Naomi (@Tinanaomy) | Female Daily
image-user-female-daily

Tinanaomy · Naomi

Beauty Newbie | 15 Beauty Points
4.4(461)

BLP Beauty

Lip Coat

Burnt Cinnamon

07 Jun 2017

suka sama wangi lipstik ini, wanginya seperti vanilla dan warnanya sangat kalem. walaupun ini buatan lokal, gak kalah loh dengan buatan luar negeri. rada pecah-pecah seh pas dipakai karena terlalu matte finish, tapi bisa diakalin memakai lip balm sebelum memakai lipstik ... Read more

0
3.8(1247)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

07 May 2017

Baru pertama kalinya mau pake, karena tergoda dan teracun female daily di youtubenya more about skincare most have. pas di tes ditangan seh tadi lembut banget, dan memang udah lama kepengen banget coba skincare dari jepang ini yg harganya murah banget loh.

0
4.5(13)

PAC

DISTRICT-X Lasting Finish Lipstick

Who is That

07 May 2017

lipstik terbaru keluaran dari PAC Martha Tilaar District X, warna lipstiknya bold dan matte. cocok banget dipakai buat segala suasana. Buat aku pecinta lipstik cocok banget buat nambah-nambahin koleksi.

0
3.7(39)

L'Occitane

Verbena Body Lotion

19 Apr 2017

wangi body lotion dari loccitane ini menjadi favoritku utk kedepannya, wanginya membuat tubuh rileks saat memakai body lotion ini. teksturnya lembut dan tidak lengket dikulit, juga cair dan tidak creamy memberikan efek dingin dikulit.

0
4.1(26)

L'Occitane

Body and Strength Shampoo

19 Apr 2017

wangi dari loccitane ini memang selalu ciri khas bunga, aromanya membuat ingin selalu memakainya sehabis mandi. shampo dan body lotionnya melembabkan dan membuat kulit tubuh lembab dan wangi sepanjang hari. karena harganya yg mahal aku selalu irit memakainya.

0
4.4(194)

L'Occitane

Shea Butter Hand Cream

17 Apr 2017

hand creame yg tiap hari aku pakai sehabis cuci tangan, suka karena melembabkan dan bikin tangan jadi gak kering. dipakai setiap hari wanginya tahan lama, seperti wangi kayu dan jadi suka karena awalnya hadiah.

0
4.9(7)

L'Occitane

Pivoine Flora Hand Cream

17 Apr 2017

wanginya bunga banget, tahan lama asalkan gak dicuci aza tangannya. melembabkan, memberikan efek light di tangan, saking sukanya sampe irit-irit pakainya supaya gak habis. bisa dijadiin barang koleksi hand creame yg packednya lucu dan girly.

0
4.6(6)

L'Occitane

Verbena Fresh Body Lotions SPF 25

17 Apr 2017

wanginya mantap, seperti rempah-rempah, melembabkan tangan, untuk tangan yg kering pakai ini efeknya langsung lembut. karena aku dapetnya hanya yg kecil, sampe sekarang pakenya diirit-irit. suka banget sama wanginya yg beda dari hand creame lainnya.

0
4(58)

The Body Shop

Strawberry Body Puree

16 Apr 2017

i love it so muchhh, must have banget body lotion strawberry dari body shop ini. udah hampir 8 tahun pake body lotion ini dan gak pernah mengecewakan, wanginya strawberry banget, gak lengket dikulit, wanginya tahan lama, dan organic body lotion yg no animal testing. sel ... Read more

0
4(12)

SilkyGirl

Matte Fever Lipcolor Balm

06 Charm

16 Apr 2017

my favorite lipbalm dari silkygirl, awalnya kurang suka sama bentuk packednya tapi pas dipakai langsung suka banget, warna pink dari lipbalm lipstik ini nyatu banget di kulit gw. hampir 1 tahun kemana mana selalu mengandalkan lipbalm lipstik ini. gak pernah mengecewakan ... Read more

0
Prev
1
2
Next