Estika Annisawati (@TikaAnnisa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

TikaAnnisa Β· Estika Annisawati

Beauty Savvy | 1575 Beauty Points
3.6(9 reviews)
CliniqueEven Better Refresh Foundation

66 True Beige

TikaAnnisa recommends this product!

11 Dec 2019

Pertama kali coba Foundation ini agak takut karena aku dpt yg shade no.66, ku pikir bakalan agak gelap dikulit wajahku, ternyata nggak. Ini tuh Full covarage bgt, bener2 bisa nutupin pori2 aku, nutupin noda jerawat pula. Suka bgt sama produk ini 😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(74 reviews)
Yves Saint Laurenttop secrets instant moisture glow

TikaAnnisa recommends this product!

15 Nov 2019

YSL Instant Moisture Glow adalah pelembap wajah yang tak hanya berfungsi untuk memberikan hidrasi wajah, tetapi juga membuat wajah terlihat lebih glowing atau bercahaya. Memiliki tekstur gel yang akan terlihat mengkilau bila sudah dibaurkan. Memiliki aroma sedikit flowe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(56 reviews)
Yves Saint LaurentAll Hours Foundation

B40

TikaAnnisa recommends this product!

15 Nov 2019

YSL Encre De Peau All Hours Foundation merupakan alas bedak dengan hasil akhir matte dengan oil-free formula yang diklaim waterproof serta tahan lama. Meski foundation ini adalah foundation cair, tetapi teksturnya cenderung kental. Tidak ada aroma yang tercium untuk fou ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(1398 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

TikaAnnisa recommends this product!

27 Oct 2019

Efek yang paling aku rasain dari produk ini tuh kulit aku terasa halus. Teksturnya ringan dan tidak lengket. Produk ini gak ada wangi apapun dan warnanya bening. Oh iya lotion yang disini itu maksudnya toner ya. Aku udah pakai kira2 selama 6 bulan. Pertama diaplikasikan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
3.6(60 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

02 Honey Beige

24 Sep 2019

Terima Kasih untuk FD yg sudah memberikan Cushion ini 😘. Pertama kali aku pakai yg aku rasakan itu teksturnya ringan & tdk lengket. Ketahanannya juga cukup lama, di aku stay 8 jam. Dari segi harga ini worth it to buy, coverage-nya cukup tahan lama, formulanya ringan.

0
3.6(909 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

06 Aug 2019

Secara personal aku udah lama suka dan cocok dengan beberapa rangkaian produk kecantikan keluaran Wardah. Wardah Seaweed Cleansing Miccelar Water ini mengandung ekstrak rumput laut dan mentimun yang dikenal mampu menenangkan kondisi kulit normal serta cukup efektif dala ... Read more

0
3.6(4888 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

06 Aug 2019

Yang aku suka dari produk ini karena mengandung Aloe Vera, yang dapat menjaga kelembaban kulit. Beberapa orang bilang pake produk ini bikin kulit kusam, tapi buat aku yang udah pakai sebulan lebih gak bikin kulit aku kusam which is good.

0
3.6(401 reviews)
BiorePore Pack

Cherry Blossom

05 Aug 2019

Biore Pore Pack Cherry Blossom Fragrance Sensation pemakaiannya yang cukup mudah dan simple, hasilnya juga memuaskan. Melihat komedo yang menempel di pore pack dengan mudah, aku rasanya seneng banget.

0
3.6(141 reviews)
MakarizoAdvisor Hair Recovery Vitamax

26 Jul 2019

Tekstur dari produk ini tuh menurutku pas yah, gak terlalu cair dan gak terlalu kental, jadi gak bikin tangan jadi lengket dan rambut lepek setelah memakainya. Aroma dari makarizo ini juga enak, wanginya soft jadi pengen ciumin terus.

0
3.6(465 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Royal Jelly Extract

26 Jul 2019

Dibanding cuma menggunakan sampo, Makarizo Hair Energy Fibertherapy menjadikan rambut jauh lebih halus dan lembut. Rambut tetap terasa lebih kuat dan halus selama berhari-hari hingga keramas selanjutnya.

2