Christine (@TineTung) | Female Daily
image-user-female-daily

TineTung · Christine

Beauty Idol | 16938 Beauty Points
5(1)

AHC

Hyaluronic Emulsion

29 Apr 2021

recommends this product!

Baru nyobain yang travel sizenya, itupun karena bentar lagi expired hahahaha. Tapi WOW ini enakkkkkkkkk banget. Teksturnya seperti pada umumnya emulsion, dia light (lebih light daripada lotion tentunya) dan emang beneran seringan itu, begitu dipake langsung menyerap ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(85)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

29 Apr 2021

recommends this product!

Facial wash yang cukup OK ini karena emang terjangkau banget harganya, gampang dibelinya, tinggal ke minimarket sebelah rumah juga ada disana. Berasa agak kering dikit abis dibilas tapi masih berable sih. Not special but it's OK mengingat harganya terjangkau banget jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
5(1)

Sulwhasoo

Herblinic Intensive Infusion Ampoules

8ml*4ea

28 Apr 2021

recommends this product!

Jadi aku pernah coba ini versi sampelnya tapi udah lama banget mungkin 5th lalu ya, sekarang nggak yakin masih ada (atau apa di Korea masih ada tapi nggak masuk ke Indonesia? Not sure....). Overall gw suka banget ini, dia "pernah" bantu kulit gw pas breakout, bener2 ker ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0
4(3)

Lancome

La Vie Est Belle

Flowers of Happiness

28 Apr 2021

recommends this product!

La Vie Est Belle Flowers of Happiness ini salah satu anak LVEB yg aku coba. Jujur bedaaaaaa banget sama LVEB Original yang wanginya lebih manis & warm. LVEB Flowers of Happiness ini top notesnya Pear, Citruses and Bergamot; middle notes are Peony, Rose, Jasmine and Lily ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(4)

Cle de Peau Beaute

CPBSC Vitality-Enhancing Eye Mask Supreme

27 Apr 2021

recommends this product!

Banish signs of aging around the eyes for a lifted, smoothed, and recontoured look with this unique eye mask from CDP. This eye mask covering not only your eyes but all around from your forehead until your cheek area. This mask pack with lots of thick essence and yapppp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(3)

Mamonde

Mamonde Flower Lab Essence Mask (Rose)

21 Apr 2021

recommends this product!

Yang paling aku suka dari Mamonde sheet mask ini adalah cuttingnya, pas di muka nggak kekecilan juga nggak yang kedodoran banget dimuka. Essence nya agak kentel tapi bukan yang stay cuma numpang nongkrong doang di permukaan kulit, tapi dia pelan2 meresap. Essencenya jug ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(110)

Kiehl's

Ultra Facial Cleanser

09 Apr 2021

recommends this product!

Cleansing foam yang gentle dan nggak macem2 sih ini, awal pake berasa kaya udah familiar aja sama ini cleanser. Setelah diinget2, wangi khasnya kaya wangi cleanser yang dulu pernah aku pake yang diresepkan sama dokter SPKK. Ini beneran gentle, nggak bikin drying dan ket ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(194)

Yves Saint Laurent

Black Opium Eau de Parfum

03 Apr 2021

recommends this product!

Aku suka sebenernya sama gourmand parfum (i own LVEB & Flowerbomb, love both with my heart) tapi YSL Black Opium ini terlalu manisssss dan terlalu coffee buatku. Ketahanannya sih amaaaazzzziiinnngggg banget, dan nyemprotnya jangan banyak2 karena bakalan overly sweet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

2
4.7(35)

The Wet Brush

Squirt

Lovin Lilac

03 Apr 2021

recommends this product!

Sisir kecintaan karena pake sisir ini gw gampang banget buat sisirin rambut anak gw yang langganan kusut semrawut. Sisir sisir aja pelan2, gak lama lah akhirnya itu rambut bisa terurai tanpa anak gw nangis2 karena kesakitan hehehehe. Worth banget sih ini sisir, awet pul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(15)

The Wet Brush

Shine Brush

Lovin' Lilac

03 Apr 2021

recommends this product!

Sisir kecintaan karena pake sisir ini gw gampang banget buat sisirin rambut anak gw yang langganan kusut semrawut. Sisir sisir aja pelan2, gak lama lah akhirnya itu rambut bisa terurai tanpa anak gw nangis2 karena kesakitan hehehehe. Worth banget sih ini sisir, awet pul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next