)
HanyulPure Artemisia Mild Cleansing Foam

TineTung recommends this product!

03 Jun 2020

AKu pakai ini sebagai 2nd cleanser PM atau cleanser di pagi hari, wanginya dong enakkkkk banget. Awalnya kaget pas pertama pake karena aku jarang2 pake skincare yg ber-wangi, berasa terlalu nyegrak tapi lama2 mulai terbiasa dan jujur jadi suka sama wanginya. Mungkin ben ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : KMALL24

0
4.2(339 reviews)
MamondeRose Water Toner

TineTung recommends this product!

03 Jun 2020

Toner yang hydrating, soothing & wanginya enakkkkkkk. Aku kaget banget dulu kenapa toner ini hype banget dan suka sebel sama produk yg over-hype makanya pas booming aku gak beli. Baru sekarang beli dan wow enak banget dipakenya pas semuanya, malah jadinya boros karena s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(511 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

TineTung recommends this product!

03 Jun 2020

Lokal produk sekarang wow ya, aku amazed banget karena bener2 nggak kalah sama acid western. Aku awalnya galau, shoud i buy only the toner atau ambil serumnya juga dan akhirnya aku pilih ambil dua2nya buat dicombo. Teksturnya dia itu milky & pipetnya juga agak buram , p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : CnF

1
4.3(214 reviews)
The Body ShopJapanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

TineTung recommends this product!

03 Jun 2020

Awalnya nggak punya pengharapan yang tinggi sama masker ini karena sejak dari dulu gak pernah cocok sama skincare The Body Shop, tapi ternyata ini bener bener enak banget maskernya. Warnanya hijau muda gtu dan wanginya soothing banget. Teksturnya juga enak banget, engga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.3(965 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

TineTung recommends this product!

27 May 2020

Jujur awalnya skeptis sama skincare lokal (please aku jangan Di lempar bakiak). Tapi Avoskin ini bersliweran reviewnya dari bbrp skincare guru yg gw percaya bgt. akhirnya setelah acid toner gw (pix* glow & Alph@ H Liquid Gold) habis gw beli ini dan I'm blown away, gilaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : CnF

4
4.4(1250 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

TineTung recommends this product!

11 Apr 2020

Untuk deodorant wanginya rexona dry serum fresh Sakura ini bener2 soft banget. Juga bisa nahan bau badan, sampe sore nggak ada bau asem kecut dari ketiak hehehhee. untuk klaim mencerahkan dunno ya karena baru awal2 pake, musti rutin at least baru keliatan hasilnya. Cara ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(76 reviews)
GiletteVenus ComfortGlide

White Tea

TineTung recommends this product!

01 Apr 2020

The prettiest razor I've ever use hehehhee. Pertama yang aku notice pas buka packagingnya adalah wanginya. Bener2 heavenly banget, wangi white tea yang tbh aku jadi kepengen punya parfum seperti wangi ini karena beneran smell soooo good. Untuk razornya enak banget dipeg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(170 reviews)
Marc JacobsDaisy

TineTung recommends this product!

24 Mar 2020

#MySignatureScent This is my most loveable parfum, jenisnya EDT. Marc Jacobs Daisy wanginya simple sih sebenernya, 3F flowery, fresh and feminine. on me, wanginya yang lebih ke notice itu Violet & Jasmine dan itu smell soooooo pretty. MJ Daisy itu salah satu parfum yg D ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0
Prev
Next