Christine (@TineTung) | Female Daily
image-user-female-daily

TineTung · Christine

Beauty Guru | 13112 Beauty Points
4.5(89)

Bloomka

Bakuchiol + Grapeseed Facial Oil

17 Feb 2021

recommends this product!

Aku beli dan pake ini pas muka lagi jerawatan parah (hormonal acne) di bagian telinga, rahangsampe dagu (bagian U ). It sure ngefek tapi slowly dan tentunya di bantu produk lain, kalau cuma ngandelin ini doang aku rasa gak bisa sih handle jerawat. o ya aku pakenya di mi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.5(94)

Bath and Body Works

A Thousand Wishes

17 Feb 2021

recommends this product!

I'm not good at describing fragrance tapi ini wanginya enak, manis tapi masih ada fresh hint nya bukan yang manis sugary sweet gtu. ketahanannya low lah ya karena it's a mist, bukan parfum tapi masih OK koq. o ya aku suka semprot ke masker kain ku kalau dia bauapek, bia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : forgot

0
4(1)

Be Plain

Cicaful Ampoule

17 Feb 2021

recommends this product!

it's soothing yes, it's a good product , but I think I don't see something special about this ampoule. Kalau memang lagi cari ampoule untuk soothing monggo dicoba. BTW ini ternyata botol plastik, awalnya aku pikir botol kaca.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(31)

A.Stop

A.Stop Spot Patch

-

27 Jan 2021

recommends this product!

Buat yang tangannya gatel suka pegang2 jerawat kaya gw itu beneran butuh acne patch wkwkwkwk karena bisa menyelamatkan si jerawat2 ini dari tangan kotor dan "gatel" gw. o yaa skrng krn tiap kmana2 pake masker jg aku ngerasa ini helpful loh, biar jerawat nggak bergesekan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Charis

0
4.6(34)

A.Stop

Clear Serum

27 Jan 2021

recommends this product!

Sebelomnya bener2 gak pernah tau sih soal brand A.STOP ini, beli nggak sengaja karena beli mystery box dan dapetnya ini. so far sih OK yaa, dia beneran efeknya calming jerawat2 tapi untuk beneran ngestop jerawat I'm not sure sih.... ini teksturnya cair & bening, cepat m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Charis

0
4.1(429)

Votre Peau

Vitamin C-Serum

27 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya gel dan lightweight, buat pemula yg mau coba pake vit C cocok banget deh ini... It sure brighten my skin, hopefully bakalan brighten bekas bekas jerawat hasil kulit ngamuk kemaren itu. Aku pake mostly pagi dan karena teksturnya ringan enak enak aja dipake pag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(91)

PURITO

Centella Green Level Buffet Serum

15 Jan 2021

recommends this product!

teksturnya gel-ish dan berwarna bening, it supposed to be good tapi entah kenapa pertama kali pake berasa panas di muka. kedua - dst nya pake masih ada panas dikitt tapinya. sepertinya ada kandungannya yg nggak cocok di aku, but I'm not sure apa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

d'Alba

White Truffle Double Layer Revitalizing Serum

05 Jan 2021

recommends this product!

"A skin-reviving serum helps improve skin elasticity while nourishing skin. Featuring 10,000ppm White Truffle Extract to combat premature aging signs such as fine lines and dull skin. With 3:7 plant-based oil and serum, it leaves your skin protected up to 24 hours and w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
5(2)

d'Alba

Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++

05 Jan 2021

recommends this product!

First impressions this sunscreen is very comfortable to use, teksturnya light gak berat sama sekali, no whitecast at all. Sunscreen ini juga menggunakan teknologi Hydro Trapping & Aquaxyl biar kulit tetap lembab, jadi ini sunscreen cocok buat all skin type yaa.... yg dr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(24)

Kiehl's

Vital Skin-Strengthening Super Serum

21 Dec 2020

recommends this product!

Salah satu Booster Serum yang aku lagi pake sekarang dan aku suka dong ini, sebenernya ini bisa dipakai sebagai booster serum ataupun di slot serum. Fungsinya lebih ke menguatkan kulit dari stressor luar kaya polusi, sinar matahari. Juga klaimnya bisa ngebantu menguatka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next