Christine (@TineTung) | Female Daily
image-user-female-daily

TineTung · Christine

Beauty Expert | 9149 Beauty Points
4.7(7 reviews)
MenardFairlucent Day Cream White AD

TineTung recommends this product!

11 Oct 2020

Sebenernya ini daycream atau sunscreen sih? atau keduanya? agak2 bingung akutuh hehehehe (edit: OK this is supposed to be Sunscreen). aku pake ini sebagai daycream, creamnya agak thick tapi finishnya matte. kalau sebagai day cream aku ngerasa dia kurang hydrating ya.... ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

6
4.2(37 reviews)
NarukoTaiwan Magnolia Brightening and Firming Night Gelly EX

TineTung recommends this product!

04 Oct 2020

Produk NARUKO pertama yang aku coba dan so far so good, aku suka teksturnya buat dipake sebagai night moisturizer. untuk claim brightening sih aku ga ngerasa ada perubahan. waktu pertama kali pake aku ngerasa ada rasa panas di muka pas pakai ini, tapi lama2 hilang sih. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.9(7 reviews)
SulwhasooFirst Care Activating Serum Ex 90ml

TineTung recommends this product!

04 Oct 2020

Salah satu First Essence terbaik yang pernah aku coba dan bikin balik lagi. teksturnya cair & gampang banget meresap, wanginya juga ginseng-i tapi soft banget. BTW aku sebenernya lebih prefer versi yg lama sih, lebih berasa wangi ginseng nya hehehe.... tapi yg versi bar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
5(2 reviews)
primeraOrganiece Water

TineTung recommends this product!

04 Oct 2020

Super love this...... ini udah botol ke dua yang aku pakai. Salah satu comfort skincare nya aku, jadi kalau ngerasa somethings not right aku pakai ini (dan balik lagi ke Organiance Water). Soothing effectnya berasa banget sih dia aku, calming. Cuma dia pake botol kaca j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : kmall24

0
4.2(199 reviews)
NIVEAPearl and Beauty Deodorant Roll On

TineTung recommends this product!

21 Sep 2020

One of my favourite deo roll on brand di supermarket. Belinya gampang bisa dimana aja, offline maupun online. Varian apapun aku tetep suka, palingan yang agak ngebedain cuma wewangiannya aja. Wanginya juga enak2 semua dan gak yang aneh annoying gtu, soft. Dan yang pasti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4(827 reviews)
NIVEAExtra Whitening Advanced Care Roll On

TineTung recommends this product!

21 Sep 2020

One of my favourite deo roll on brand di supermarket. Belinya gampang bisa dimana aja, offline maupun online. Varian apapun aku tetep suka, palingan yang agak ngebedain cuma wewangiannya aja. Wanginya juga enak2 semua dan gak yang aneh annoying gtu, soft. Dan yang pasti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.5(66 reviews)
NIVEAHokkaido Rose Whip Foam

TineTung recommends this product!

21 Sep 2020

Beli ini buat anak ku yang beranjak remaja tapi karena aku mau review juga aku coba ikutan pake. So far so good, a bit berasa drying sih in the end tapi masih bearable koq dan wanginya juga soft. Aku pake cuma sekali doang jadi ga bisa kasih review lebih mendalam tapi m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(386 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

TineTung recommends this product!

21 Sep 2020

wanginyaaaaaa..........paling suka emang kalau body lotion itu yang wangi vanilla. bener bener enaaaaakkkkk banget. Cukup melembabkan dan gak berasa lengket lengkat di kulit. Karena jujur aku gak suka pake body lotion, body cream dan lain lain karena gak suka feelnya di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4(3653 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

TineTung recommends this product!

21 Sep 2020

Beli ini buat anak ku yang beranjak remaja tapi karena aku mau review juga aku coba ikutan pake. So far so good, a bit berasa drying sih in the end tapi masih bearable koq dan wanginya juga soft. Aku pake cuma sekali doang jadi ga bisa kasih review lebih mendalam tapi m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(23 reviews)
PureHealsCentella 90 Ampoule

TineTung recommends this product!

19 Sep 2020

If you love yang berbau Centella Asiatica boleh deh ini serum dicoba. karena fungsinya untuk soothing dan it do it's job very well. bener2 kulit jadi sooth dan tenang..... teksturnya jg light weight jadi oily skin type bakalan suka. Cuma kalau kamu berharapserum yang le ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1
Prev
Next